Статус:
Повідом.: 7422
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
Повідом.: 7422
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
- 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Продажа нового авто 15г.в. на авто площадках.
Всем доброго времени суток.
В автоветке я не постоялец, больше бываю в хозе. Есть один вопросец к тем кто в теме.
Начну с начала: неспешно хочу себе поменять авто. Присматриваюсь к транспортерам Т4 грузовики, добликам, кангошкам.
Чисто случайно выпал ряд вот таких объяв на ОЛХ:
Не предмет моего желания но чисто в интерес вопрос зацепил. Новая 18года стоит от 200000тыс. Эти по 100тыс. В чём подвох? Ладно простояла эта машина 3 года-не есть гуд но....не настолько что бы стала в 2 раза дешевле. В интерес звоню на автоплощадку, что по 1ссылке. Голос отвечает...да есть такое и цена актуальна. Говорю мне бы фургон грузовой-не вопрос привезём за день цена 96000. Машина с ГБО, комплектом зимней резины, коврики + оформление за их счёт.
В сказки и подарки и благотворительность от автоплощадок не верю.
Есть ряд мыслей но хотелось бы услышать мнение знающих или столкнувшихся с этой темой....
Заранее всем спасибо!
Думаю, что для многих тема будет очень интересна.
Всем доброго времени суток.
В автоветке я не постоялец, больше бываю в хозе. Есть один вопросец к тем кто в теме.
Начну с начала: неспешно хочу себе поменять авто. Присматриваюсь к транспортерам Т4 грузовики, добликам, кангошкам.
Чисто случайно выпал ряд вот таких объяв на ОЛХ:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Не предмет моего желания но чисто в интерес вопрос зацепил. Новая 18года стоит от 200000тыс. Эти по 100тыс. В чём подвох? Ладно простояла эта машина 3 года-не есть гуд но....не настолько что бы стала в 2 раза дешевле. В интерес звоню на автоплощадку, что по 1ссылке. Голос отвечает...да есть такое и цена актуальна. Говорю мне бы фургон грузовой-не вопрос привезём за день цена 96000. Машина с ГБО, комплектом зимней резины, коврики + оформление за их счёт.
В сказки и подарки и благотворительность от автоплощадок не верю.
Есть ряд мыслей но хотелось бы услышать мнение знающих или столкнувшихся с этой темой....
Заранее всем спасибо!
Думаю, что для многих тема будет очень интересна.