Статус: Офлайн
Повідом.: 66
продажа авто

Подскажите пожалуйста,хочу продать авто....
она у меня по первой генеральной доверенности.(я не знаю отменили их или нет) как это теперь происходит????
Выдаётся-ли 2 генералка новому хозяину? или как?
Кто знает подскажите,или посоветуйте....кто уже с таким сталкивался,заранее спасибо

?????????
объясните не понятно что легко

оооо, я думал я один тут такой:D

зы.едешь к нотариусу и даёшь генералку покупателю. он второй. и даже он может дать третьему генералку, но уже без права передоверия

оооо, я думал я один тут такой:D

зы.едешь к нотариусу и даёшь генералку покупателю. он второй. и даже он может дать третьему генералку, но уже без права передоверия

спс,теперь понятней стало;)
я то думал что их отменили(генералки)

не может.

хозяин - по первой довере - по второй довере ...и все.

...третьей на управление давно нет

спс,ясно :пиво:

а давно отменили?
ух ты.:eek:

раз я про третью доверенность не слышал, значит года 4 точно

скажи,я же могу если у меня 1 генералка,дать человеку 2 генералку,и пусть он переоформляет?????
если так,то это решит проблему,

можешь

только пусть он 2 тела пишет в пере доверенность, что б потом первый снял и продал второму

бугатти
думаю что дорого:D

:пиво: :клас::клас::клас:

и за скока сий раритет валишь?

вы знаете он у меня почтив идеале,думаю тысяч за 11000 грн мог бы отдать-торг

бугатти
думаю что дорого:D

:пиво: :клас::клас::клас:

и за скока сий раритет валишь?

вы знаете он у меня почтив идеале,думаю тысяч за 11000 грн мог бы отдать-торг

вот

Останнє редагування:
отличный таз, взял бы себе шоб на буфетные форумовки ездить :)

Киньте инфу про машинку в личку (год, че по движку и кузову делалось):)

могу в принципе здесь ответить год 1982,двигатель 1,3- в хор.состоянии был ремонт прошлого года летом,менял цепь и поставил авто-натяжитель,а так всё отлично,небольшой в салоне тюнинг в том плане mp 3,акустика,сиденья,торпеда,и др....гаражное хранение

а давно отменили?
ух ты.:eek:
пиццот лет назад.. я еще застал те времена - 3-я 4-я доверка, бессрочные доверки.. красата была..:клас:
та такого вроде никогда и не было
было;), то ты юн еще просто:D
скажи,я же могу если у меня 1 генералка,дать человеку 2 генералку,и пусть он переоформляет?????
если так,то это решит проблему,
можешь дать,но сам на себя вроде не оформит чувак, надо пару человек шоб в доверку вписали - потом один снимет с учета и на второго поставят..

пиццот лет назад.. я еще застал те времена - 3-я 4-я доверка, бессрочные доверки.. красата была..:клас:

было;), то ты юн еще просто:D

можешь дать,но сам на себя вроде не оформит чувак, надо пару человек шоб в доверку вписали - потом один снимет с учета и на второго поставят..

понял спс :пиво:

Назад
Зверху Знизу