Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

* - продавец лохотронщица

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення

Ah

Статус: Офлайн
Повідом.: 12314
***** - продавец лохотронщица

Многа букофф писать не собираюсь, да оно и ни к чему. Если кому-то моя инфо пригодится, значит уже хорошо.
Итак, превед ***** продала глюкавый ТВ-тюнер. Денег возвращать не хочет, ну пусть оставит себе, думаю на лекарство они ей нужны или последний *** без соли доедает... Ее номер телефона *****. Зовут *****.

Останнє редагування:
А нашлись Вы с ней здесь, на форуме?Связаться пытались?Манибек, ессно не обсуждали и товар проверить негде было?
Ну что тогда, обидно что перед новым годом такая гадость случилась...
Не расстраивайтесь.

Только ник и мобильный телефон...Стоило ли писать в блэк-лист?

А нашлись Вы с ней здесь, на форуме?Связаться пытались?Манибек, ессно не обсуждали и товар проверить негде было?
Ну что тогда, обидно что перед новым годом такая гадость случилась...
Не расстраивайтесь.

нашлись на форуме.
время на проверку был оговорен - один день и если всё нормально то я отзваниваюсь. кагбэ покупаю не первый раз. суммы были больше 700 грн и верил людям наслово. ...не обидно - пусть всё плохое останется в старом году! )) включая такие знакомства...

Только ник и мобильный телефон...Стоило ли писать в блэк-лист?

как по вашему, стоит писать заявление в милицию?

вот и я так подумал. пусть страна знает своих героев.

а я и не догодался пробить по поиску. не даром говорят: старый воин - мудрый воин )).

а я и не догодался пробить по поиску. не даром говорят: старый воин - мудрый воин )).
И что было бы, если бвы перед покупкой воспользовались поиском?
А вы как-нибудь проверяли тюнер? Или купили так, понадеявшись на манибэк? Я недавно тоже чуть не купил телефон. Как-то странно стало, что встреча произошла возле касс Металлиста, человек не хотел зайти домой, чтобы проверить телефон со мной, якобы у него ремонт...:):)
А за сколько купили тюнер? За 150? И как он глючит? В другой PCI пробовали? Может он нормальный?

А, забыл спросить... Ирыха хоть хорошенькая была, или отстой?

тв-тюнер кагбэ не такой девайс который можно быстро проверить на компе у продавца. Тем более он у нее по ее словам "давно был снят и лежал".
мои познания в компьютерной технике дают мне основания утверждать, что я сделал вё возможное, что бы он у меня заработал, так как я не простой юзверь, а человек, который зарабатыват на компьютерном ремонте денег.
глюк тюнера выражается в следующем: при переходе с канала на канал изображение на экране мигает 3 раза с сопутствующими характерными щелчками в колонках. это длится 3 секунды и после этого включается канал, но (что самое неприятное) половина канало просто не включаются. то есть тюнер пытается настроиться, а у него нифига не получается. и если бегло просмотреть все каналы, то это займет уйму времени.
по словам лохотронщицы "все тюнеры kworld так себя ведут" - самая настоящая брехня! 3 года назад у меня был тюнер этой фирмы и он вёл себя адекватно.
...сейчас установлен другой тюнер, работает идеально, каналы переключаются и всё нормально работает.
пысы: драйвера пробовал и старые (с диском которые шли) и скачивал новые.
пысы: акронисом ставил чистую ось и на ней были те же глюки.
пысы: до ее внешности мне ******ь (извиняюсь)- мне не 18 лет, когда смотрят на внешность, а не на поступки.
пысы: больше с преведами дел не имею )).

Конечно, Ирыха неправа. Я когда продавал товар, всегда предупреждал покупателя, что манибек есть манибек. Т.е., имхо, причина может быть любая для возврата, кроме, конечно, порчи товара покупателем. И бабки не тратил первые несколько дней, всегда откладывал их подальше от кошелька. А когда такой текст
все тюнеры kworld так себя ведут
это явное кидалово. Чего же тогда сразу было не предупредить? Короче, считаю, что нужно бабки отдать.

• Це лайк!
Реакції: Ah
сегодня вечером деньги были возвращены, а тюнер отдан пане Ирыхе.
инцидент исчерпан. ее данные и координаты вытираю.

Я недавно тоже чуть не купил телефон. Как-то странно стало, что встреча произошла возле касс Металлиста, человек не хотел зайти домой, чтобы проверить телефон со мной, якобы у него ремонт...:):)
"отказ от проверки" - 90% развод
я хотел купит винчестер (цена ниже средней), говорю продавцу проверяем у тебя дома - он ой не у меня ремонт....не охотно согласился проверить на чужом компе...проверили веник глючный ужасно...долго грузится, медленный, беды...

у Преведов-продавцев покупать только с проверкой...

Назад
Зверху Знизу