Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Продажные СМИ....? Нет, просто лживые.

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 6901
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

Был на митинге в центре. Принимал живейшее участие, оттаскивал самых ретивых. Почитал коменты к фото и видяхам и просто ох... госпади, крайне сильно удивился. Кроме факта события ни слова правды. Не верьте там ни кто ни кого не бил (не считая одного поджопника). Как же как же кровавя бойня", а то.
"Не верьте люди этим пидорасам"почти (с), не слова правды. Наши с позволения сказать СМИ, это перевёрнутое зеркало. Бог с ним что нам здесь расскакзывают и обещают "люби свидоми друзи", даст Бог порешаем.

Но вот тот факт что среди оперативных СМИ нет ни одного, НИ ОДНОГО объективного, реально удручает.

З.Ы. "Не ту страну назвали Гондурасом"(с).

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Мне больше всего понравилось: картинка сверху беркут, снизу - палатки на майдане. сверху скатывается бочка, потом палатки горят. кругом люди,, едет водомет и поливает все водой.

плюсы: беркут спускает бочки с бензином, поджигает палатки и поливает людей из водомета.
интер: беркут наступает, активисты подожгли свои палатки, водомет тушит палатки.

а по сути-то ничерта не видно, потому что дым.
Сейчас хф также лживые. я создавал под ником, которому было уже пять лет, темы об ответственности яц. кл. и тяг. эти темы посносили, а ник забанили. тоже самое было и с никами моих друзей и знакомых. это информационная война и хф на стороне майданутых
Я вам уже писала, что точно также удалили темы про Кернеса и тутушек. Ток я по этому поводу особо не переживаю:)

Был на митинге в центре. Принимал живейшее участие, оттаскивал самых ретивых. Почитал коменты к фото и видяхам и просто ох... госпади, крайне сильно удивился. Кроме факта события ни слова правды. Не верьте там ни кто ни кого не бил (не считая одного поджопника). Как же как же кровавя бойня", а то.
"Не верьте люди этим пидорасам"почти (с), не слова правды. Наши с позволения сказать СМИ, это перевёрнутое зеркало. Бог с ним что нам здесь расскакзывают и обещают "люби свидоми друзи", даст Бог порешаем.

Но вот тот факт что среди оперативных СМИ нет ни одного, НИ ОДНОГО объективного, реально удручает.

З.Ы. "Не ту страну назвали Гондурасом"(с).

:confused: А сам разве не такой же гондурас?? Где ссылка на видяхи и комменты? Может ты врешь или ума не хватило все понять???

Сейчас хф также лживые. я создавал под ником, которому было уже пять лет, темы об ответственности яц. кл. и тяг. эти темы посносили, а ник забанили. тоже самое было и с никами моих друзей и знакомых. это информационная война и хф на стороне майданутых

А за что забанили? Как написано? Не за идиотизм?? ;)

Та й дійсно. Ну, як такому можна повірити:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

- Согласно последним социсследованиям, 61 процент российских женщин занимается сексом в качестве второй работы. Причем в российском сознании это даже проституцией не считается.

Як ви думаєте? Брехня? А може просто лживая ложная ложЬ?

Назад
Зверху Знизу