Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавщица в киоске 'TOBACO" возле ХНУ Каразина.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Речка, тазик и кило цемента(с)
Вообще, звонить надо, в офис, и описывать ситуацию....

Раз поставить этого человека на место, довести до сведения хазяина, сделать шкАндаль, и будет как шелковая потом! управы на нее нету...

Раз поставить этого человека на место, довести до сведения хазяина, сделать шкАндаль, и будет как шелковая потом! управы на нее нету...

Дык ябедничать то неохота... Трабл, собсно в том, что поставить на место вежливо ее то и не удается. Она вмочила рога в прилавок, мол оно так и стоит. И чек 15 минут "ищет"...... Более того, даже после того, как спалилась - наебывать не перестала

и почему ты все время пишешь "кака"?:)
а на счет клона-это только мое личное мнение,люба білочка!:пиво:

"кака"-це моё аффтарское...дословно значитсо -какая.
зы: ну спс за люба,тока я не люба;):пиво:

Дык ябедничать то неохота... Трабл, собсно в том, что поставить на место вежливо ее то и не удается. Она вмочила рога в прилавок, мол оно так и стоит. И чек 15 минут "ищет"...... Более того, даже после того, как спалилась - наебывать не перестала

это уже человек такой,советской закалки,как привыкла торговать в начале трудовой деятельности-так и торгует до сих пор...или еще вариант-с разрешения хазяина происходит наебка:сколько наебешь-столько и твое...знаю и такие случаи...:rolleyes:
но все равно,с маленькими сдвигами и потихоньку продавцы становятся все вежливее и вежливее...:)

ставить на место?А есть ли смысл?Ну наскандалите,ну прикрикнет на неё хозяин, ну уволится(эт в лучшем случае),или будет так и дальше тянуть денюжку.
Я понимаю,что не хорошо так делать...но положение в стране вынуждает многих идти на крайние меры...
в случае,описанном ТС,то канешно не хорошо,но управы тут нет и не будет никакой...И сориться можно до укакивания,а есть ли смысл?Может просто нужно быть терпимее...?

ставить на место?А есть ли смысл?Ну наскандалите,ну прикрикнет на неё хозяин, ну уволится(эт в лучшем случае),или будет так и дальше тянуть денюжку.
Я понимаю,что не хорошо так делать...но положение в стране вынуждает многих идти на крайние меры...
в случае,описанном ТС,то канешно не хорошо,но управы тут нет и не будет никакой...И сориться можно до укакивания,а есть ли смысл?Может просто нужно быть терпимее...?

Cмысл безусловно есть! Поставьте себя на место хазяина, ну хотя бы на несколько минут! Из двух девушек какую Вы выберете, ту на которую постоянно жалуются, или трудолюбивую исполнительную, и ненаебующую людей. Кому оно надо держать у себя такое хамло? :rolleyes: От этого он в выиграше никогда не будет. Если Вам нахамили в одном ларьке, вымотали нервы, а Вам надо будет купить сигареты, Вы пойдете в другой, потому что от первго у Вас остались отрицательные впечатления. Лично я так поступаю.

От этого он в выиграше никогда не будет. Если Вам нахамили в одном ларьке, вымотали нервы, а Вам надо будет купить сигареты, Вы пойдете в другой, потому что от первго у Вас остались отрицательные впечатления. Лично я так поступаю.

в том-то и суть,что это киоск с табачкой,текучка огромная,так как курцив предостатошно...Кому-то пофиг,кто-то,как и вы,пойдет и купит в другом месте...,кто-то забудет..Просто я не вижу смысла в наездах,подачах жалоб и тп. конкретно в данной теме. ПРосто ради инфы населению,живущем на форуме,и так,ради выплеска неприятного осадка ТС..

Всех уже зае...ла эта невзъебе...ная простота бытия.

грамотно их не превлечешь, нада бить в хлеборезку с вертухи!!!!!!!!

Набейте продавщице лицо, защитите свою честь и достоинство. 50 копеек, за это и ***** можно!

Хамовитую продавщицу принудительно заразить свинячим гриппом (раз ведет себя по-свински). И, собственно, на ней вырабатывать методы борьбы с напастью.

Назад
Зверху Знизу