4000 грн на місяць

Продажи

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
Я прихожу в магазин, если мне что-то конкретно нужно в данный момент (сумка, перчатки, шарфик, плащик и прочая фигня). Я буду ходить кругами, примерять, прикидывать, подойдет ли это ко всему остальному, что у меня есть, считать заначки, вздыхать, опять держать в руках и влюбляться по уши и в конце-концов, если я пойму, что мне именно эта вещь нравится - я ее куплю. На условиях ненавязчивости продавца.

Если эта тупая курица будет step-by-step шариться за мной, дыша в затылок и навязывая ненужную помощь, задавая глупые вопросы "Чем могу помочь?" (хочется ответить - помочь чем? в примерочной раздеться? :-)) - хрена я что-то у них куплю.

Вообще можно Вас просто уговорить что-то купить, чтобы Вы сделали спонтанную покупку? Как? Опишите случаи, когда у продавца получалось Вам продать что-то, что Вы не думали покупать. Как? и почему? у него это получилось?

Нет.
Даже если я просто зашла в магазин погулять или присмотреть что-то на будущее (ну мало ли, витрина с красивой шмоткой привлекла), то сколько за мной ни ходи, толку будет ноль. Примерю, запомню, захочу/разонравится, но не куплю, какой бы сладкой цена со скидкой не была.

Скажите, если Вы пришли в магазин, у Вас есть деньги, но Вы не предпологали покупать что-то, а зашли просто посмотреть, если продавец Вам будет предлагать что-то купить себе или кому-то и стараться показать Вам нужность этой вещи, Вы купите?

Нет.

Сегодня и настроение ужасное и плохо себя чувствую, а продажи есть и довольно хорошие даже. Все равно многое зависит от дня. Если есть люди и продажи будут.

Никогда не куплю то, что навязывают

С таким настроением трудно что-то втюхивать. и вообще, по-моему, это очевидно: сначала нужно изучить свой товар на 100%, а не на 40-50%, и только потом от этого плясать! Для меня большую роль играет то, насколько хорошо сам консультант разбирается в товаре, если он мямлит и не может ответить на мои вопросы, я у него не куплю!
И еще, конечно, играет роль симпатия продавца, насколько он дружелюбен, искренен, чтоб в беседе не чувствовалось фальши!

Я прихожу в магазин, если мне что-то конкретно нужно в данный момент (сумка, перчатки, шарфик, плащик и прочая фигня). Я буду ходить кругами, примерять, прикидывать, подойдет ли это ко всему остальному, что у меня есть, считать заначки, вздыхать, опять держать в руках и влюбляться по уши и в конце-концов, если я пойму, что мне именно эта вещь нравится - я ее куплю. На условиях ненавязчивости продавца.

Если эта тупая курица будет step-by-step шариться за мной, дыша в затылок и навязывая ненужную помощь, задавая глупые вопросы "Чем могу помочь?" (хочется ответить - помочь чем? в примерочной раздеться? :-)) - хрена я что-то у них куплю.

Нет.
Даже если я просто зашла в магазин погулять или присмотреть что-то на будущее (ну мало ли, витрина с красивой шмоткой привлекла), то сколько за мной ни ходи, толку будет ноль. Примерю, запомню, захочу/разонравится, но не куплю, какой бы сладкой цена со скидкой не была.

Нет.

ох ты и стервь заносчивая. Ещё на пол чиха нос подняла чтобы его можно было задирать, и уже хвост распустила. И кто бы говорил о тупых курах, что самое интересное, так это наша сказочная Джаниз

Когда подходит продавец-консультант просто так, когда его не зовут, честно, хочется взять что-то тяжелое, и как треснуть ему по голове... если я просто что-то присматриваю себе, а он маячит у тебя над душой - это жуть.. вызывает массу негатива только...
другое дело, если ты сам интересуешься у консультанта и расспрашиваешь... тогда можно и совет выслушать и предложения...
главное, предлагать ненавязчиво, как по мне... просо сказать.. есть то-то,то-то... это для того и для этого... если Вы захотите преобрести, покупайте у нас(что дороже говорить не стоит)... просто перечислите плюсы покупки у Вас... может скидку дадите и т.п. .... кстати, слова скидка, бонусы делают внашем мире вообще чудеса:) люди полприлавка загребут, чтоб получить бонус или скидку:)

самое худшее, что может быть в магазине, - это назойливые продавцы. как только начинают активно приставать, сразу оттуда убегаю. лучше даже не спрашивать "чем помочь?", при необходимости покупатель и так обратится, и не будет чувствовать себя под наблюдением.

