Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Продажа котят - ник 6eila - кидалово с родословной, будьте внимательны

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 80
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Продажа котят - ник 6eila - кидалово с родословной, будьте внимательны

Взяли мы котенка, вискас, очень игривый и ласковый. Нам сразу понравился, чего нельзя сказать о хозяйке. Таких ушлых аферисток еще поискать надо.

Обо всем попорядку.

Порода эта немного диковатая и на руках сидеть не любит. Поэтому хотелось найти такого котенка, чтобы рук не боялся. Родословная на котенка была не нужна, разводить не собирались, но было условие, чтобы родители были породистые и правильно скрещены (иначе у них бывают случаи, когда отказывают лапки впоследствии). Пересмотрели несколько вариантов, от 300 до 1000 грн. Цена особого значения не имела, главное ласковый и здоровый.

Остановились на этом варианте, котенок сразу к нам пошел и из рук не кидался. Вобщем казалось то, что искали. Но не совсем... Сразу насторожило то, что хозяйка не дает посмотреть все семейство, а выносит по одному на улицу возле автомойки (!) под предлогом, что у нее дома одномесячные котята и не хочет их заразить. Хотя тут же при 1й просьбе показать, как ходит котенок, ставит его в траву, понятно еще не привитого. Любой ветеринар скажет, что так делать категорически нельзя. Когда попросили показать мамку, вытащила и ее в ящике и с родословной. Звали ее Шила. На отца документы вообще отказалась показать, сказала ей влом за ними ехать на салтовку. Мы купились...

После покупки тон хозяйки по телефону резко изменился. Если раньше она рассказывала, что можете звонить в любое время, я вам даже могу ногти коту приехать подстрич бесплатно, то потом начала просто грубить и тупо пытаться бросить трубку. Дальше самое интересное. Поискав немного на форуме, нашли эту мамку в теме Харьков Форум > Харьков Балка > Птичий рынок > Животные (Харьков Балка) > Продам Продам котяток скоттиш фолдов -
Предлагаю приобрести для себя очаровательных плюшевых котяток -британской и шотландской породы . Милые , ухоженные , ручные пушистые комочки счастья . Котята родились 21.03.10 - они пока возле мамочки им две недели ,но мы уже подыскиваем им уютный и теплый домик . В помете 3 котенка : голубой мальчик , девочка черепашка и мальчик темный вискас . Мама - колорная шотландка , папа - вискас на серебре британец .Котята клубные , с документами - ждут своих любящих и заботливых хозяев . Звоните .Т. 7640095 , 0963356056 , 0956031231 На фото мама и папа наших деток .
(на фото слева).

То есть эта прохвостка свела 2х породистых (вроде бы) котов, кошка родила 21 марта. Начались активные продажи. Кроме своего ника (6eila) эта зарегила еще два ника - Tissa и B_Natali, для создания видимости общения в ветке, известный прием разводил. Она даже умудрилась продать котенка самой себе(!!!) с кличкой Космос:
Уговариваю мужа на мальчика - вискаса , но пока ничего не получается . Будем проводить работу дальше . Котяткам ап .

УРА!!!!! Наконец наш папа дал добро на котика . Он такой лапочка . Ксения - остальную часть суммы мы как и договорились добавим через 2 недели при встрече за котеночком . Милашка , мурчащий комочек , наш маленький леопардик !!! Остальным Вашим деткам хороших хозяев ,

Ждем не дождеся когда уже можно будет забрать нашего малыша домой .Еще ЦЕЛЫХ 2 недельки !!! Ап малышам .

В последствии эти 2 новоиспеченных эккаунта успешно забанили (а за такое + за постоянные апы банят на ура).

Она создает новую тему - Харьков Форум > Харьков Балка > Птичий рынок > Животные (Харьков Балка) > Продам Продам котят скоттиш фолдов. Выставляет фотки из 1го помета, тот который от 21 марта. Потом в процессе под шумок добавляет в мае новые фотки уже новых котят, родившихся месяц спустя, в апреле. Все бы ничего, но она утверждает, что они от той же мамки(!!!). Наверное она у нее героиня, рожает каждый месяц!

