Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые господа! Небольшое дополнение к исходной информации. Концерт музыкантов продлится 3 часа и будет содержать в себе все известные хиты группы, а также новые песни из пока невышедшего альбома. С уважением, Марина Бершадская (организатор)
дада....Уважаемая Марина Бершадская, а можно больше информации о вас? Меня интересует от какой именно компании вы работаете? Концерты каких групп вы уже организовали? Есть ли у вас (у вашей компании) сайт или любые другие контактные данные?
Заранее спасибо.
Посилання видалено
Сергей, ты об этом?? а я даже и не знал, спс за инфу
тю, так это ж не те продиджи о которых идет речь в этой теме, а сайд проект какого то рэпера, в комментах на дб.ру все написано.
тю, так это ж не те продиджи о которых идет речь в этой теме, а сайд проект какого то рэпера, в комментах на дб.ру все написано.
Это именно те Prodigy,только этот альбом выходил без участия Кейта Флинта.Зайди на их оф.сайт.
"prodigy это так зовут чувака из mobb deep" че ты туфту толкаешь? не знаю на какой ты там официальный сайт продиджи заходил, но на Посилання видалено там про альбом о которым ты говоришь не слова я не увидел. а вот это тебе будет полезно почитать:Посилання видалено
![]()
![]()
Заметь кстати "организатор" как затаился,она тоже наверно не может решить те это Prodigy или их,мягко говоря,обманули.