Статус: Офлайн
Повідом.: 173
Повідом.: 173
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что же тогда делать? Замкнутый круг? Все хорошо? Забить и жить дальше?
Ситуация такая, что наказать этих двух продавцов не получится. Можно добиться официального заключения, но это будут потраченные деньги и через день тема в блеке уйдет с первых страниц. Т.е. потратить свои деньги и время ради того, чтоб доказать какие Малик и Текиласанрайз нехорошие продавцы - дело бессмысленное.Что же тогда делать? Замкнутый круг? Все хорошо? Забить и жить дальше?
А ТЭКИЛА и АЛИК сидят сейчас, наверное, и тихо ржут. Управы ведь на них не нашли. Красиво развели!
А интересно, как офф. дилеры относятся к таким дельцам? Может им посигналить и они по своим каналам подсуетятся? Всё-таки, отбивает потенциальных клиентов, наносит вред репутации...
А интересно, как офф. дилеры относятся к таким дельцам? Может им посигналить и они по своим каналам подсуетятся? Всё-таки, отбивает потенциальных клиентов, наносит вред репутации...
Та ладно, пусть поржут. Это ведь всего-лишь часы. Мы это переживем, а им еще с этим жить придется, и дальше продолжать свою "не систематическую", "честную" деятельность. Земля круглая.А ТЭКИЛА и АЛИК сидят сейчас, наверное, и тихо ржут. Управы ведь на них не нашли. Красиво развели!
Да ладно, .....ржут.А ТЭКИЛА и АЛИК сидят сейчас, наверное, и тихо ржут. Управы ведь на них не нашли. Красиво развели!
Да ладно, .....ржут.
Сомневаюсь. нервы то не железные. Стремают маленько, все равно! Тем более - еще не известно чем все закончится!
Насчет проверки на подлинность - надо пробовать в Киеве. Может кто бывает там - загляните в сервис...
Насчет обращения в суд - конечно бред...
Как вариант, просить работников УБОПа рассмотреть заявление о мошенничестве. Чем больше будет заявлений - тем шансы наказать гопников выше!
А как они будут пробовать это доказывать - у них свои тонкости, думаю...
То Модератор:
Вот ведь все уже осознают, что фейкоторговцы торгуют фейком, и модераторы, думаю в том числе...
может Вы бы попробовали порекомендовать нашим героям добавить одно малюсенькое слово в их темах - Ф.Е.Й.К.
Как вариант, просить работников УБОПа рассмотреть заявление о мошенничестве. Чем больше будет заявлений - тем шансы наказать гопников выше!
Не лучше наше родное -Подделка-Да ладно, .....ржут.
Сомневаюсь. нервы то не железные. Стремают маленько, все равно! Тем более - еще не известно чем все закончится!
Насчет проверки на подлинность - надо пробовать в Киеве. Может кто бывает там - загляните в сервис...
Насчет обращения в суд - конечно бред...
То Модератор:
Вот ведь все уже осознают, что фейкоторговцы торгуют фейком, и модераторы, думаю в том числе...
может Вы бы попробовали порекомендовать нашим героям добавить одно малюсенькое слово в их темах - Ф.Е.Й.К.
Да я думаю, что можно было бы даже так:Не лучше наше родное -Подделка-
Фэйк (реже фейк, от англ. fake — подделка, яп. 偽物 / 贋物)
Нее лучше "залипуха"Не лучше наше родное -Подделка-
Фэйк (реже фейк, от англ. fake — подделка, яп. 偽物 / 贋物)
...Линчаподавайте в суд![]()
+100500Вот ведь все уже осознают, что фейкоторговцы торгуют фейком, и модераторы, думаю в том числе...
А как выглядел стартпост алика с самого начала? А то он его почему то вчера отредактировал![]()
Продам часы Tissot
Привезу часы Tissot. Пишите номера моделей на форуме, в личку и т.д
Я же не Юр.Лицо, а продаю в частном порядке.