4000 грн на місяць

Продление декрета до 6 лет

• Автор теми Автор теми Mariaaa
  • Дата створення Дата створення
о каких способностях в воспитании вы можете говорить, если даже посты оппонента внятно прочитать не можете (читайте, выслушать не умеете). С чего вы это взяли? :confused:

Взяли из вашего поста номер 58.
Дома что - одни мультики/компьютер пока мама на кухне/гладит/убирает.

Останнє редагування:
Нет, в школу Вам нельзя.

Вы ведь предложили идти в госорганизацию.
Пойду в школу, буду сидеть на больничных.
Главное, что бы мои дети были здоровы, а других детей выучат их замечательные мамы, вроде Вас...

про готовку/уборку не принципиально, я это к тому, что невозможно быть хорошей матерью, женой и хозяйкой одновременно.
:D

Если вы не можете это ещё не значит, что никто не может. Трудно, но возможно. Главное правильно организовать свою жизнь.

Если вы не можете это ещё не значит, что никто не может. Трудно, но возможно. Главное правильно организовать свою жизнь.
Именно
Но, Кмк, мало кто это умеет
Поэтому и причитают, что борщ уже три дня варят - сварить не могут (реальная фраза одной мамочки со двора)

А потом лечите почки. Давать лекарства ребенку - последнее дело, если хотите сохранить печень и почки.
Читаем внимательно и делаем правильные выводы) Всего хорошего)

В 4 года ребенок понимает, в чем он пришел. Почему его одевает воспитатель?
Наверно потому что не все такие умные как вы) Что он еще должен понимать в 4 года?

Подскажите, если срок действительности у этой справки. То есть, если моему ребенку в марте 3, то за сколько я должна взять справку, чтоб она была действительна?

спросите в поликлинике
я, кажется, за пару недель делала
имейте в виду, что ее делать будут минимум неделю

Назад
Зверху Знизу