Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы керамической плитки "РемСтройКомфорт".

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 157
Продавцы керамической плитки "РемСтройКомфорт".

Заказал в РемСтройКомфорт 06.04.20 (ул. Академика Проскуры, д. 1.) три пачки плитки на 920 грн. У других харьковских продавцов именно такой плитки в наличии на тот момент не оказалось. Сами из РемСтройКомфорт звонят только в крайнем случае, общаются неохотно.
10.04.20 (пятница) в 14:30 звонит продавец: можно приезжать за плиткой. Причем не сообщает, что работает до 17:00. Хотя на сайте рабочий день указан до 18:00. Это я уже выспрашиваю и понимаю, что до 17:00 не успеваю. Предлагаю ему забрать плитку 13.04.20 (понедельник). Соглашается. Звоню на всякий случай в понедельник (13.04.20) около 10:30 – отвечает, что плитки нет. Её увезли ещё в пятницу (10.04.20). Зачем я не спрашиваю. Перезваниваю 15:10 (13.04.20) – плитки нет и сегодня не будет. Будет 14.04.20. Опять звоню 14.04.20 (вторник) – плитка есть. Приезжаю, убеждаюсь в наличии плитки, вызываю такси привожу плитку домой. Все? Нет. Не все!
Выясняется, что в упаковке плиток не 11 шт. (1,76 м2) как указано на их сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а 9 шт. (1,44 м2). Но деньги взяли за 11 шт. (1,76 м2). Выясняю на сайтах других продавцов (не из Харькова) – у всех одинаково по 9 шт. (1,44 м2) для этой плитки. У этих 11 шт. (1,76 м2). На картонной упаковке плитки написано тоже - 9 шт. (1,44 м2). Советую исправить им неточность на сайте. Обещают привезти недостающие плитки. На мой вопрос: Куда привезти? Отвечают: Привезут к себе в офис. И поехал я к ним второй раз. С другого конца города. Удовольствие так себе, я пробовал. Никаких компенсаций не предлагают. Продавец рассказывает, мол это производитель виноват. То так упакует, то эдак. Ну не прелесть? Причем он, когда это «говорит» видит, что я уже взрослый и постарше его.
На 16.04.20 на сайте никаких исправлений нет. Да, и рисунок данный на сайте приукрашивает действительность.

тыж сам забирал...неужели при покупке товара на "штуку" нельзя убедиться что дают именно то что заказывал?

Да, согласен. Не посмотрел. Вина моя неискупима. А остальное не важно. Что б этот "РемСтройКомфорт" не делал до или после - уже не важно. Не посмотрел - значит можно до этого не звонить клиенту. Можно до "не посмотрел" привозить, подтверждать, мол приезжай забирай в понедельник и молча увозить плитку на весь, собственно, понедельник. Да и менять на сайте информацию уже не надо. Ну, не то количество да и ладно. А продавцу - следующему клиенту сделавшему неверные расчеты и оплату уже объяснять, ссылаться на меня: Мол, был тут уже один. И не посмотрел на количество. Теперь на сайте пусть так и остается. Не посмотрел-же. Кстати, но вот я приехал с другого конца Харькова, а количество плитки не то. Заметил! И что? Отказаться от заказа? За "холостой" приезд это тогда не считается? Уже приехал по делу?

Влезу в разговор:) Вы покупаете в сомнительной конторе по 195 грн за квадрат, тогда как в Эпике примерно 230 грн за квадрат.
Я понимаю, 40 грн экономии стоит мозгоебства:)

:незнаю:
Влезу в разговор:) Вы покупаете в сомнительной конторе по 195 грн за квадрат, тогда как в Эпике примерно 230 грн за квадрат.
Я понимаю, 40 грн экономии стоит мозгоебства:)

Да, там действительно есть. Опираясь на свой жизненный опыт - как правило в крупных организациях бардака больше чем в небольших. Плюс крупные организации, как правило, с клиентами не церемонятся. То есть ещё хуже. Плюс ещё одна проблема: Плитка нужна сейчас. Карантин застал врасплох. Плиточник (пока карантин) свободен, а закончится карантин и я в "общей" очереди окажусь к середине ноября - началу декабря. А плитку класть на незастеклённом балконе на холоде плиточник отказывался. Само по себе при холоде тяжело такой вид работ выполнять. Я вообще сомневаюсь, что даже морозоустойчивую плитку можно класть при отрицательной температуре. Как клей себя поведет на морозе? И получается, если сейчас плиточник не положит, то ждать как минимум до следующего апреля. А слой раствора, когда-то положенный поверх бетонного пола на балконе уже снят. Вода и снег что сделают до следующего апреля с железобетоном? А в Эпицентре, по моим сведениям карантин. Не получается ждать. На Героев Труда 9-А их магазин, и проезжая мимо видел, что у них закрыто.

В Эпицентре все открыто и можно забрать сразу "с прилавка".

А в Эпицентре, по моим сведениям карантин. Не получается ждать. На Героев Труда 9-А их магазин, и проезжая мимо видел, что у них закрыто.
ты гонишь??!! эпик ща процветает как раз пока все строй рынки закрыты!

ты гонишь??!! эпик ща процветает как раз пока все строй рынки закрыты!

Хм, ну раз три человека пишут, что открыто - тогда открыто. Я всего раз при дневном свете проезжал мимо Эпицентра на авто. Скорость приличная, за рулем не я. Возле входа и на стоянке пусто. Никто не заходит - никто не выходит. Вот и сделал неправильные выводы.

Но вообще-то тема не о обо мне и Эпицентре. А о Ремстройкомфорте.

Хм, ну раз три человека пишут, что открыто - тогда открыто. Я всего раз при дневном свете проезжал мимо Эпицентра на авто. Скорость приличная, за рулем не я. Возле входа и на стоянке пусто. Никто не заходит - никто не выходит. Вот и сделал неправильные выводы.

открыто, пускают в масках и меряют дистанционно температуру приблудой.

Назад
Зверху Знизу