продажа алкоголе содержащих напитков детям

• Автор теми Автор теми vdikol
  • Дата створення Дата створення
а разве бывают чужие ДЕТИ???
Да бывают. Одним ты покупаешь максимально качественные вещи, вкидываешь бабло и силы в образование. А другим ты уделяешь внимание ровно на столько, чтоб возмутиться несостоятельностью их родителей или ужасным окружением.

Бывают
1385194862.webp

Разбирай всё вдумчиво, с момента зачатия.(ик) Ну воот. Как тебе сказать, от воспитания родичей мало что зависит. Это Вам любого континента учоные скажут. Если тама ген есть, или например улица/ школа, там спасения нету.

Ну, у меня школа была - и что? Я был в числе 3-х человек, которые по пятницам не устраивали "день граненого стакана" после школы и не хвастались в понедельник, кому после выпивки херовее всех было. Обычная харьковская школа в более-менее нормальном районе.
А Вы говорите, воспитание не поможет. Причем, у меня к выпивке интереса и не было - больше книги читать нравилось.

Зато закон, соблюдаемый дистрибуторами опьяняющих средств при контролирующем его, дистрибутора, соответсвенными службами цивилизованного, демократического государства, ПОМОЖЕТ предотвратить трагедию подрастающего поколения. Ну это так, не о Сомали...

Опять таки, школа. Выпускной. На столах - шампанское. БОльшая часть мальчиков и некоторая девочек после выпитого шампанского пошли и нарезались водкой, которую заранее перенесли в квартиру того, что ближе всех к школе жил.

Так что - было бы желание

И ты думаеш кого цель продать свое дерьмо, волнует кто его купит и что с ним станет?( и клали они сток бобла, что втюрить это всем)
В одном магазине попадалась продавщица, так она говорила, что это не свежее, лучше взять то, это про продукты. Была вот такая ответственная, а сейчас ее что-то не видно. Но там вообще магазинчик урезали по площади и персоналу, мож с этим связано.

ТС, ты должен нахер спалить ночью этот магазин
я такими радикальными мерами не пользуюсь, хотя иногда оч хочется!

Ладно, хер с ним, с киосками.
Сейчас же не 90е. В чем проблема заказать бухло через инет-магазин с доставкой на дом?
Кроме того, большинство магазинов и так не продают сигареты и спиртное детям. киоски снести все и проблем не будет.

Все же какой-то идиотизм с паникой, в целом. Вы же ребенка каждый ебаный день дома видите. Какой контроль может быть лучше этого?
это был не мой ребенок, мой в это время рядом в кулиничах чай пил с булочкой.

при союзе небыло, а потом появились, както-так(

от воспитания родичей мало что зависит. Это Вам любого континента учоные скажут. Если тама ген есть, или например улица/ школа, там спасения нету. Зато закон, соблюдаемый дистрибуторами опьяняющих средств при контролирующем его, дистрибутора, соответсвенными службами цивилизованного, демократического государства, ПОМОЖЕТ предотвратить трагедию подрастающего поколения. Ну это так, не о Сомали...
Не, не все ученые согласны, что от генов нету спасения. Некоторые считают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что гены это как земля, а вот что вырастет зависит от семени, которое попадет в почву.:)

Надо продавать алкоголь и сигареты по пластиковым картам

Надо продавать алкоголь и сигареты по пластиковым картам
Тогда увеличится воровства карт и еще сверху поднимется процент их обслуживания:rolleyes:

В соседней теме предлагают наркоманам снаркоманиваться из-за естественного отбора, как в Спарте, только посовременому.:) Может не стоит в таком случае переживать из-за детей?:) Отбор ведь и все такое.:)

Дело в том, что детям нужна какая-то альтернатива времяпровождения, какой-то интерес. Стив Джобс запрещал детям интернет но и давал альтернативу
Чем же занять своих детей? Ну, Стив Джобс, например, имел привычку ужинать вместе с детьми и всегда обсуждал с ними книги, историю, прогресс, даже политику. Но при этом никто из них не имел права во время разговора с отцом доставать iPhone. В итоге его дети выросли независимыми от Интернета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу