Допомагаємо ЗСУ!

продажа раков

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

pelma

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
продажа раков

Доброго Дня. Хочу посоветоваться с Вами...
есть идея поставить небольшую палатку с раками, насколько это интересное дело ? место проходное.
и как правильней, продавать их еще живыми или самому варить ?

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше живыми имхо. Во-первых, варёные - продукт скоропортящийся, а во-вторых, раки вкусные когда только-только свареные, горячие и с укропчиком :клас:

А где думаешь брать раков в таком кол-ве?

насколько это интересное дело ?

не поверите! обязательно для такой работы требуется творческая жилка и креативное мышление, желательно устроить кастинг кандидатур на данную должность продавца раков, ловца раков, варильщика раков, доставляльщика раков..:D.

почем раки щаз?

по деньгам:)

Доброго Дня. Хочу посоветоваться с Вами...
есть идея поставить небольшую палатку с раками, насколько это интересное дело ? место проходное.
и как правильней, продавать их еще живыми или самому варить ?

Интересно, если поставить хотя бы с десяток палаток в определенных местах. Плюс продажа попутно пивка, кваска, рыбок вяленых. Тогда интерес будет. Чисто раки, чисто на одной точке, чисто по деньгам не сильно интересно ИМХО.
Да, по чем планируете продавать?

Выдержка из "Правил любительского и спортивного рыболовства Украины" для Харьковской области.
На території Харківської області у весняно-літній період:

1. Забороняється лов риби, добування водних тварин на таких водоймах у такі строки і таких об'єктів лову:

у всіх річках та їх кореневих водах - з 1 квітня по 20 травня, а в придаткових - з 1 квітня по 30 червня;
у всіх водосховищах - з 1 квітня по 10 червня.

взято тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А много ли людей любят раков? Проводили исследования? ) Я до сих пор их и не ел. Помнится лет 10-15 назад их частенько красненьких продавали на рынках...

свежесваренные раки хорошо идут под пивко. на мой вкус, нмного лучше криветок:yahoo:

А много ли людей любят раков? Проводили исследования? ) Я до сих пор их и не ел. Помнится лет 10-15 назад их частенько красненьких продавали на рынках...

Да много-много. Тут вопрос цены. Какбэ раки дороже креветок, а я больше люблю креветки, например. В прошлом году постоянно по дешмарю мне привозили раков (по-моему грн. по 70 кг.) под пивко - самое оно. Сейчас даже не знаю по чем в супермаркетах. Думаю гришек по 130-150...

Назад
Зверху Знизу