Допомагаємо ЗСУ!

Продажа дома- нужна помощь юриста

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

pokrovka2000

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Продажа дома- нужна помощь юриста

Уважаемые форумчане доброго дня! Вопрос в следующем:
-хочу продать свой дом в пригороде- какие мне нужны документы для осуществления сделки? у меня есть док-ты конца 2012г:
-договор купли-продажи
-тех паспорт на участок и дом
-справка о присвоении кадастрового номера(только выдана на предыдущего хозяина)
Насколько я понимаю- мне нужно только получить новую справку о присвоении кадастрового номера на участок на мое! имя? Что скажете? Если я прав- возможно кто-то может помочь в этом вопросе(буду благодарен материально). Про справки об отсутствии задолженностей по коммуналке, cправке об отсутствии зарегистрированных речь не идет.
Все спасибо за помощь! ))

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вот раздел услуг https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=151
выбирайте любого специалиста и спрашивайте, сможет ли помочь и какова цена.
это раздел юр.вопросов, а разновидностей этой категории миллион, это тоже самое, что на вопрос: " что делать?" ответить- "нужно что-то делать!". спасибо за "полезный ответ!

это раздел юр.вопросов, а разновидностей этой категории миллион,

Категорий вопросов миллион, а категория "нужен юрист за деньги" одна и она в том самом разделе услуг, а не тут.
Тогда разделите тему на две: тут выясняйте вопросы, а там пишите, что ищите специалиста.

это тоже самое, что на вопрос: " что делать?" ответить- "нужно что-то делать!".

Надеюсь, что Вы просто не поняли мой совет. Другой вариант предполагать не хочется.

спасибо за "полезный ответ!

Пожалуйста! Мой неполезный совет поможет Вам избежать удаления темы, так как правила форума Вы не прочитали, а критиковать мой совет взялись...
"Сообщения, смыслом которых является торговля и запрос/предложение услуг, создавать вне соответствующих тем и разделов категорий торговой площадки Харьков Балка и Женский BAZAAR - запрещено."

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане доброго дня! Вопрос в следующем:
-хочу продать свой дом в пригороде- какие мне нужны документы для осуществления сделки? у меня есть док-ты конца 2012г:
-договор купли-продажи
-тех паспорт на участок и дом
-справка о присвоении кадастрового номера(только выдана на предыдущего хозяина)
Насколько я понимаю- мне нужно только получить новую справку о присвоении кадастрового номера на участок на мое! имя? Что скажете? Если я прав- возможно кто-то может помочь в этом вопросе(буду благодарен материально). Про справки об отсутствии задолженностей по коммуналке, cправке об отсутствии зарегистрированных речь не идет.
Все спасибо за помощь! ))

Обязательно нужно сделать оценку. Как минимум дома. А еще может быть и земли, если она приватизирована.

Покупатель будет хотеть приватизированный зем. участок.

зачем оценка?

Потому что это обязательно для удостоверения сделки, Отчет об оценке входит в пакет обязательных документов для нотариуса

Назад
Зверху Знизу