4000 грн на місяць

продажные девушки!

• Автор теми Автор теми -=BANDIT=-
  • Дата створення Дата створення
ВОЗМОЖНО НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО

Ага...а ахтунги его прям с распрастёртыми обьятиями примут...Ща! Нытики моралисты и ханжи никому не нужны

Сделайте поправку на возможный возраст молодого человека (14..15...16???)

...
Вообще, складывается ощущение, что вопрос поставлен не верно. Должно быть что-то типа "почему мне никто не "даёт"?" :-)

Это следствие.
А вопрос нужно ставить так: "Почему у меня нету 100 гривен?"
Или еще шире, глобально: "Почему у меня нету мозгов?".

Да не...так стенать...как тюлень в тёплую погоду-нужно было иметь опыт как минимум десятка посылов, а не опыт прочтения двух Плейбоев. ИМХО разумееццо:-)

к теме девушков и авто (Куполю Славуту. Продам Славуту но уже отфотошопленную:ги:. Почему все бабы-сцукы.)
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=835901
:іржач:
а что самое обидное, что примчится ТС заявит что все злобные сцуки, засветит мне минусом в репу в ответ и уползет преисполненный сознания оплёванной и поруганной чести(ни на секунду не усомнившись в своей правоте), и кому-то этот "подарок" таки достаниццо...и упаси боже если у него по неимоверному стечению обстоятельств таки появятся деньги...тут-то он поищет бескорыстия и трепета в отношениях...ага...

Ты глянь-и разбросом цен по городу осведомлён. Были бы для тебя эти 100 грн не проблемой ты бы тут о моральности и не икал даже. Что ж ты в парках делаешь, а тебя не учили, что знакомиться на улице-неприлично, амиго? Марш на производство-покорять тружениц стахановскими достижениями!

Со штанины вытащить пролетарское происхождение ?:)
ИМХО 30 - 50 лет ради бабла (ты ж не знаеш что ее заставило на это поцти) , а так на 90% есть нормальный парень
Не то шта йа - расгульдяй ))

Останнє редагування:
Да че уж там-вываливай! Второй буишь...после Булкина(ак раз ему, родимцу ответ строчу) потом ещё скажещь, что я тя очень просила член показать:ги:

Челкаш, блин...

Останнє редагування:
:yahoo:Вообще, складывается ощущение, что вопрос поставлен не верно. Должно быть что-то типа "почему мне никто не "даёт"?"

Маладца!! отлично сказано!!:yahoo:

colgat сказав(ла):
Вообще, складывается ощущение, что вопрос поставлен не верно. Должно быть что-то типа "почему мне никто не "даёт"?" [/QUOTE]
Или не так... Скорее аФтАру нужно было сформулировать сабж таким образом :"Зачем покупать машину, если для съема мне хватает 100 грн.?"
:))))
Поглядите на темы, которые до этого в разделе Авто он открывал! ТС только и делает, что продает какие-то авто и запчасти! Вот где собака порылась! ;))))

Останнє редагування:
Я не совсем поняла чего вы так на чела набросились? Во-первых сколько ему лет не известно... Может он еще не дорос до осознания того что бабы как и мужики разные... Во-вторых, если он действительно не дорос, то вы сейчас всеми своими нападками и издевками просто выбиваете из чела все желание подумать над ситуацией и над собой...

Новичёк сказав(ла):
Я не совсем поняла чего вы так на чела набросились? Во-первых сколько ему лет не известно... Может он еще не дорос до осознания того что бабы как и мужики разные... Во-вторых, если он действительно не дорос, то вы сейчас всеми своими нападками и издевками просто выбиваете из чела все желание подумать над ситуацией и над собой...
Новичек, давай исходить из того, что если чел занимается продажей авто - то он по крайней мере совершенолетний.
И если совершенолетний и юридически дееспособный человек (явно ж не дебил, если торговать способен) формулирует таким образом мысли по поводу девушек - то ЧТО ему можно объяснить?! Он же трату 100 грн на цветы\кафе для девушки воспринимает исключительно как ПЛАТУ за предстоящий секс! Вот и весь подход.

наоборот ....может он призадумаецо и не станет больше стартовать подобных тем .... а с слабым полом наладицо само когда прийдёт время и осознание

Возможно чел не смог правильно высказаться, и получилось именно так... возможно он не это имел ввиду.. а даже если и это то ведь можно и спокойно попытаться объяснить в чем он не прав... хотя дело в общем то ваше... да и потом, он ведь не один такой... вот зайдет кто нибудь с таким же отношением к женщинам, почитает и поймет свою ошибку... а если почитает все что вы написали...

