Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Продюсерский центр

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

r-booz

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Продюсерский центр

Кто подскажет есть ли в Харькове продюсерский(ие) центр(ы) и вообще куда можно обратиться с целью продажи\раскрутки музыкального контента? заранее спс

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
куда можно обратиться с целью продажи музыкального контента?
Что то мне подсказывает что - никуда.
Вы верите в то что Ваши диски покупать будут ?

куда можно обратиться с целью раскрутки музыкального контента?
Вконтакте, прокатит такой ответ ?

Может я конечно и написал с некой предвзятостью, но так оно кажись и есть.

за последние 21 год моей жизни я не купил НИОДНОГО диска.
Все ,шо есть - друзья забыли у меня 3-4 ,мож кто-то подарил 1-2, вот такая вот история.

мерч -да. мерч -это невъебаться ,как круто

за последние 21 год моей жизни я не купил НИОДНОГО диска.
а я с десяток (половину из них у КостиДжонса купил), только явно не Харьковских групп

мерч -да. мерч -это невъебаться ,как круто
мерч хуйня, положение дел не меняет.
да и то, мерч раздавать нужно а не продавать, а это минус к финансам.

Малый,не слушай ни кого ,ищи ,мудись и может что-то получится.

Обратитесь в аудиостудию Танаис.
Мы поможем реализовать ваши идеи.

Назад
Зверху Знизу