На наши просьбы дать хотя бы ксерокс родословных родителей начинает нести всякую ахинею, вроде того, что никто на отца не даст, это стоит денег, или типа я вам и так за 300 грн котенка продала, я породистых за 200 баксов толкаю, что вы еще от меня хотите. Хотя изначально была озвучена цена 300 грн без родословной и 450 с ней (кто не знает, 150грн - это и есть стоимость родословной в любом клубе). Сейчас вообще на звонки не отвечает. Кстати, ей звонили позже наши знакомые и она уже втирала, что родители ВСЕ страйты, вислоухих и колоров в роду нет. Нам же рассказывала, что мама колорка вислоухая.

В любом клубе вам скажут, что котята породистых родителей должны иметь хотя бы карточку котенка (помет регистрируется в клубе при рождении). Позже, ПО ЖЕЛАНИЮ новых хозяев, с этой карточкой можно получить родословную. И не верьте, если вам говорят, что родословную могут дать или сразу, или никогда. Таких фальшивых бумажек можно на любом принтере наштопать. А настоящую можно сделать в любое время только в клубе и не обязательно ее должна делать хозяйка мамы. Кстати это подтвердили в беседе хозяйки других клубных кошек, где мы смотрели котят. И в нескольких кошачих клубах тоже.

Вобщем я с полной уверенностью утверждаю, что эти котята (апрельские) никакие не клубные, родители у них неизвестно какие и документы, которые она якобы сделает, от левых кошек. Подумайте 10 раз, прежде чем связываться с этой торговкой котятами, чтобы не попасть как мы, по неопытности. Если бы он там так сильно не понравился сразу, уже б вернули давно ей, пусть подавится. Котятки хорошие, их даже жалко, что родились в такой семье. Такие, как она, только подрывают доверие к остальным порядочным владельцам породистых кошечек.

Для справки: зовут хозяйку Бойко Ксения Валериевна, тел. 057-764-00-95, 095-603-12-31, 096-335-60-56. Это на случай, если она еще решит кого-то развести.

Останнє редагування:
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Жесть! А обвиняемая что скажет!? :)

ахуела сука

только вот почему породистая кошка?нахуй ?
я он взял обычного котёнка и рад аки слон

только вот почему породистая кошка?нахуй ?
я он взял обычного котёнка и рад аки слон
Жене понравилась именно эта порода. А родословная потому, что если неправильно скрестить, будут у котенка проблемы с позвоночником и лапами, с летальным исходом. Поэтому надо смотреть именно на родителей. Издержки породы так сказать.

дайте фото котэ

Молодцы, прям целое расследование провели. Аферизм не искоренить, а жаль!

Отомсти ей :попкорн:

И нахрена эта родословная вобще нужна-то. Котёнок нравится, приносит радость - ну и замечательно. Имхо, все эти родословные придумали для выкачивания бабла с состоятельных хозяев.
Покупают, млин, живых существ, а потом ими как письками меряются.

И нахрена эта родословная вобще нужна-то. Котёнок нравится, приносит радость - ну и замечательно. Имхо, все эти родословные придумали для выкачивания бабла с состоятельных хозяев.
Покупают, млин, живых существ, а потом ими как письками меряются.

Ты не совсем прав. Пос сути темы претензия обоснована.

По сути твоего поста - хотят с родословной - их право.
Одноногий тоже тебе может сказать, нахера тебе вторая нога, на костылях тоже ходить можно.

Ты не совсем прав. Пос сути темы претензия обоснована.

По сути твоего поста - хотят с родословной - их право.
Одноногий тоже тебе может сказать, нахера тебе вторая нога, на костылях тоже ходить можно.

Да, претензия то по сути ясна и обоснована. Просто я не совсем понимаю людей, мучающих своих питомцев выставками и другой подобной хренью. Относятся к ним, как к игрушкам, а потом по дворам бегают стада бездомной, частенько вполне себе породистой, живности.
А продавщица - понятное дело - мутила с родословными (если всё сказанное тс правда), и вполне заслуживает быть в списке претензий.

Да никто его мучать выставками не собирается. Я же написал в посте, что нужна была родословная РОДИТЕЛЕЙ как залог будущего здоровья котенка. Родословная НА КОТЕНКА не нужна. И продавался он как КЛУБНЫЙ котенок от КЛУБНЫХ родителей. Надеюсь теперь понятнее суть :)

Насколько я понял, котёнок от мамы-вислоушки и папы-британца? Я не очень в этом разбираюсь, сам только недавно котэ завёл (британца), но насколько мне известно, британцев с другими породами скрещивать запрещено. Их потомство будут обыкновенными котами-васьками, но никак ни продистыми, да ещё и клубными котятами.

