Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа авто перекупу

• Автор теми Автор теми Zzzzauber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2281
Продажа авто перекупу

Первый раз продаю машину, подскажите, если продавать авто перекупу с площадки, это норм оформлять по ген. доверенности, они все машины так оформляют? Нет потом геморроя со штрафами и тд?

Доверенность на 1-2 месяца и все.

Перекупа предупредить , что после доверенности вписываю его в личном кабинете как особы котра керую авто и все. Все проблемы сняты.

вписываю его в личном кабинете как особы котра керую авто и все. Все проблемы сняты.

работает реально или только в дийи светится а штрафы всё равно на хозяина будут приходить?

Первый раз продаю машину, подскажите, если продавать авто перекупу с площадки, это норм оформлять по ген. доверенности, они все машины так оформляют? Нет потом геморроя со штрафами и тд?

Я давал на 3 мес, хотя просили на 6.
Потом через время ещё новый хозяин просил переоформить, когда доверка доверка закончилась))

я бы лучше сделал куплю-продажу договор!:пиво:

При продаже делал доверку на 3 месяца.

А что такого страшного в продаже перекупу? Человек берет на себя риски и зарабатывает деньги. ИМХО все ровно

А что такого страшного в продаже перекупу? Человек берет на себя риски и зарабатывает деньги. ИМХО все ровно

риски берёт на себя продавец выписывая доверку-штрафы будут на хозяина идти
П.С. с приложением дия обнаружил ,что на мне висит 9ка про которую уже забыть забыл, доверка на три года закончилась ещё в 18 году,связи ни с кем из этих перкупов нет, штрафы естно на хозяина если что -единственный вариант по быстрому в мрэо типа в утиль снять с регистрации с себя

Тут есть нюанс. Насколько я своим умом понимаю при снятии с учета штрафы прийдется оплатить. а есздить всю дорого по доверке, зная что ее могут отменить, хозяин может покинуть этот мир , итд гораздо рискованнее чем собирать штрафы. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу