Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа новогодних елок.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення
На Конный рынок завезли елей и сосен в огромном количестве. Зачем вырубили столько деревьев? Где здравый смысл? Ведь такое количество не продастся. А по городу если посчитать -это же лес. Почему не нормируется количество вырубок? Чтобы 2 января костры палить ?

Если вырубили 10 000 то в этом году значит посадили 13 000.
Таким образом увеличивается число елей и сосен в стране.
Это правило!
Покупая живую елку ты делаешь небольшой вклад в озеленение страны.

Вкладення

• Marihuana-1-e1501182630630.webp
    Marihuana-1-e1501182630630.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 170
схуяли. тех, что продают, для этого выращивают.
давайте под корень и тех, кто делает бумагу, спички, мебель и тд.

Ну ты не сравнивай *** с пальцем. Я не верю в схему "выростили-срубили-продали". Я в Украине живу:незнаю:

как ты это определил?

Просто прочти на несколько сообщений выше:
На моём пяточке их уже 29-30 не было, при том что сначала завезли целый лес. И исчезли ёлки не за одну ночь - а по явной тенденции продаж - их становилось всё меньше и в последние дни декабря продавали уже последние 10 штук.

На Конный рынок завезли елей и сосен в огромном количестве. Зачем вырубили столько деревьев? Где здравый смысл? Ведь такое количество не продастся. А по городу если посчитать -это же лес. Почему не нормируется количество вырубок? Чтобы 2 января костры палить ?
ппц. их специально садят для того чтобы срубить. вы были когда-нибудь в питомнике? не будете покупать - не будут садить новые. каждый год одна и та же тема:рл:

каждый год одно и тоже:)
те которые "вырубили" специально посадили для этого

а выезжали ли ваше несравниваемоехуйспальцем, за пределы города? ельники молодые видели, не?

Чёт мне подсказывает, шо ёлочки растут медленно, а ёлочкожадных особей не уменьшается. Имя им легион. Уровень жизни падает, но в Новый год у нас будет ёлка, мы оденем всё самое красивое и будем есть икру ложкой. Знай наших:кручусь:

Назад
Зверху Знизу