Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Продажа нового авто 15г.в. на авто площадках.

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7422
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Продажа нового авто 15г.в. на авто площадках.

Всем доброго времени суток.
В автоветке я не постоялец, больше бываю в хозе. Есть один вопросец к тем кто в теме.
Начну с начала: неспешно хочу себе поменять авто. Присматриваюсь к транспортерам Т4 грузовики, добликам, кангошкам.
Чисто случайно выпал ряд вот таких объяв на ОЛХ:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Не предмет моего желания но чисто в интерес вопрос зацепил. Новая 18года стоит от 200000тыс. Эти по 100тыс. В чём подвох? Ладно простояла эта машина 3 года-не есть гуд но....не настолько что бы стала в 2 раза дешевле. В интерес звоню на автоплощадку, что по 1ссылке. Голос отвечает...да есть такое и цена актуальна. Говорю мне бы фургон грузовой-не вопрос привезём за день цена 96000. Машина с ГБО, комплектом зимней резины, коврики + оформление за их счёт.
В сказки и подарки и благотворительность от автоплощадок не верю.
Есть ряд мыслей но хотелось бы услышать мнение знающих или столкнувшихся с этой темой....
Заранее всем спасибо!
Думаю, что для многих тема будет очень интересна.

Столкнувшиеся с этой темой заявы пишут, и свои темы создают - ‘осторожно, мошенники’ и тому подобные:D

своего мозга походу совсем нет....кто тебя еще к монтажным работам подпускает...

Столкнувшиеся с этой темой заявы пишут, и свои темы создают - ‘осторожно, мошенники’ и тому подобные:D

все расчитано на жадное рагулье.....они просто жаждут чтоб их выебли ....

своего мозга походу совсем нет....кто тебя еще к монтажным работам подпускает...
Вроде как написал-подобное авто не интересно. Интересно другое, кто с этим сталкивался их отзывы. Абы шото ляпнуть и я могу, а вот по теме вопроса....
К монтажным работам допускаю себя сам, если это работа по наряд-допуску то допускающий (от организации с которой сотрудничаю). 5группа по электробезопасности позволяет самому выписывать наряды. И о этом могу очень долго писать. Только это не касается вопроса этой темы.....

все расчитано на жадное рагулье.....они просто жаждут чтоб их выебли ....

Согласен. Интересно на каком этапе этой сделки вые....т
Как вариант слышал, что в первых партиях Ларгусов есть конструкционный косяк по двиглу. Сейчас его доработали. А вот эти красавцы 15года выпуска может с ними

По теме есть что написать?

А что тибе писать.....у тебя нет мозга даже прогуглить что такая машина стоит у официала от 300 000 грив.и в 17 году с небольшой скидкой в 50-60к. были распроданы машины 16 года которых оставалось в небольшом количестве....
Тебе не понять этого....так как рагулье живет в своем розовом мире....

А что тибе писать.....у тебя нет мозга даже прогуглить что такая машина стоит у официала от 300 000 грив.и в 17 году с небольшой скидкой в 50-60к. были распроданы машины 16 года которых оставалось в небольшом количестве....
Тебе не понять этого....так как рагулье живет в своем розовом мире....

Хорошо, что у тебя мозга хватает. Рад за тебя. Только я в твой адрес на личности не переходил... Веди себя достойно.

Знакомый так сенса "покупал". Правда, цена была дороже, около 6000$. С кондером, газом - полный фарш. Аванс внес, ждал месяц-полтора, а машины нет. Так и не привезли. Но правда, деньги все отдали.

Всем доброго времени суток.
В автоветке я не постоялец, больше бываю в хозе. Есть один вопросец к тем кто в теме.
Начну с начала: неспешно хочу себе поменять авто. Присматриваюсь к транспортерам Т4 грузовики, добликам, кангошкам.
Чисто случайно выпал ряд вот таких объяв на ОЛХ:

Не предмет моего желания но чисто в интерес вопрос зацепил. Новая 18года стоит от 200000тыс. Эти по 100тыс. В чём подвох? Ладно простояла эта машина 3 года-не есть гуд но....не настолько что бы стала в 2 раза дешевле. В интерес звоню на автоплощадку, что по 1ссылке. Голос отвечает...да есть такое и цена актуальна. Говорю мне бы фургон грузовой-не вопрос привезём за день цена 96000. Машина с ГБО, комплектом зимней резины, коврики + оформление за их счёт.
В сказки и подарки и благотворительность от автоплощадок не верю.
Есть ряд мыслей но хотелось бы услышать мнение знающих или столкнувшихся с этой темой....
Заранее всем спасибо!
Думаю, что для многих тема будет очень интересна.
Да все просто. Машины конечно нету, но обещают привезти за предоплату. Главное вытащить бабало, а дальше кормить завтраками.
Позвони и скажи готов приехать за живое бабло купить. Не получится.

