Статус: Офлайн
Повідом.: 2484
Повідом.: 2484
Продление ковидного сертификата
Буду писать так, как я это вижу на данный момент.
1. Сделал два укола ковишилдом с интервалом в три месяца - в марте и июне.
2. Есть бумажный сертификат и электронный из Дии (кривизна Дии - отдельная тема) со сроком окончания через полгода - 13.12.2021
3. Сертификат нужен для поездок в страны Европы
4. Есть желание полететь в Португалию в декабре.
И вот тут тупик - как продлить этот сертификат?
5. Раньше, чем через полгода вряд ли кто разрешит вколоть новую дозу.
6. Между дозами есть интервал и после второй дозы должно пройти 14 дней
Порлучается, что ты выпадаешь на пару месяцев и никуда не можешь полететь?
При этом например, Австрия требует, чтобы с момента полной вакцинации прошло не больше 270 дней, а это 9 месяцев, а не полгода. Ну ОК, прилетаешь в Австрию, прошло 190 дней, а у тебя в сертификате указано, что его срок действия уже истек.
Пустят тебя при этом или нет? Бардак какой-то.
Другой аспект того же самого - вакцина должна обеспечивать какую-то защиту, так? Но, если образуется временная дырка, то она же образуется и в защите, ведь так? Какая-то херня получается.
У кого есть какие соображения на этот счет?
Все бездельников, которым не хер делать, а хочется поиспражняться в в своем тупом "остроумии", антиваксеров, флудеров и просто больных людей прошу обходить эту тему строной. Тема - не повод для флуда. Меня реально интересует этот вопрос.
Буду писать так, как я это вижу на данный момент.
1. Сделал два укола ковишилдом с интервалом в три месяца - в марте и июне.
2. Есть бумажный сертификат и электронный из Дии (кривизна Дии - отдельная тема) со сроком окончания через полгода - 13.12.2021
3. Сертификат нужен для поездок в страны Европы
4. Есть желание полететь в Португалию в декабре.
И вот тут тупик - как продлить этот сертификат?
5. Раньше, чем через полгода вряд ли кто разрешит вколоть новую дозу.
6. Между дозами есть интервал и после второй дозы должно пройти 14 дней
Порлучается, что ты выпадаешь на пару месяцев и никуда не можешь полететь?
При этом например, Австрия требует, чтобы с момента полной вакцинации прошло не больше 270 дней, а это 9 месяцев, а не полгода. Ну ОК, прилетаешь в Австрию, прошло 190 дней, а у тебя в сертификате указано, что его срок действия уже истек.
Пустят тебя при этом или нет? Бардак какой-то.
Другой аспект того же самого - вакцина должна обеспечивать какую-то защиту, так? Но, если образуется временная дырка, то она же образуется и в защите, ведь так? Какая-то херня получается.
У кого есть какие соображения на этот счет?
Все бездельников, которым не хер делать, а хочется поиспражняться в в своем тупом "остроумии", антиваксеров, флудеров и просто больных людей прошу обходить эту тему строной. Тема - не повод для флуда. Меня реально интересует этот вопрос.