Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем здесь сумма? магазины бомбят с кассой в 1000 грн и валят продавщицу которая и так бы их отдала.
Это спор не о чем.
Вот для этого нужно делать все поуму, по закону, а не по жадности, кидаясь на любое предложение
и я не спрашивал опасно это или нет, носить десятки тыщ баксов в носке по метро. Я спрашивал про законность и так ли делается повсеместно.
а вы мне про сумки![]()
кроме метро транспорта нет? такси отменили?
Мне почему-то кажется, что накажут не Вас, а нотариуса, если он проведет сделку с нарушением закона, поэтому он вряд ли согласится.
Ну разве что в том случае если с деньгами ехать домой. А так выходишь от нотариуса с пакетом и просишь отвезти в банк - наводит на определенные нехорошие мысли)))
Вот это имхо приемлемый вариант, чтоб не искать такси-охрану-сумки-друзья и т.п. Тем более если справку в банке заказывать, можно в нем же и сделку оформить...Или закажите нотариуса на выезд и рассчитайтесь прямо в банке, потом оставите деньги в ячейке..
чтото мне кажется эта куча бабла это 4-5 стопок бумажек умещающихся во внутренние карманы куртки.

Не мешайте людям, разработка плана "Прикрытие" почти в терминальной фазе
та ладно Вам!
Если позволите, всё-таки ответы практика по сути вопросов старпоста:Есть вариант продать квартиру. Но предлагают наличкой в баксах. Так сейчас осуществляют продажу? "В тени". Мне пытались объяснить что мол берется бумажка в банке для нотариуса, а расчет я получаю наличными в долларе.
Первое: стрёмно столько баксов при себе иметь, куда прятать и везти хз
Второе: вроде как расчеты могут быть только в нац. валюте и безналом по закону.
Как сейчас происходит этот процесс? Не развод ли? Проверяй эти баксы, храни гдето до покупки. И самое главное довези хотя бы куда-то.