Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа квартиры на субсидии.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Почему тогда закрывать субсидию для продавца риэлтер должен на благотворительной основе.

Если я правильно поняла, то снять субсидию можно элементарно заказным письмом..
Насчет того, нужны ли покупателю нулёвки я не знаю..

До сих пор что ли не продадли квартиру?

Если я правильно поняла, то снять субсидию можно элементарно заказным письмом..
Насчет того, нужны ли покупателю нулёвки я не знаю..

Отдел субсидий без распечаток не берет в работу закрытие субсидии. А службы без окончательного расчета и бамажки о закрытии субсидии не выдают справки-нулевки. Такой вот *****изм нашего государства

Отдел субсидий без распечаток не берет в работу закрытие субсидии. А службы без окончательного расчета и бамажки о закрытии субсидии не выдают справки-нулевки. Такой вот *****изм нашего государства

Да, действительно *****изм. Придется побегать.

Да, действительно *****изм. Придется побегать.
В газовом хозяйстве в очереди за распечаткой не стойте - подходите к администратору и просите распечатку для субсидии, она сразу выдает, вам в общий зал не нужно. И еще информация - при закрытии лицевого счета и получении справки по газу вам будет приплюсована некоторая сумма от 500-600 гривен на человека (не скажу от чего зависит, эти аферисты вам сами насчитают), эта сумма вылазит из-за изменений в тарифах кажется в 2015 году. Если счет не закрывается, они эти деньги слупить с граждан не могут, а вот при закрытии счета - на ура. Сборище аферистов, а не Харгаз.

Назад
Зверху Знизу