• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Продление ковидного сертификата

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2484
Продление ковидного сертификата

Буду писать так, как я это вижу на данный момент.
1. Сделал два укола ковишилдом с интервалом в три месяца - в марте и июне.
2. Есть бумажный сертификат и электронный из Дии (кривизна Дии - отдельная тема) со сроком окончания через полгода - 13.12.2021
3. Сертификат нужен для поездок в страны Европы
4. Есть желание полететь в Португалию в декабре.

И вот тут тупик - как продлить этот сертификат?

5. Раньше, чем через полгода вряд ли кто разрешит вколоть новую дозу.
6. Между дозами есть интервал и после второй дозы должно пройти 14 дней

Порлучается, что ты выпадаешь на пару месяцев и никуда не можешь полететь?

При этом например, Австрия требует, чтобы с момента полной вакцинации прошло не больше 270 дней, а это 9 месяцев, а не полгода. Ну ОК, прилетаешь в Австрию, прошло 190 дней, а у тебя в сертификате указано, что его срок действия уже истек.
Пустят тебя при этом или нет? Бардак какой-то.

Другой аспект того же самого - вакцина должна обеспечивать какую-то защиту, так? Но, если образуется временная дырка, то она же образуется и в защите, ведь так? Какая-то херня получается.

У кого есть какие соображения на этот счет?

Все бездельников, которым не хер делать, а хочется поиспражняться в в своем тупом "остроумии", антиваксеров, флудеров и просто больных людей прошу обходить эту тему строной. Тема - не повод для флуда. Меня реально интересует этот вопрос.

Re: Продление ковидного сертификата

Пиздуешь в медицинский ВУЗ, становишься вирусологом (или как оно там называется), изобретаешь вакцину, а потом мы будем говорить какой ты и твоя вакцина хуевые.:D

Ведь по-хорошему попросил. Первый дебил пошел в ЧС.

4. Есть желание полететь в Португалию в декабре..
Если желание полететь чисто развлекательное, то отложить его до лучших времён или просто не планировать особо, хз что ещё будет там в декабре.
Если очень надо по работе и т.п., помониторить как обстоят дела с прививками в соседних странах. Возможно съездить в Польшу или Румынию бюджетно и там сделать третью прививку и получить там другой сертификат. Это я чисто рассуждаю, я не знаю как оно. Мы пока ничего не планируем билеты никуда не покупаем. Лучше переплатить и купить поездку прямо перед выездом, но четко зная что происходит, нет ли локдауна, летают ли самолеты и прочее. Чем купить дешевые билеты за полгода и потом окажется что ситуация такая, что никуда не летишь все равно.

есть предложение в сертификате тупо указывать дату полной вакцинации и название вакцины... а дату истечения пусть каждая страна и контора сама считает на основании своих знаний.... или к дате окончания добавить десяток полей дат продления... пришла дата окончания, пошел сдал антитела, куяк те дата продления в зависимости от уровня антител:)

есть предложение в сертификате тупо указывать дату полной вакцинации и название вакцины... а дату истечения пусть каждая страна и контора сама считает на основании своих знаний.... или к дате окончания добавить десяток полей дат продления... пришла дата окончания, пошел сдал антитела, куяк те дата продления в зависимости от уровня антител:)

первое предложение логично, но, к сожалению, это то, что от нас не зависит.

Если желание полететь чисто развлекательное, то отложить его до лучших времён или просто не планировать особо, хз что ещё будет там в декабре.
Если очень надо по работе и т.п., помониторить как обстоят дела с прививками в соседних странах. Возможно съездить в Польшу или Румынию бюджетно и там сделать третью прививку и получить там другой сертификат. Это я чисто рассуждаю, я не знаю как оно. Мы пока ничего не планируем билеты никуда не покупаем. Лучше переплатить и купить поездку прямо перед выездом, но четко зная что происходит, нет ли локдауна, летают ли самолеты и прочее. Чем купить дешевые билеты за полгода и потом окажется что ситуация такая, что никуда не летишь все равно.

Даже, если я не куплю билеты сейча, это не отменяет того, что я не смогу полететь куда хочу в декабре. Главное, что меня смущает - вот эта временная дырка в защите вакциной. Не реальная, а формальная.

