Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

продай собаку-оплати куммунальные

• Автор теми Автор теми ванно33
  • Дата створення Дата створення
При чем тут я? Речь о пенсионерке с собакой.

То есть ты утверждаешь что при Петре хватало,а сейчас резко перестало хватать?

вообще странно. Раньше хватало на коммуналку, а с приходом зеленых оплату за коммунальные снизили и теперь не хватает :незнаю:

а уже нашли за что?

все уже помнят прецедент с йулей.. никто не хочет рисковать

Капоне в Америке посадили за налоги,а не за убийства,думаю люди не сильно расстроятся если Петра посадят на три года просто так,как Ефремова.

все же помнят прецедент с йулей.. никто не хочет рисковать.. зеленские приходят и уходят, должность остается (если не накосячил)

Зеленский это вообще проект Трампа,и он ничего не сможет сделать без его разрешения.

"..Це ж те гівно, що заяву накатало на волонтерів, яких висадили з автобуса за прохання вимкнути *****ський серіал.
А схуяли ? Если громко это один момент , а кто что смотрит или слушает никого не ебет. Это посягательство на личную свободу выбора.

Доллар уже по 100 чи не?

Нам, ****, вот только Пиночета не хватает, на данном историческом этапе.
И так **** тридцатилетняя, так ты ее предлагаешь ввергнуть в пучину.
Дайте жира набрать, как при проклятой Юльке, а потом уже революционизируйте.

Зеленский ведет политику умиротворения сторон,украинский народ не хочет этого,они хотят наказать ****оту,тем более в стране война,знает есть люди,которые смотрели смерти в лицо и ничего уже не боятся и купить шоколадом их не получится.

84697456_2801361653259411_309741182982815744_n.jpg

пенсионерка так сказала

Либо она при Петре в поляндию на заработки гоняла,либо у нее сынок был при кормушке как коболев.

Я вон недавно на почте был,так там бабка посылку получала,ей касирша говорит что то сто грн,она достает котлету денег из кошеля,я такого количества 500 грн видел только в банке,а она среди них искала 100 грн,так и не нашла мелочи.

Либо она при Петре в поляндию на заработки гоняла,либо у нее сынок был при кормушке как коболев.

все проще: субсидию урезали, зато добавилась платежка за транзит газа. (Не у меня! У пенсионерки с собакой!!!)

все проще: субсидию урезали, зато добавилась платежка за транзит газа. (Не у меня! У пенсионерки с собакой!!!)

Субсидии начали резать еще при Петре,когда начали двойные зарплаты прописанным насчитывать и авто младше 5 лет.

Для тех, кто не стоит на учете в центре занятости, предложено два варианта: честно декларировать свои доходы, полученные за границей или в теневом секторе экономики, и уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд. Или органы соцзащиты «автоматом» будут считать таким людям трудоспособного возраста в доход три прожиточных минимума – 5286 грн (1762*3) + необходимо будет оплатить единый социальный взнос за три месяца в размере, не меньше минимального (819*3=2457 грн).25.06.2018

Субсидии начали резать еще при Петре,когда начали двойные зарплаты прописанным насчитывать и авто младше 5 лет.

да! Но при клоуне почему-то продолжили, хотя обещали конец эпохи бедности. И далеко не у всех двойные зарплаты и крутые тачки.

Назад
Зверху Знизу