другое дело, что продавцы, при обращении к ним, проявляют прямо-таки чудовищное невежество. лучше бы натаскивали продавцов в информационном плане, а не в "психологии"

не лажу по магазинам просто так, если нет надобности что-то купить конкретное и не люблю назойливых продавцов.

То что навязывают не стоит покупать . покупать надо то что Вы хотите или Вам идет и т.д. то есть культивируйте свое мнение!!!

PlanetaGele сказав(ла):
Скажите, если Вы пришли в магазин, у Вас есть деньги, но Вы не предпологали покупать что-то, а зашли просто посмотреть, если продавец Вам будет предлагать что-то купить себе или кому-то и стараться показать Вам нужность этой вещи, Вы купите? А также, если Вам нужна вещь, но Вам не нравится цвет, как убедить купить тот цвет, который у нас есть, чтобы не уходили в другое место? Как убедить купить что-то у меня, если эта вещь стоит у нас немного дороже? какие слова Вас убедят? Вообще можно Вас просто уговорить что-то купить, чтобы Вы сделали спонтанную покупку? Как? Опишите случаи, когда у продавца получалось Вам продать что-то, что Вы не думали покупать. Как? и почему? у него это получилось? Играет ли роль Ваша симпатия к продавцу? Обязательно продавец у которого Вы покупаете товар, должен Вам лично понравится или Вам все равно, вы просто покупаете что нужно, а у кого неважно? Очень нужны ответы на эти вопросы, чтобы повысить свои продажи, а то что-то все плохо очень.
запишись на тренинг .

Планета, пышы адрес магазина, приду помогу нещасным, сделаю кассу

Да все тут щас напишут что на них ничего не действует, если они не хотят купить. Все тут неприступны как скала! :D Но тем не менее статистика говорит об обратном - если продавец совсем не навязчивый у него продажи всегда будут ниже чем у навязчивого и языкатого. Это факт.
Никакой это не факт. И откуда вы взяли эту статистику,пластилиновый вы наш?))
То что навязывают не стоит покупать . покупать надо то что Вы хотите или Вам идет и т.д. то есть культивируйте свое мнение!!!
Назикус,перечитайте посты участников темы и составьте статистику,это не сложно.Но и без нее понятно,покупать
то,что навязывают против воли и твоего желания,многие не станут.

Никакой это не факт. И откуда вы взяли эту статистику,пластилиновый вы наш?))

Назикус,перечитайте посты участников темы и составьте статистику,это не сложно.Но и без нее понятно,покупать
то,что навязывают против воли и твоего желания,многие не станут.

из того что можно почитать, можно понять только то что многие пишут что покупать не станут)

PlanetaGele сказав(ла):
В магазинах ставка минимальная, остальное проценты, а уж сколько получиться в итоге, неизвестно. У меня вот в этом месяце дай Бог, чтобы получилось 1800, если очень повезет и продажи в эти 3 дня будут очень хорошими, возможно дотяну до 1900 грн. Мне очень интересно сколько я получу денег в этом месяце.
приходи к
Нам - если толковая то будешь получать хорошо .

из того что можно почитать, можно понять только то что многие пишут что покупать не станут)
У меня нет сомнений в том,что некоторые люди, как думают так и пишут,а следовательно так и поступят при любых торговых
обстоятельствах.Пластилиновую дурилку в расчет не беру.)

А это уже их личные проблемы.Если ку-ку в голове нет,то пусть покупают))

да дело же не в том чем им зарятся, а в том какая ценность статистики опирающейся на самопрезентиции "суслик-мужик!" Ты же этой статистикой пользоваться призываешь

да дело же не в том чем им зарятся, а в том какая ценность статистики опирающейся на самопрезентиции "суслик-мужик!" Ты же этой статистикой пользоваться призываешь

))Ну,хорошо,некий пластилиновый суслик-мужик высказал свое ИМХО и сказал,что у него есть подтверждающая статистика.Я имею свое мнение и некий опыт в этом вопросе,но точной статистики я привести тоже не могу,поэтому
предложил воспользоваться готовыми данными из этой темы для составления оной.А твои сомнения в ее точности и
ценности,можешь отнести к величине статистической погрешности при сборе данных.Имеешь на это полное право.))

Назад
Зверху Знизу