Честно говоря, я уже и сам не знаю. Когда покупали, говорила что мама - вислоушка-колорка, папа скотишь-страйт. Потом нашли, что эта мама рожала за месяц до рождения нашего, то есть подсунула липовую кошку нам. Позже ей звонили знакомые, говорила уже, что родители все скотишь-страйты. Вобщем если бы уже брехала, то хоть всем одно и то же.
Мне самому просто интересно, кто у него родители, для себя хоть знать.

Понятно. Главное - что котёнок радует :)

Насколько я понял, котёнок от мамы-вислоушки и папы-британца? Я не очень в этом разбираюсь, сам только недавно котэ завёл (британца), но насколько мне известно, британцев с другими породами скрещивать запрещено. Их потомство будут обыкновенными котами-васьками, но никак ни продистыми, да ещё и клубными котятами.

Неправильно вы пока разбираетесь:) Шотландцев с британцами можно скрещивать, такие вязки официально разрешены, только называться котята будут скоттиш-фолды (вислоухие) и скоттиш -страйты (прямоухие). Другое дело, что если в родословной у котэ есть шотландцы даже в третьем колене, то он не может считаться британцем, а у нас на это в основном закрывают глаза, по незнанию или по нежеланию....А вот что категорически нельзя - так это вязать двух вислоухих, тут, ТС, советую все таки разобраться до конца, ибо такие котята действительно имеют отклонения в развитии и часто не живут долго:(

неприятно канешна....я тоже купила котенка с понтом персидского за 50 грн. Он мне итак понравился, покупала не из-за того, что персидский....но рассказать же надо что-то продавцу...В общем говоря вывод один - необходимо разбираться в своих покупках(о чем бы речь не шла).

Неправильно вы пока разбираетесь:) Шотландцев с британцами можно скрещивать, такие вязки официально разрешены, только называться котята будут скоттиш-фолды (вислоухие) и скоттиш -страйты (прямоухие). Другое дело, что если в родословной у котэ есть шотландцы даже в третьем колене, то он не может считаться британцем, а у нас на это в основном закрывают глаза, по незнанию или по нежеланию....А вот что категорически нельзя - так это вязать двух вислоухих, тут, ТС, советую все таки разобраться до конца, ибо такие котята действительно имеют отклонения в развитии и часто не живут долго:(

Спасибо разъяснение. Буду знать :)

неприятно канешна....я тоже купила котенка с понтом персидского за 50 грн. Он мне итак понравился, покупала не из-за того, что персидский....но рассказать же надо что-то продавцу...В общем говоря вывод один - необходимо разбираться в своих покупках(о чем бы речь не шла).

Смешно даже:) Перс за 50 гривен - это круто:D

А вообще, хоть ТС на все сто прав, но честно говоря, а чего вы хотели, покупая животное за такие деньги? Нормальный британец или шотландец от хороших родителей, не может стоить меньше 1000 гривен, а если покупаешь любимого звереныша для себя и для семьи и желаешь сэкономить - так чего потом возмущаться, что животное больное или не такое, и что тебя обманули? Как говорится, дешева рибка - погана юшка.....

Да не знаю, вопрос собственно не в деньгах был, а в ласковом плюшевом котенке шотландской породы вискасного окраса. Согласен, запросы довольно специфичные :) Пришлось позаморачиваться, пока нашли подходящего. Обзвонили больше десятка владельцев, цены кстати от 200 до 1000 грн были у всех. Много вариантов по 400-500 грн с документами (это +150грн клубу). Плюс, как нам объяснили, сейчас лето, не сезон, никто котят брать не хочет, поэтому цены везде раза в 1.5 ниже. Вообщем-то из-за этого как раз цена подозрительной и НЕ казалась.

Я просто терперь не могу таких скользких людей, которые тебе набрешут в 3 короба, лишь бы впарить. Если бы она сказала как есть, к примеру, нету документов, или папа - породистый, мама - нет, и мы бы уточнили в клубе, что не будет проблем потом у котенка, да не вопрос - мы бы дали те же деньги, пусть даже это было не 300, а 500грн, забрали бы его и никаких претензий бы не возникло никогда.

Не надо ВРАТЬ людям, проще жизнь будет казаться.

300 грн без документов - это нормально.
150 - это паспорт, а не родословная.
в остальном не поняла претензии

котенок здоров?

Назад
Зверху Знизу