Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
сходи проверь, может и сейчас там та курица лежит :D
хорошую сказочку я на ночь прочитал, теперь не засну.

С вами все ясно - работаете в супермаркете мелкой сошкой или покрупнее. То-то вы впряглись защищать их. :D
Это бесполезно, люди все-равно разберутся кто есть ху.

Как вы считаете, продавец в супермаркете, который на ваши 100 грн. заявляет, что Совести у вас нету - претендует на адекватность??? Нужно ли бороться с подобными "элементами" или все это нормально, на ваш взгляд.

Сегодня услышал такое от продавца в АТБ по Широнинцев 102а. Оставил запись в жалобной книге. Из поведения персонала было видно, что записей в жалобке они боятся. Долго тянули с выдачей книги, пытались замять. Администратор магазина пыталась уговорить меня не писать, а то "весь магазин оштрафуют". А так мы просто проведем с ней беседу, чтобы такого больше не было. ППЦ

Музыкальная пауза.:)

АТБ это маркет для нищих...а значит и сервис там должен быть соответствующий

Я так как-то вывалил на стол администратору пельмени которые были с картошкой вместо мяса, горькие грибы (как желчь) и ещё раз был охранник с фоззи в самом фоззи который без очереди влез. Разбирались долго с начальником смены, объяснили *****у что остальные тоже люди...

Я тут больше всего охуеваю с людей, которые считают, что так и должно быть. Я сам в принципе не люблю конфликтных ситуаций. Но когда с крупной купюрой шлют ***** с фразой - как вы уже *******, приходится рассказывать политику партии. Но в принципе им вообще ***** то. И дело в том, что кто будет дорожить работой в аттике в ночную смену за копейки? Была б косарей 20 зарплата, ***** бы через раз делали. Поэтому проблема системная.

Я смотрю, тут одно АТБ-лобби собралось.

bech4j.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5jjbbh.webp

Да, тут получается бороться с целой системой надо. Кто-то их крышует, они не боятся. Если на следующий день там была таже вонючая курица - какой вывод из этого следует. Что недостаточно каких-то там жалоб, нужен общественный резонанс, нужны люди от общества, которые будут приходить каждый день, снимать, документировать. А у них установка - расправиться с теми, кто посмел возмутиться. Для этого могут использоваться разного рода грязные приемы теми же охранниками.

Так они его получили. Там ещё скандал с нашей рябой был. И по новостям это висело и перепечатывались на разных сайтах. Что кроме того, что рост торгует синей птицей, так ещё и поставщиков наебует.
Знаешь шо они корреспонденту официально сказали? Шо тс хоть и прав, но тоже ТОЖЕ вел себя неадекватно. :іржач:
Лолы. Охранника который пытался угрожать и ***** слать я его там больше не видел.

Да, тут получается бороться с целой системой надо. Кто-то их крышует, они не боятся. Если на следующий день там была таже вонючая курица - какой вывод из этого следует. Что недостаточно каких-то там жалоб, нужен общественный резонанс, нужны люди от общества, которые будут приходить каждый день, снимать, документировать. А у них установка - расправиться с теми, кто посмел возмутиться. Для этого могут использоваться разного рода грязные приемы теми же охранниками.

АТБ это маркет для нищих...а значит и сервис там должен быть соответствующий

АТБ так себе маркет. Кроме бухла акционного и выбрать особо нечего.

ясен пень он всю аферу с синей птицей и проворачивал!!!

Нет. Не он. Но его заслуги в том, что вьебли Рост не отнять. Просто *****. Если ты не знаешь с кем общаешься, то не надо угрожать. А если бы на моем месте прокурор или депутат был? Его б ещё и в **** перли.

Что бы я не покупал. Какое это имеет значение? В супермаркете должна быть сдача. Если ее нет - пусть вежливо об этом объяснят. Если не могут вежливо объяснить - пусть закрываются нахрен! Разве нет?

О-о! АТБ у нас уже супермаркетом стал:D

Назад
Зверху Знизу