Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продление жизни

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Продление жизни

Кто-нибудь интересуется тематикой продления жизни, здорового образа жизни для удлинения периода как активного здоровья и так и общей продолжительности жизни? Пытаюсь понять, было бы интересно создание курсов-школы, может быть, клуба на эту тему?

Урину свежесобранную нужно пить по утрам! И никакой врач в онкоцентре не понадобится. Андрей Юрьевич правильно говорит.

Массу всего перепробовал, но больше всего меня впечатлило дыхание по Фролову. О результатах я уже немного писал в теме про тонзиллит. Рекомендую.

Кто-нибудь интересуется тематикой продления жизни, здорового образа жизни для удлинения периода как активного здоровья и так и общей продолжительности жизни? Пытаюсь понять, было бы интересно создание курсов-школы, может быть, клуба на эту тему?

Знаю невероятный способ обновления организма .это профилактика организма связана с солнечной энергией которая вообще не изучена и ей пользоваться может только тот кто случайно почувствовал этот эфект ,такое произошло со мной в 13 лет но пока это никому не показывал.\\\

все это зависит от активности вашего тела (в частности гибкость позвоночника и т.д.) и качества питания и отсутствия вредных привычек.

чтобы подольше прожить нужно не пить, не курить, спортом заниматься, есть качественную природную пищу и много других очень важных факторов еще есть

Я хочу открыть курсы по продлению жизни, чтобы заинтересованные в этом люди могли как приходить и узнавать новое в этом направлении, так и непосредственно заниматься этим. И вопрос этой темы именно в попытке понять, интересно ли такое людям, возможно, познакомится с интересными людьми, возможно найти заинтересованных в курсах. А о генетических технологиях, конечно, слышал. Более того, есть договоренность при необходимости об отправке из Харькова генетических анализов в США.

Вам выгоднее будет открыть курсы по алхимии:іржач:

Спасибо за ответ. Всегда удивляло желание тех, кто не умеет, не знает, не делает и не старается узнать и сделать, высмеять им недоступное, либо дать непрошеный совет. Но спасибо за спам. Или это была шутка? Тогда простите за такой ответ. Видимо, не понял :(

Назад
Зверху Знизу