Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы с коронами

• Автор теми Автор теми innavadim
  • Дата створення Дата створення
Не пойму в чем дело? Жалко продавать? Хотят дороже,почему не сказать? Продолжать с ними переговоры? Или ждать, пока в продаже появятся еще варианты? :незнаю:
Что с ценами к весне,лету ожидается?

Что тут непонятного? Они не хотят всех этих заморочек с обходами различных служб, подготовкой документов и т.д.
Если вы заинтересованы в этой квартире - тогда берёте эти проблемы на себя, если не особо - они просто пойдут в ближайшее агенство недвижимости и там всеми документами будет заниматься их агент, услуги которого оплатит уже другой покупатель. Для них по итогу такой вариант предпочтительнее.

В каком документе Вы прочитали, что пошлину платит покупатель? Госпошлина у гос нотариусов. У частников это плата за совершение нотариальных действий для обеих сторон.
Если вы хотите доказать нам что продавец "с короной" и самоутвердиться в своей правоте, то это лишнее.
Купить желаемую квартиру это не поможет.

Вам лишь стоит определиться: если пришли к выводу, что продавцы недоговороспособны, то просто откажитесь от сделки, Вам для этого чужое одобрение точно не нужно
+1
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.

Хочу, чтобы оплатили все задолженности. Ладно,с теми нулевками. Хотя, зная наши службы, еще неизвестно, какие перерасчеты они мне предъявят при переоформлении лицевого счета, они это любят. За оформление заплачу. Но при условии выписки до сделки. Звонить им не хочется. Опять будет визг. Муж говорит, на фиг пусть идут. Мы им даем норм деньги. Найдем еще.
Хотелось бы узнать мнение специалистов о прогнозе цен на лето, весну, когда в продаже появляется много вариантов

Это не продавцы с короной, а просто у них появился еще покупатель с более выгодными для них условиями, вот они и пытаются избавиться от вас всеми возможными способами.

Нашли квартиру.Без риэлтора.
Я не одобряю платить тысячи долларов риелторам, но это классический пример зачем они нужны. Покупатели и продавцы, которые делают это в первый раз, дикие и могут разругаться из-за какой-то мелочи, как нулевки в данном случае. Агенты выступают в роли смазки - где нужно уговорят, скажут авторитетно "не переживайте, все так делают".
По сути - оформлять пополам это неправильно. Старушки сказали не подумав, а когда поняли, что теряют тысячи гривен на ровном месте дали заднюю. По нулевкам можно было снять остроту этого вопроса несколькими способами, большинство из которых описали выше. Даже, если ничего не делать, только посмотреть квитанции, а потом всплывут долги при переоформлении счетов, то это будут мелочи в пределах 100 долларов.
Что делать, если разругались? Либо идти и соглашаться на все условия, либо взять паузу, что не лучший вариант. Бабульки попродают сами, потом подпишут экслюзив и не захотят продавать без риелтора. Либо забыть и не тратить время - им уже наверняка навешали лапши, что зря они уступили тысячу, что у агентов очередь стоит и без скидки, только подпишите эксклюзив.

Вот моя ситуация буду продавать на днях квартиру убитую с хламом как есть ниже рынка но я **** бегать я хочу за двушку минимально 17 на руки и ппц ни нулевок ниче не буду делать долгов там 500 баксов и это под полный ремонт... охуел ли я хм та не думаю ибо дешего кому надо заплатите те сраные 500 баксов и вот вам все нулевки а я бегать в рот абал тепрь считаем 17 мне косарь за оформление и 500 баксов долгов есть ли такие предлы на рынке с нулями и подготовкой под ремонт без хлама ,да есть но цена будет 20-22

З.ы. так стоит мое время может у кого то дешевле велкам бегайте если я вложу свое время я недозаработаю мне не выгодно добить в нули и подготовить и отдать за 22 мне выгодно ***** не делать и отдать за 17 и ******* там сами

Формула очень проста бегать надо месяц при чем ебацыа жотко очереди и тд в месяц я имею только зп 1300 долл + за оборот свободных денег за мес еще 5 +я мотаюсь как в **** раненый *** да я лучше скину и посижу в комфорте а кому надо выиграть двуху треху хай месяц бегают

срок поверки счётчиков они прозевали на два года. И мне за это время могут выставить счёт ого-го.

Эге-ге.
Счетчик на газ есть?

.А что изменила бы написанная бумага?

"Бумага" у Нотариуса стоит 1000-1500. В ней бы все условия и обсудили.
% нотариусу платите именно Вы.

И нулевки взять не проблема совсем.

Да? Попробуйте получить нулевку на газ:)

Люди лгут постоянно, не разбираются во многих вопросах, хамят

Тут тоже могут хамить.
Но бесплатно)

Хотелось бы узнать мнение специалистов о прогнозе цен на лето, весну, когда в продаже появляется много вариантов

:D

Хочу, чтобы оплатили все задолженности. Ладно,с теми нулевками.

Нулевки нужны. Хотя бы теплосеть-когда будете регистрировать лицевой на себя, могут возникнуть сюрпризы. Факт.

самый гемор с субсидией, а она с уверенностью в 90% есть и ее надо "закрыть" тут где то постом выше писали об этом , по нулевкам можно ограничится газом и теплосетью

Продавец выставляет условия. Если найдутся покупатели, согласные на эти условия, значит он все сделал правильно, может, правда, в убыток себе.
Может в этой ситуации, когда время дороже денег, имело бы смысл отдать квартиру агентам, оплатить вывоз мусора, долги, дать им доверенность на получение нулевок, чем сливать как есть с дисконтом.
Нулевки нужны. Хотя бы теплосеть-когда будете регистрировать лицевой на себя, могут возникнуть сюрпризы. Факт.
Если не было льгот/субсидий, если счетчики поверены, если показания счетчиков совпадают с показаниями в квитанции, пломбы на месте, то вероятность того, что вылезут затратные проблемы мала.
Нулевки на 100% не гарантируют от возникновения проблем.

Это не продавцы с короной, а просто у них появился еще покупатель с более выгодными для них условиями, вот они и пытаются избавиться от вас всеми возможными способами.
Сказали бы прямо, я их пойму

Эге-ге.
Счетчик на газ есть?

"Бумага" у Нотариуса стоит 1000-1500. В ней бы все условия и обсудили.
% нотариусу платите именно Вы.

Да? Попробуйте получить нулевку на газ:)
Газа нет. Вода, свет, отопление

Ольга, я вас на форуме давно наблюдаю. Вы довольно грамотная и адекватная.
Вот подскажите, в каком законе написано, что за услуги нотариуса платит только покупатель.
Если цена низкая, то ещё может быть. Но если как у всех? Мои знакомые все платили поровну.
Налог в пенсионный фонд- да, четко прописано. И то, если покупают недвигу не в первый раз. Я в первый. По закону, этот налог не платится, но нотариусы сейчас отказываются оформлять без квитанции об оплате в пенсионный. Говорят, потом вернёте через суд. Ну-ну, многим вернули?

самый гемор с субсидией, а она с уверенностью в 90% есть и ее надо "закрыть" тут где то постом выше писали об этом , по нулевкам можно ограничится газом и теплосетью
Нет, не субсидия,там льгота

Назад
Зверху Знизу