Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Продавец мыслей"

вобще-то тетку старую какую-то, в пуховом платке, и стоит у входа в метро Барабашова почему-то. :незнаю:
А причем тут ты?

Как?! Ты разве ещё не в курсе?!
Ведь всё что здесь пишется , всё имеет прямое и непосредственное отношение к Таташе. Так что поаккуратней, она обижается часто.

Видела сегодня картину.
Стоит женщина на рынке, что возле метро Маршала Жукова, с картонной коробкой, набитой какими-то фигнюшками, и кричит:
-Продаю мысли!
Я подумала, что ослышалась, но потом опустила глаза вниз и увидела надпись на коробке:
одна мысль=одна гривна
Я подозрительно глянула на женщину, она же с невозмутимым видом не унималась:
-Продаю мысли! Мысли продаю! Одна гривна! Продаю мысли.
Признаюсь честно, я даже вдруг захотела взять парочку. Нет , ну а что? Интересно же. Но на тот момент у меня своих до фига было, хоть рядом становись и продавай. А что, хороший бизнес, 100 мыслей продал и уже 100 рублей в кармане.
Всё таки забавный у нас народ . Чем следующим будут торговать? :)

Это во сколько было? в 9 с хвостиком ничего не слышал, может не с той стороны шел:confused:

:( А еще говорят -кто рано встает, шото там ему кто-то дает. Понятно, за мыслями надо к обеду вставать.

Надо съездить. Прикупить мыслишек. Дешево вроде..

Кстати - обратите внимание на рекламный банер в этой ветке- он таки совсем для женщин, или админы уже просекли, что здесь уже больше мужщин, чем в ветке "авто" и "****" обитает?

Да... мне бы тож пару мыслишек не помешало бы...

Чем следующим будут торговать? :)
Исходя из экономической ситуации и аналогий -- яйцами...
Навар и всегда при деле(С)
ЗЫ
Нет, я таки не могу..
Скажите, а ви не спрашивали.. у неё кащерные мысли?
А может она таки мюсли продавала?

мда...наши люди в кризис и не такое придумают)))
хотя я бы своими мыслями... не хотела бы торговать...

Специально к 8-му марта! Для милых дам! Нашепчу мысли на ушко! Бесплатно!!

Назад
Зверху Знизу