Получается, что в сад ходят тяжело больные дети?Две мамы в группе со справками и в сад дети ходят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получается, что в сад ходят тяжело больные дети?Две мамы в группе со справками и в сад дети ходят.
Получается, что в сад ходят тяжело больные дети?
Получается, что в сад ходят тяжело больные дети?
Это понятие растяжимое. Можно часто соплями болеть, а можно иметь какие-то сложные диагнозы, стоять на учете у всяких врачей с регулярными обследованиями по больницам. И зачем им сад, если мама дома сидит?Часто-болеющие дети!
Это понятие растяжимое. Можно часто соплями болеть, а можно иметь какие-то сложные диагнозы, стоять на учете у всяких врачей с регулярными обследованиями по больницам. И зачем им сад, если мама дома сидит?
Так и я об этом. Декрет в этом случае не нужен. А если ребенок действительно тяжело болен - то ему не нужно быть в садике.Дети, болеющие часто соплями, это не тяжело больные дети.
Не утрируйте. Каждый может заболеть. На больничный ходят даже те, у кого вообще нет детей, иногда даже чаще.Всем известно как работодатели относятся к сотрудникам с маленькими детьми и как приветствуют больничные.
Допустим я рассмотрела бы такой вариант пока ребенок не адаптируется к садику. Тем более если нет рядом бабушек и дедушек. Всем известно как работодатели относятся к сотрудникам с маленькими детьми и как приветствуют больничные.
Очевидно, что вы просто не хотите выходить на работу. Мало того, вы не очень то жаждите и ребенком заниматься, хотите сидеть дома так, чтобы ребёнок вам не мешал - отправить его в сад. Грубо говоря и рыбку с'есть и т.д. Пока не адаптируется - это отговорки. Если бы вы хотели адаптировать ребёнка к саду, отдали бы его в 2 года, будучи в декрете, да на неполный день.
Не утрируйте. Каждый может заболеть. На больничный ходят даже те, у кого вообще нет детей, иногда даже чаще.
Что вам может быть очевидно? Я написала "допустим". Моему ребенку 8 лет, так что о продлении в садик естественно речь не ведется. Угомоните вашу бурную фантазию насчет моих желаний.
Пост 50 по тексту, а далее: но не судьба, вашему ребёнку уже 8 лет...
Если бы вы хотели адаптировать ребёнка к саду, отдали бы его в 2 года, будучи в декрете, да на неполный день.
Что вам может быть очевидно? Я написала "допустим". Моему ребенку 8 лет, так что о продлении в садик естественно речь не ведется. Угомоните вашу бурную фантазию насчет моих желаний.
.
зрр. я так делала. правда перед этим делала полное обследование головного мозга и сосудов. но понятно что прийдется *немножко отблагодарить* и быть в хороших отношениях с педиатром.такого, чтобы отпуск до 6 лет без справки только на основании того, что 2 детей у вас есть - практически на 100% не может быть.
А 10-дневный отпуск оплачиваемый, действительно, положен мамам, у которых 2 детей и больше до 15 лет, одинокой матери, женщине, у которой ребенок-инвалид...
А кто в курсе, если по медицинским показаниям, то что это за показания могут быть вообще?
В этом отпуске по уходу нет никаких выгод, кроме сохранения места, поэтому маловероятно, что кто-то будет его брать, т.к. лень на работу выходить
а как ваш пример согласуется с темой данной?
отож
тоже как-то разговаривала с работником детсада, который говорил, что какие родители суки, что не хотят дома с детьми сидеть. Мол, вот мамочка/папочка (по их мнению) не работает, пусть и ребенок дома с ними сидит
на кой ему дома сидеть, если он нормальный маленький человек? Дома что - одни мультики/компьютер пока мама на кухне/гладит/убирает
я считаю, ребенку в обществе других детей и спец.воспитателей лучше, и прогулки, и социализация, и т. д.
Речь шла о болеющих, трудно адаптирующихся детях.на кой ему дома сидеть, если он нормальный маленький человек? Дома что - одни мультики/компьютер пока мама на кухне/гладит/убирает
+1Речь шла о болеющих, трудно адаптирующихся детях.
Хотя если мама ни на что больше не способна, только готовить и гладить, тогда конечно лучше сад.