Во-вторых, если он действительно не дорос, то вы сейчас всеми своими нападками и издевками просто выбиваете из чела все желание подумать над ситуацией и над собой...
Чтобы думать, нужно иметь мозги :-)
Человек, у которого они имеются хоть в малом количестве, не будет ныть на форуме. Причем темка-то боянистая. Заходит раз в месяц какой-нибудь мальчег и начинает рассуждать, какие все девочки продажные сучки :-)
а даже если и это то ведь можно и спокойно попытаться объяснить в чем он не прав...
А зачем объяснять? Вам нужно переубеждать, рассказывать ,что не все девочки такие? Лично мне - плевать :-)
Если человек идиот, то это надолго (с) :-)
да и потом, он ведь не один такой...
Вы совершенно правы! Кретинов развелось в последнее время... :-)
Страшно подумать, как наивны и самонадеянны женатые мужчины. Угораздило же их купиться на сказки про любовь! :-) Как можно жениться на таких корыстных созданиях, им же только одного надо? :-)
вот зайдет кто нибудь с таким же отношением к женщинам, почитает и поймет свою ошибку... а если почитает все что вы написали...
А если почитает, что тут написали, то поймет, что его считают идиотом :-)
Тоже польза :-)

Может вы и правы, может и нет... А почему таких вумных развелось много? потому что вот так вот один спросил, его послали, он пошел друзьям своё мнение высказал, они тоже так подумали ну и так далее... Вот и получаются целые армии идиотов не уважающих женщин...

А на счет того что раз в месяц создаются подобные темы... Я тут просто недавно.. тут модеры вообще бывают? если какой то новичок создал тему которая уже обсуждалась почему бы не объединить темы? а если такая опция отсутствует то можно в новой дать ссылку на старую тему а новую просто закрыть а через неделю удалить... а то вы тут все психуете что вас баянами закидали... почему бы не пресекать создание клонов?

Новичёк сказав(ла):
Возможно чел не смог правильно высказаться, и получилось именно так... возможно он не это имел ввиду.. а даже если и это то ведь можно и спокойно попытаться объяснить в чем он не прав...
Новичек, дык в чем проблема-то? Вместо того чтоб сетовать на черствость форумчан, попытайся посеять в топикстартере разумное-доброе-вечное! ;))

Да я в общем то и не сетовала... просто хотела уточнить откуда такая реакция... мало ли, может я чего то не знаю...

Да я в общем то и не сетовала... просто хотела уточнить откуда такая реакция... мало ли, может я чего то не знаю...

А почему бы и не поболтать о вещах сопутствующих. О продажности - тема битая перебитая. И к определенному мнению народ так и не пришел.
А что имеем в данном случае. Мальчик работает. Деньги есть. Что, жалко пофорсить, мол, какие МЫ!
Али требуется, чтобы "сердце доброе и душу беззлобную" (с) оценили.
Так впридачу к душе и денежки не помешают

Ну почему же не про нас. А про нас милай, слабо?;) Чё ты там в старпосте спрашивал?
"скажи те что произошло?почему они хотят только деньги и ездить на машине!я конечно понимаю!а что делать тем у кого нет много денег и нет машины?что происходит?это круто сейчас так разводит пацанов на деньги?прошу ответить как можно чеснее!флудить не надо!просто интересно! если я не прав ,то извините! я понимаю что все хотят красиво жить"
Щаз мы тебе ответим:
-скажи те что произошло? Ты родился на свет божий, брат мой.:поп
-а что делать тем у кого нет много денег и нет машины? что душе угодно-ходить пешком, ездить на трамвае, голосовать на дороге...стоять вдолб дороги...
-это круто сейчас так разводит пацанов на деньги?-Да это сейчас ктуто:yahoo:(именно сейчас, а никогда ранее, и после не повториться...спешл фор ю, так сказать)

Блин...соловьиная песня лузера...парень-а что у тебя брать? Над чем ты трясёшься? хочешь предположение-нечего у тебя брать и нечем заинтересовать материально(иначе бы ты постил здесь совсем другую музыку) а что ещё печальней, тебе нечем заинтересовать и не материально, тогда бы ты вообще какую куйню не постил тут.
"Давайте вспомним о духовном" ...мля... Ну так вспоминай, к чему это слезливая жалотьба?
КГ/АМ

твой ник соотвествует тебе! шмара она и в африке шмара

И впридачу существует целый полк просто бессребрениц и батальон бессеребренниц мечтающих помамкать сирых и убогих...
Но конечно легче всякую уйню постить...чем хоть палец о палец(или уж чем обо что нравится:-)) ударить, чтобы найти себе бабёнку...
Погодьте щаз ещё выяснится "я не о себе писал, мне за друга обыдно..."

Назад
Зверху Знизу