4000 грн на місяць

продлить Секас

• Автор теми Автор теми Охраник
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
продлить Секас

Кто может поделиться своим опытом...) кто, как и чем продлевает ПА, ато 15мин както мало...(

15 минут чего? Фрикционного процесса?

Кто может поделиться своим опытом...) кто, как и чем продлевает ПА, ато 15мин както мало...(
упражнения есть. У моего давно бывшего была такая проблема, только было даже не 15 минут))) я даже как-то книжку скачала с упражнениями, но уже стерла с компа... а снова найти не получается.... называла она вроде дословно "Как долго не кончать"

вариант 1.- помастурбировать перед романтичеццким свиданием.
вариант 2- приготовить лёд и в нужный момент себе на достоинство- хуяк!
варинт 3- расслабиться и получать удовольствие. многие мужчины делают несколько заходов в ограниченное время. первый - 15 минут, второй уже много дольше. и да, сколько лет тебе, ТС? и какой тип отношений. ну там в браке или любоф-конфеты-шампанское?

садизмом попахивает. не встречала пока мужиков, которые себе льдом хуячить готовы, даже ради продления ПА.
лучче тогда действительно подрочить ДО...

Я бы, не советовал, на ночь глядя....животики надрывать...не заснёте....А вот, доза снотворного, всё же лучше укачивает..

вариант 1.- помастурбировать перед романтичеццким свиданием.
варинт 3- расслабиться и получать удовольствие. многие мужчины делают несколько заходов в ограниченное время. первый - 15 минут, второй уже много дольше. и да, сколько лет тебе, ТС? и какой тип отношений. ну там в браке или любоф-конфеты-шампанское?

секс за открытку)19 мне

15 минут "попихывания"

Ну этого более чем достаточно :клас:
А раз возник такой вопрос - нужно увеличить ПРЕЛЮДИЮ :клас:

п.с. когда на бешенном взводе за 15 мин можно 3-4 раза "улететь" и с чувством "аЩас сдохну" балдеть ;)

секс за открытку)
ясн.:D
19 лет это очень мало. со временем, когда опыта добавится и аппетит уменьшится, будет подольше. не парься.
и не делай проблему из ничего.

А вот, доза снотворного, всё же лучше укачивает..
ох. меня такааая доза укачалааа..:rolleyes:

Долго думаете, 15 минут уже прошли.
ну смешно взрослой тетке такое говорить.
мне 20 минут только спинку и коленки ннада цыловать.
а там о ебле речь.:D

Ты лучше опеши своего полового парнера, а там мы поможем тебе советом. Для начала нас скажи, Он мужчина уже или еще подросток

Назад
Зверху Знизу