Тему можно закрывать.
Бесплатный сыр только в мышеловке.

Да все просто. Машины конечно нету, но обещают привезти за предоплату. Главное вытащить бабало, а дальше кормить завтраками.
Позвони и скажи готов приехать за живое бабло купить. Не получится.

Лучший совет!
Есть товар- вот деньги.
Но максимум что получится- это потроллить как Лиса из Москвы салоны.

Удивило подпись ТС: электромонтажные работы премиум классов- а это как?
Если я не ошибаюсь эти работы относятся к разряду скрытых и потому какая разница премиум или стандарт- видно не будет. А если все и так работает- зачем платить больше?

Велес-Авто или аналогичный развод

Варианты:
1. "Внесите предоплату, чтобы забронировать, а то желающих много"
2. "Подпишите вот тут и тут"

Попроси прислать их договор купли-продажи для ознакомления. 100% сразу откажут.

gef0he.jpg

7djjjh.jpg

Удивило подпись ТС: электромонтажные работы премиум классов- а это как?
Если я не ошибаюсь эти работы относятся к разряду скрытых и потому какая разница премиум или стандарт- видно не будет. А если все и так работает- зачем платить больше?

С удовольствием отвечу на вопрос.
Если ответ перевести в плоскость этого раздела то-есть два авто одного и того же производителя и одинаковой модели. Но....с разной комплектацией. Эта комплектация существенно разнит эти авто по функционалу и комфорту. Так и в моей работе-комплектация премиум класс (по желанию заказчика, конечно).
Насчёт скрытых и не видимых работ-недавно видел интересную картину в частном доме с шикарно сделанным ремонтом но оставленной старой алюминиевой проводкой в холле висит люстра за пару тысяч евро... Потухла по причине соединения её медных выходящих проводов с алюминием путём накручивания в скрутку. Переделал, пока работает. Вопрос как на долго.
Всем ответившим спасибо, особенно Vaha:)

С удовольствием отвечу на вопрос.
Если ответ перевести в плоскость этого раздела то-есть два авто одного и того же производителя и одинаковой модели. Но....с разной комплектацией. Эта комплектация существенно разнит эти авто по функционалу и комфорту. Так и в моей работе-комплектация премиум класс (по желанию заказчика, конечно).
Насчёт скрытых и не видимых работ-недавно видел интересную картину в частном доме с шикарно сделанным ремонтом но оставленной старой алюминиевой проводкой в холле висит люстра за пару тысяч евро... Потухла по причине соединения её медных выходящих проводов с алюминием путём накручивания в скрутку. Переделал, пока работает. Вопрос как на долго.
Всем ответившим спасибо, особенно Vaha:)
Вполне логично при скрутке меди и алюминия.
С тех пор как появились коннекторы жизнь упростилась

0
Так это относится к комплектации, а не к работе. Как работа может быть премиум класса? Тут либо профессионал, либо рукожоп.

Про работу.
Можно штробить с пылью и без. В последнем случае во вторичном жилом фонде соседи скажут "спасибо". Можно ставить все розетки и вкл. на одном уровне (по всей квартире неважно 1 или 4 комнаты) Разбег максимум в 2мм. А можно и с перепадом в 5см в одной комнате. Можно тупо поставить автоматику, а можно измерять параметры сети и смотря на всё в комплексе подобрать то, что надо. Подключают тот же патрон с лампой 50% электриков неправильно-сажая фазный провод на патроне так, что потенциал оказывается на резьбовой части контактной группы. И таких моментов много.
Если интересно, когда будут посиделки автоветки могу поучаствовать и рассказать про своё ремесло.

Назад
Зверху Знизу