Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продление свид-ва ЕН на 2010 год

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Реально еще успеть до 15 зарегистрировать ЧП и подать заявление на ЕН?

Реально, вполне, только тогда завтра Вам обязательно нужно посетить палату регистрации. А в понедельник налоговую... А если Вам нужно со следующего года вести предпринимательскую деятельность, тогда можно вообще не спешить - регистрируетесь уже после числа 20-го, и потом спокойно подаете заявление на единый на следующий год. Те ребята, которые занимаются регистрацией, сейчас Вам подробнее все расскажут :) или возьмут вообще на себя Вашу регистрацию.

Мне сказали, что с апреля только тогда у меня ЕН будет =(

Мне сказали, что с апреля только тогда у меня ЕН будет =(

Я очень сомневаюсь, может конечно что-то поменялось, но еще год назад было именно так, как я говорю. Мы неоднократно регистрировали ФЛП в конце года и подавали сразу заявление на единый налог с нового года. В любом случае у Вас есть пару дней в запасе.

ага, спасибо!
завтра побегу на Московский проспект.
Пооследний вопрос - там все необходимый бланки можно купить на месте или нет?
И вы не знаете коды деятельности предоставление инф. услуг и фото услуг? где это можно найти? -)

ага, спасибо!
завтра побегу на Московский проспект.
Пооследний вопрос - там все необходимый бланки можно купить на месте или нет?

Да все :). Удачи!

Пы сы. Может Вы не поняли немного, если Вы зарегистрируетесь как ФЛП в палате регистрации после предельного срока подачи заявления на ЕН, т.е после 15 декабря, то тогда налоговая не может не принять заявление на ЕН, только вот возможно они захотят, чтобы Вы подали заявление на декабрь 2009г. и сразу на 2010 год с уплатой ЕН за декабрь 2009 и январь 2010. А вотесли раньше 15-го числа, а заявление не успеете подать, тогда точно могут отказать.

Все понял. Надо успеть завтра в регистрацию и в пнд в налоговую -) Ни у кого телефончика налоговой киевского района нет, узначть часы приема? =)

КВЕДы - виды деятельности вывешены на стендах в палате регистрации, тел. Киевской ГНИ 700-57-77

На вновь зарегистрированных это ограничение (до 15 числа) не распространяется. Правда, тем, напишет заяву на ЕН в декабре, придется заплатить его и за декабрь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Т.е. я могу регистрироваться в январе, и мне не придется ждать апреля следующего года, чтобы на ЕН работать? Я правильно вас понял?

Т.е. я могу регистрироваться в январе, и мне не придется ждать апреля следующего года, чтобы на ЕН работать? Я правильно вас понял?
Да, в январе зарегистрируетесь, подадите заяву на ЕН, оплатите ЕН и станете ЧПЕНОМ в январе. Правда, пол-января - выходные.

Можете начать процедуру регистрации после праздников январских (примерно полмесяца) оплатить ЕН за февраль :)

завтра пойду -) к сожалению (или счастью) надо декабрь мне =)

Назад
Зверху Знизу