2. Есть бумажный сертификат и электронный из Дии (кривизна Дии - отдельная тема) со сроком окончания через полгода - 13.12.2021

:рл:

Вижу, что просьба не флудить доходит не до всех, у некоторых она не влазит в единственную спрямленную детской травмой извилину. Всех флудящих не по теме буду сразу удалять в ЧС. Чтобы видеть только ответы по делу. Очистил тему от уже четверых.

зачем ты тролишь тс ??

никого я не тролю... я с этих бумажек дурею уже... уже сертификаты какие то, без которых посрать в сартир не пустят... это же бизнес чей то уже...

Вижу, что просьба не флудить доходит не до всех, у некторых она не влазит в единственную спрямленную извилину. Всех флудящих не по теме буду сразу удалять в ЧС. Чтобы видеть только ответы по делу.
а к чему такая строгость? вам не знакомо чувство юмора?

Вижу, что просьба не флудить доходит не до всех, у некоторых она не влазит в единственную спрямленную детской травмой извилину. Всех флудящих не по теме буду сразу удалять в ЧС. Чтобы видеть только ответы по делу.
не морочь себе голову прежде всего... отдохни... один год не сьездишь куда то.. беда , что ли?

а к чему такая строгость? вам не знакомо чувство юмора?
человек на полном серьёзе уже сертификатами какими то обеспокоен... какой тут юмор? а ты говоришь не троли... люди скоро рехнутся на почве этого вируса, который то ли был у кого то, то ли его не было... а сертификаты нужны... пиздец просто

уже сертификаты какие то, без которых посрать в сартир не пустят... это же бизнес чей то уже...
кстати да.. все идет к тому что без серификата не будут пускать в общественный места и в клазет в том числе... а бизнес он сам понимаешь - будет подчиняться.. так что хочешь срать - ищи бумажку

... один год не сьездишь куда то.. беда , что ли?
может ему в больницу срочно нужно или может в португалии не примут в дом престарелых дез такого сертификата

Вижу, что просьба не флудить доходит не до всех, у некоторых она не влазит в единственную спрямленную детской травмой извилину. Всех флудящих не по теме буду сразу удалять в ЧС. Чтобы видеть только ответы по делу. Очистил тему от уже четверых.
Та пошёл ты нахуй, дохуя чести для старого пидараса.

Порлучается, что ты выпадаешь на пару месяцев и никуда не можешь полететь?

При этом например, Австрия требует, чтобы с момента полной вакцинации прошло не больше 270 дней, а это 9 месяцев, а не полгода. Ну ОК, прилетаешь в Австрию, прошло 190 дней, а у тебя в сертификате указано, что его срок действия уже истек.
Пустят тебя при этом или нет? Бардак какой-то.

Другой аспект того же самого - вакцина должна обеспечивать какую-то защиту, так? Но, если образуется временная дырка, то она же образуется и в защите, ведь так? Какая-то херня получается.

Все бездельников, которым не хер делать, а хочется поиспражняться в в своем тупом "остроумии", антиваксеров, флудеров и просто больных людей прошу обходить эту тему строной. Тема - не повод для флуда. Меня реально интересует этот вопрос.

Почитайте мою тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5342725

Может, какие-то идеи появятся.

В нынешнем виде этот сертификат дерьмо полное. Я считаю.

Получается, что ты выпадаешь на пару месяцев и никуда не можешь полететь?

Гипотетически, по истечению сертификата или по истечении 6 месяцев со 2-й дозы вакцины вкалывается третья доза (а потом может и 4-я). Но пока утверждённой процедуры походу нет. :(

человек на полном серьёзе уже сертификатами какими то обеспокоен... какой тут юмор? а ты говоришь не троли... люди скоро рехнутся на почве этого вируса, который то ли был у кого то, то ли его не было... а сертификаты нужны... пиздец просто
прикинь какой пиздец сейчас творится в этой сфере... сидишь ты такой на работе - нарисовывается тело типа тс с красными глазами от психприпадка и начинает тебя трясти за воротник - Атдаай мой сертификат! )

Назад
Зверху Знизу