pokrovka2000
Привіт!
Статус:
Повідом.: 9
Повідом.: 9
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Продажа дома- нужна помощь юриста
Уважаемые форумчане доброго дня! Вопрос в следующем:
-хочу продать свой дом в пригороде- какие мне нужны документы для осуществления сделки? у меня есть док-ты конца 2012г:
-договор купли-продажи
-тех паспорт на участок и дом
-справка о присвоении кадастрового номера(только выдана на предыдущего хозяина)
Насколько я понимаю- мне нужно только получить новую справку о присвоении кадастрового номера на участок на мое! имя? Что скажете? Если я прав- возможно кто-то может помочь в этом вопросе(буду благодарен материально). Про справки об отсутствии задолженностей по коммуналке, cправке об отсутствии зарегистрированных речь не идет.
Все спасибо за помощь! ))
Уважаемые форумчане доброго дня! Вопрос в следующем:
-хочу продать свой дом в пригороде- какие мне нужны документы для осуществления сделки? у меня есть док-ты конца 2012г:
-договор купли-продажи
-тех паспорт на участок и дом
-справка о присвоении кадастрового номера(только выдана на предыдущего хозяина)
Насколько я понимаю- мне нужно только получить новую справку о присвоении кадастрового номера на участок на мое! имя? Что скажете? Если я прав- возможно кто-то может помочь в этом вопросе(буду благодарен материально). Про справки об отсутствии задолженностей по коммуналке, cправке об отсутствии зарегистрированных речь не идет.
Все спасибо за помощь! ))