Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Продажа оружия

Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Продажа оружия

Российские политики и СМИ постоянно говорят, что в Украине проводится антироссийская политика. Стремление к вступлению в НАТО, например очень раздражает Россию. Тут недавно кто-то писал о продаже вооружения Россией Ирану как просто о подвиге. Как россия поддерживает своих друзей.
Вот и Украина решила помоч друзьям России Ирану и Китаю:

Вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов заявил, что Украина поставила Китаю и Ирану по шесть крылатых ракет дальнего действия Х-55 воздушного базирования.
...
"Это является грубейшим нарушением режима контроля за ракетными технологиями", - подчеркнул Иванов.

Посилання видалено

Я тогда не знаю как же все-таки с Россией то дружить надо. Чего не сделаешь все плохо ;)

Иванову об этом сказали в Белом доме?

Наблюдатель сказав(ла):
Я тогда не знаю как же все-таки с Россией то дружить надо. Чего не сделаешь все плохо ;)

Если ты пердишь в лужу, то хоть делай это тихо! И разберись в том, что постишь!

Нахрена китайцам то 6 штук. Надо было все 12 отдать ирану-) Вот бы мерикосы обосрались от злости. собрались войнушкой, а там 12 крылатых ракет 2500 км ридиуса действия.
ПРавда возникает вопрос: - А нахрена козе баян?
Откуда у Ирана самолеты ракетоносцы-)))))

-Кузьмич- сказав(ла):
Нахрена китайцам то 6 штук. Надо было все 12 отдать ирану-) Вот бы мерикосы обосрались от злости. собрались войнушкой, а там 12 крылатых ракет 2500 км ридиуса действия.
ПРавда возникает вопрос: - А нахрена козе баян?
Откуда у Ирана самолеты ракетоносцы-)))))
Они их на воздушных змеях-ракетоносителях понесут! )

Украинская фирма «Прогресс» в 2000–2001 годах поставила Китаю и Ирану по 6 крылатых ракет дальнего действия Х-55 воздушного базирования. Об этом сегодня на пресс-конференции в РИА «Новости» заявил вице-премьер – министр обороны РФ Сергей Иванов.
Иванов тормаз похлеще жирафа.
5 лет молчал. А теперь совесть заговорила?

Российская Федерация является ****** международных режимов экспортного контроля в ядерной и ракетной сферах, а также в сфере обмена технологиями, товарами и услугами двойного применения. россия также строго придерживается установок международных режимов по нераспространению химического и биологического оружия.
Заявление Иванова, это не очередная палка в колесо Украины, а заявление члена РКРТ!
Согласно Списку, в категорию I входят ракеты (включая баллистические ракеты, ракеты-носители и исследовательские ракеты), способные доставлять полезную нагрузку не менее 500 кг на дальность не менее 300 км, атмосферные беспилотные летательные аппараты (включая крылатые ракеты, радиоуправляемые самолеты-мишени и радиоуправляемые разведывательные самолеты, способные доставлять полезную нагрузку не менее 500 кг на дальность не менее 300 км). В этом же разделе упоминается все то, что необходимо для изготовления и использования этих ракет (испытательное и производственное оборудование, программное обеспечение, технология).
Ирак, ликвидировал свои запасы ракет в соответствии с решением ООН.
Могу ошибаться но, уничтожение началось с 2003 года ( нашел, с 1991г)!
Китай является ядерной державой со своими средствами доставки! Зачем им крылатые ракеты не знаю! Для пиротехнических- увеселительных мероприятий!

З.Ы : «Наблюдатель», тебе проще минус влепить, чем самому в этом разобраться! Так категорично высказался, т.к это не одиночный ляп с твоей стороны!
2 Наблюдатель: -1

Останнє редагування:
А как это ты не написал что оранжи продали??
Я читал эту статью утром только чета наблюдатель не подчеркнул что это было при друге всех ******** кучме в 2001м а ******* иванов это как горячий факт предоставил хотя про это все знают и забыли давно. Это был позор украинского режима кучмы не спорю, а терь это всплыло как новый взроч в информационной войне против украины. Читать противно, иванов - дешевка, его сын убийца

А че удивительного? Ща всех собак кучмы с янука на юща перевешают )))

White Rabbit сказав(ла):
А как это ты не написал что оранжи продали??
Я читал эту статью утром только чета наблюдатель не подчеркнул что это было при друге всех ******** кучме в 2001м а ******* иванов это как горячий факт предоставил хотя про это все знают и забыли давно. Это был позор украинского режима кучмы не спорю, а терь это всплыло как новый взроч в информационной войне против украины. Читать противно, иванов - дешевка, его сын убийца
Да , кстати, чем там история с его сынком закончилась? Бабка сама под колеса прыгнула, и предсмертную записку оставила?-))

Как по мне - так продавайте Ирану и "Кольчугу", и ракеты "Тополь- М", они хоть до сша долетят, и АПЛ типа "Тайфун", пускай **** янки встретяся с противником который их не боится, а то пристали к Ирану который хочет заставить атом работать на мир, а Кондализу Райз прибил бы сам за лицимерие.

