Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше смотри телефизор.
Декабрь 2019г к декабрю 2018г. за отопление.
Если бы цены на отопление были доступными, наверное не было таких тем, где нардеп от правящей партии предлагает пенсионерке продать собаку, что бы рассчитаться за коммунальные.
При этом на улице - плюс. И, практически всю зиму был плюс. За что эта зекоманда хочет 2000 грн. ежемесячно?
Бабушке хватает на содержание немаленькой собачки? Да еще собачка, небось, не зарегистрирована, не привита? По идее, тогда хватает и на коммуналку.
Вова, ты ж январь к январю не забудешь сравнить?)
А почему именно 2000? Если это про бабку, то у нее центрального отопления нет. А зачем она столько газа спалила при плюсовой температуре, надо у нее спросить.
Собака у нее маленькая и на вид беспородная.
Ответ лежит на поверхности. Газ в сельской местности подают пониженной калорийности. Только, при Порохе об этом кричали на каждом телеканале, а теперь молчат.
Конечно. Думаю, в течение недели будут квитанции.
Кстати, дело Кернеса прокуроры возобновили. Возможно, это повлияет на его решение по платежкам января.
Я думаю если ее сейчас выставить на аукцион,бабка за несколько лет оплатит газ.
Да она уже старая, может сдохнуть раньше)
А вообще не очень понятно, почему у нее субсидия не покрывает. Может у нее кто-то из детей прописан?