Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа газовой трубы в интересах простых украинцев

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Пару лет назад был принят закон, запрещающий продажу или приватизацию трубы.

А ее продавать и не будут.Передадут в управление.Вместе с какими то долгами.
А я бы продал Европе.Хоть где то порядок бы был.

Российская истерия в газовых отношениях с Украиной связана вот с чем - цена на нефть уже рухнула, теперь очередь за ценами на газ. И теперь они пытаются по максимуму заключить побольше ДОЛГОсрочных контрактов с максимальной Фиксированой ценой на газ...

С РФ понятно, а откуда ты взял про Европу? Речь шла тогда про Германию в бытность канцлера большого друга путина Шредера.
Как пошутили в 95 квартале или в Камеди: у России газ закончится, а труба у Украины останется.:D
Европе тоже нужна стабильность..она не хочет зависеть от "дрязг" между РФ и Украиной, а в рамках консорциума можно (теоретически) влиять и на РФ и на Украину,а не наблюдать со стороны на перегавкивания *****ов:)
Шутку могу продожить: когда закончится газ, трубу можно ******** на металлолом и продать туркам:) на вырученные деньги выдать очередную тысячу "бабушкам":)

Эдя, ты как никогда прав, поэтому даже Кучма отказался от этой затеи. Репу в репу хочешь?:)
Если это случится , а это случится я тему создам. Прошу не занимать если кто то услышыт эту новость 1 .Дайте мне знать в личку и я создам тему.

Российская истерия в газовых отношениях с Украиной связана вот с чем - цена на нефть уже рухнула, теперь очередь за ценами на газ. И теперь они пытаются по максимуму заключить побольше ДОЛГОсрочных контрактов с максимальной Фиксированой ценой на газ...

Вы ошибаетесь в главном: истерия не у РФ, а у Украины.

для такого сценария в Украине нужна связка : про-европейское правительство + про-европейский президент. У нас ,щас, ***значьё правительство + про-американский президент, а самое интересное, что на политическом горизонте Украины не видать "про-европейских" представителей власти.:)
Связка должна быть 1 - Украина и Дефолт.
Вам на это деньги и дают

Посилання видалено
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил выделение кредита Украине в размере 16,4 млрд долл. по программе standby сроком на 24 месяца и вынес Украину, сообщается в материалах МВФ.

Сколько то вам дали , а отсальное дадут после услуг. Конечно Тимошенко и Ющенко распилят этот кредит а за такие деньги они мать родную продадут.
Я же не зря создал тему про дефолт и продажу трубы а Димокс ее в корзину.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=321171

Вы ошибаетесь в главном: истерия не у РФ, а у Украины.
Ну да, Мюллер ****ом с Куприяновым не исходят?:confused:
Европе тоже нужна стабильность..она не хочет зависеть от "дрязг" между РФ и Украиной, а в рамках консорциума можно (теоретически) влиять и на РФ и на Украину,а не наблюдать со стороны на перегавкивания *****ов:)
Шутку могу продожить: когда закончится газ, трубу можно ******** на металлолом и продать туркам:) на вырученные деньги выдать очередную тысячу "бабушкам":)
Опять же, есть какие то ссылки на отношение Европы. Европа понимает Украину, но пока не хочет злить бешенного медведя, тем более в разгар зимы. В Германии газ будет со 2-го квартала по 220-210, а нам предлагали по 250, какая *** экономика, чистая политика выкручивания рук.
Млин, да шож за стремление все продавать, поколение спекулянтов какое то, - может лучше научиться управлять?
Да человек всей душой болеет ..., против своей страны.
Если это случится , а это случится я тему создам. Прошу не занимать если кто то услышыт эту новость 1 .Дайте мне знать в личку и я создам тему.
Та ясный хрен, ты чемпион по созданию тем, тем более твой главный компаньон по команде сейчас в бане.

Недавно меня вообще взбесила реплика одного из политиков России по поводу Украины (не запомнил что за **** ;)) Короче типа как можно говорить о выгодных ценах на газ для Украины, когда они смеют говорить о выводе ЧФ из города героя Севостополя и о вступлении в НАТО....
Вывод ЧФ - это дело времени оговоренного договором, вступление в НАТО - дело осведомлённости людей и референдума по этому вопросу. НО ЭТО НАШИ ВОПРОСЫ И ЗАБОТЫ!!!!! КАКОГО _УЯ ЛЕЗТЬ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ????

и после этого всего они смеют говорить о каком-то прогматизме в переговорном процессе...

Главный вывод который должны сделать наши политики из газового конфликта с Россией - это срочная необходимость внедрения энергосберегающих технологий
Кто о чем а вшивый о бане. Ты это и в 2004 писал?
Добавлено через 1 минуту
Наоборот . мы хотим с вами долгосрочных контрактов по рыночной цене . котора уже через 3 месяца начнет снижатся.

.......................... мы хотим с вами долгосрочных контрактов по рыночной цене . котора уже через 3 месяца начнет снижатся.

а мы хотим долгосрочных контрактов по рыночной цене на ТРАНЗИТ российского газа в Европу для компенсации "рыночных" цен на газ для Украины.... :D

Млин, да шож за стремление все продавать, поколение спекулянтов какое то, - может лучше научиться управлять?
Потому что труба, по большему счету, Украине ничего не дает. Если бы не было трубы, на сегоднишний день страна выглядела бы по другому. Современней и реалистичней. Труба просто тормоз в развитии.
А тем , кто думает, что труба - это дубина против России, скажу так,*****у с дубиной тоже можно подсрачников надавать. А без дубины и выглядеть будем поцивилизованней.
Землю под трубой не продавать.Шото не нравится, забирай трубу и вали в свою.....

Наоборот . мы хотим с вами долгосрочных контрактов по рыночной цене . котора уже через 3 месяца начнет снижатся.[/QUOTE]

Тоесть деньги вечером - стулья утром ? А можно наоборот ?

К россии веры нет. Обмануть можете !!!!

Потому что труба, по большему счету, Украине ничего не дает. Если бы не было трубы, на сегоднишний день страна выглядела бы по другому. Современней и реалистичней. Труба просто тормоз в развитии.
А тем , кто думает, что труба - это дубина против России, скажу так,*****у с дубиной тоже можно подсрачников надавать. А без дубины и выглядеть будем поцивилизованней.
Землю под трубой не продавать.Шото не нравится, забирай трубу и вали в свою.....

Ага..супер!!!1 А давайте россия нам отдаст свои газовые месторождения!!! да и нефтяные тоже!!! Уверен что без них россияне давно бы уже поняли что нужно создавать что то свое, двигать науку и производство, они бы стали намного современней и продвинутей :іржач:

Так шо однозначно бред!!! Труба наша - руки прочь!!!! :іржач:

А я не предлагал продать трубу России.

Что за ерунду ты поришь? Без трубы ты платил бы за газ раз в несколько больше.

Ага..супер!!!1 А давайте россия нам отдаст свои газовые месторождения!!! да и нефтяные тоже!!! Уверен что без них россияне давно бы уже поняли что нужно создавать что то свое, двигать науку и производство, они бы стали намного современней и продвинутей :іржач:

Так шо однозначно бред!!! Труба наша - руки прочь!!!! :іржач:
Трубу можно проложить в другом , удобном для себя месте . а вот месторождения газа и нефти не выбирают.

Связка должна быть 1 - Украина и Дефолт.
Вам на это деньги и дают

Посилання видалено
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил выделение кредита Украине в размере 16,4 млрд долл. по программе standby сроком на 24 месяца и вынес Украину, сообщается в материалах МВФ.[/URL]
Дефолт в Украине м.б. будет, а может быть и нет:)...а даже если и будет, то до трубы ещё можно продать массу интересных вещей..в конце концов труба эт фигня..земля, вот где самый ценный актив страны. Это ж сколько можно рапса насеять для братьев-европейцев:)

А кредиты МВФ раздавал "кому-попало"....прост у каждой девицы лёгкого поведения своя цена: у Украины 16,5 , а у Латвии 1,7 (Посилання видалено) , а у Венгрии 15,7 (Посилання видалено)...

Назад
Зверху Знизу