-SEA- сказав(ла):
Да , кстати, чем там история с его сынком закончилась? Бабка сама под колеса прыгнула, и предсмертную записку оставила?-))

Сынуля подал ответный иск что родственники той женщины его просто до полусмерти избили, нашлись сразу свидетели что бабулька выпрыгнула с криком банзай из-за газели и сынуля физически не мог остановиться и тд, переход по которому она шла стерли...ну в общем все ясно

Gree сказав(ла):
Российская Федерация является ****** международных режимов экспортного контроля в ядерной и ракетной сферах, а также в сфере обмена технологиями, товарами и услугами двойного применения. россия также строго придерживается установок международных режимов по нераспространению химического и биологического оружия.
Заявление Иванова, это не очередная палка в колесо Украины, а заявление члена РКРТ!
Согласно Списку, в категорию I входят ракеты (включая баллистические ракеты, ракеты-носители и исследовательские ракеты), способные доставлять полезную нагрузку не менее 500 кг на дальность не менее 300 км, атмосферные беспилотные летательные аппараты (включая крылатые ракеты, радиоуправляемые самолеты-мишени и радиоуправляемые разведывательные самолеты, способные доставлять полезную нагрузку не менее 500 кг на дальность не менее 300 км). В этом же разделе упоминается все то, что необходимо для изготовления и использования этих ракет (испытательное и производственное оборудование, программное обеспечение, технология).
Ирак, ликвидировал свои запасы ракет в соответствии с решением ООН.
Могу ошибаться но, уничтожение началось с 2003 года ( нашел, с 1991г)!
Китай является ядерной державой со своими средствами доставки! Зачем им крылатые ракеты не знаю! Для пиротехнических- увеселительных мероприятий!

З.Ы : «Наблюдатель», тебе проще минус влепить, чем самому в этом разобраться! Так категорично высказался, т.к это не одиночный ляп с твоей стороны!
2 Наблюдатель: -1
наблюдатель совершенно правильно акцентировал внимание. На фоне топика про антиУкраинскую политику кремля- дополнительный факт в подтверждение. так-что, как ты говоришь, пёрднул он уместно. или может я ошибаюсь ?? может россия не продаёт своё ****** туда-же в настоящее время ??

Останнє редагування:
1)россия торгует оружием не нарушая мировых договоренностей!
2)Украина, как и россия в ответе перед долгами и преступлениями бывших деятелей!
3)-«Я тогда не знаю как же все-таки с Россией то дружить надо. Чего не сделаешь все плохо» Это что стеб был? Тогда это:
-«Если ты пердишь в лужу, то хоть делай это тихо! И разберись в том, что постишь!» Ответный глубинный стеб, с музыкальным акцентом! Не несет ни какой смысловой нагрузки! Так устроит?
4) Ответ в лоб! Дружи так чтобы, в конце концов козыри в рукаве России не иссякли, и не пришлось спускаться до уровня «переименовывания праздников и смены названия Киевской котлеты на Нижегородскую»!
Может ты мне объяснишь, что это за помахивание пиписьками через границу? Я не понимаю наших(Российских) политиков которые выставляют себя в *****ах, отвечая на ***** выходки! Как комментируют Украинские власти, это является только стимулом, для осознания прошлых ошибок, и более ответственного подхода к ведению политики! Выходки России, дают однозначно понять, что поддержки больше не ждите! Будем крепнуть и расти самостоятельно!
5) По поводу вопроса с продажей оружия: можно рассматривать как дискредитация Украины в глазах ООН и мировой общественности! Еще раз напомнить об адекватности и компетентности «нового члена», готовящегося вступить в НАТО.
6)Встречный вопрос! А что хорошего сделала Украина для укрепления Дружбы с Россией. Вижу только шаги которые ведут к раздору, и все большее и большее отдаление друг от друга!
Уже чувствую ответ в пику, в стиле : «вы первые начали»! Да, не важно кто первый начал!
Можно получить грамотный, расширенный ответ о сложившейся ситуации!??
Кому это нужно, зачем, и какие цели преследуются!??
На форуме по большей части слышу только «следствие», но не причину!

Кузьмич Вы узко мыслите, Китаю нужны эти 6 ракет чтобы сделать свои, так же как и с автоматом Калашникова поступят (тупо скопируют)

EDUARD сказав(ла):
...пристали к Ирану который хочет заставить атом работать на мир.
А на куа Ирану мирный атом? Атомная энергия обходится дороже обычных источников, а у Ирана ископаемых запасов нормально так... не жалуются на нехватку и еще долго не будут. По крайней мере на данном этапе практически все "мирные атомные программы" шли обязательной нагрузкой (если хотите побочным продуктом) военных программ.

Наблюдатель сказав(ла):
Российские политики и СМИ постоянно говорят, что в Украине проводится антироссийская политика. Стремление к вступлению в НАТО, например очень раздражает Россию. Тут недавно кто-то писал о продаже вооружения Россией Ирану как просто о подвиге. Как россия поддерживает своих друзей.
Вот и Украина решила помоч друзьям России Ирану и Китаю:

Вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов заявил, что Украина поставила Китаю и Ирану по шесть крылатых ракет дальнего действия Х-55 воздушного базирования.
...
"Это является грубейшим нарушением режима контроля за ракетными технологиями", - подчеркнул Иванов.

Посилання видалено

Ну вот уважаемый, вы в очередной раз пукнули в лужу ....
Несколько наводящих вопросов ... к какому типу вооружения относятся ракеты Х-55 (правильный ответ - наступательный тип) ??? И к какому типу вооружения относятся комплексты ПВО, поставляемые Россиией (правильный ответ - оборонительный тип)??? Я думаю, что вы смогли ответить на мои вопросы (с моей же помощью). Чувствуете разницу????

Ну а по поводу как надо дружить ... дык назовите хоть один дружественный шаг со стороны Украины к России начиная с конца 2004 года??? (кстати ..лучше правда ответить ... вопрос для меня принципиальный и я не отстану пока не получу полный, аргументированный ответ)

Назад
Зверху Знизу