4000 грн на місяць

Продление полового акта

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
у кого есть реальные советы? просто у меня акт длится не больше минуты , девушки не в восторге :-) подскажите плз как быть, а то начитался всякой ерунды про обрезание, не знаю как и быть ...

Выпей стан вина. Только не переборщи а то может ваще не встать.
А если выпьеш в меру то будешь гонять своего пока не сотрешь.

Да забудь про эту И трахай всё 4то движется И относись к ним просто не зацыкливайся

Вот вы все говорите первый раз 2-3 минуты.Признаюсь чесно раза 4 туда обратно сделал и всё.2 раз уже более и менее.А потом да когда недельку не потрахаться то да минут 5 и всё.А совет один у меня первый раз отстреляйся потом полежи с девушкой поговари минут 15 и начинай заново.второй раз тебе обеспечено минут 20 сексу.Потом 3 раз тут я лично ваще не могу кон*ить ну или до того доходить что аж прес болит и всё остальные.и потом уже моя девушка не выдерживает

Тренируйте мышцы промежности, чтобы сдерживать эякуляцию.
Когда с возрастом придут ограничения типа, 1 - 2 раза в неделю, можно будет, хоть каждый день трахаться, только не кончать

Меджу прочим, если девушку обломать, я имею в виду, что ей для полного кайфа вот уже остаётся чуть- чуть, а ты уже приплыл, то добиться её оргазма на втором заходе труднее

Назад
Зверху Знизу