Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
упражнения есть. У моего давно бывшего была такая проблема, только было даже не 15 минут))) я даже как-то книжку скачала с упражнениями, но уже стерла с компа... а снова найти не получается.... называла она вроде дословно "Как долго не кончать"Кто может поделиться своим опытом...) кто, как и чем продлевает ПА, ато 15мин както мало...(
15 минут чего? Фрикционного процесса?

Эээээ....да тебе и увеличивать надо![]()

вариант 1.- помастурбировать перед романтичеццким свиданием.Кто может поделиться своим опытом...) кто, как и чем продлевает ПА, ато 15мин както мало...(
садизмом попахивает. не встречала пока мужиков, которые себе льдом хуячить готовы, даже ради продления ПА.вариант 2- приготовить лёд и в нужный момент себе на достоинство- хуяк!
вариант 2- приготовить лёд и в нужный момент себе на достоинство- хуяк!

Самое простое...Чувствуешь....приплываешь...оттяни яички...
Самое простое...Чувствуешь....приплываешь...оттяни яички...
![]()

А зачем ДО?, лучше уж ВМЕСТОлучче тогда действительно подрочить ДО...

определитесь сразу....вам. поебаться или похохотать..а если их пощекотать. то шо будет?

определитесь сразу....вам. поебаться или похохотать..![]()

Долго думаете, 15 минут уже прошли.я в раздумьях.

вариант 1.- помастурбировать перед романтичеццким свиданием.
вариант 2- приготовить лёд и в нужный момент себе на достоинство- хуяк!
варинт 3- расслабиться и получать удовольствие. многие мужчины делают несколько заходов в ограниченное время. первый - 15 минут, второй уже много дольше. и да, сколько лет тебе, ТС? и какой тип отношений. ну там в браке или любоф-конфеты-шампанское?
Кто может поделиться своим опытом...) кто, как и чем продлевает ПА, ато 15мин както мало...(
15 минут "попихывания"

ясн.секс за открытку)

ох. меня такааая доза укачалааа..А вот, доза снотворного, всё же лучше укачивает..

ну смешно взрослой тетке такое говорить.Долго думаете, 15 минут уже прошли.

Кто может поделиться своим опытом...) кто, как и чем продлевает ПА, ато 15мин както мало...(