Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

• Автор теми Автор теми Chronoris
  • Дата створення Дата створення
Что же тогда делать? Замкнутый круг? Все хорошо? Забить и жить дальше?

Даже если довести дело до положительного решения суда, то не факт, что у него будут деньги, чтобы покрыть ваши издержки.

P.S. И тему нужно переименовать ;)

Что же тогда делать? Замкнутый круг? Все хорошо? Забить и жить дальше?
Ситуация такая, что наказать этих двух продавцов не получится. Можно добиться официального заключения, но это будут потраченные деньги и через день тема в блеке уйдет с первых страниц. Т.е. потратить свои деньги и время ради того, чтоб доказать какие Малик и Текиласанрайз нехорошие продавцы - дело бессмысленное.
Если модераторы не пойдут на встречу и не оставят эту тему в блеке, то такие темы будут регулярно появляться и удаляться. Не правильно это, когда в наглую заявляют о оригинальности часов, которые оригиналами не являются. Человек имеет хотя бы право подумать перед выбором, прочитав тему.

Проверка памяти. Для "честного" продавца "оригинальными" часами.
Один из покупателей (сообщение было удаленно Аликом)

свой положительный отзыв удалила, так как часы сломались вскоре после покупки, в авторизированном центре Тиссот в г.Днепропетровск сказали, что подделка очень низкого качества, настоящая только коробочка и корпус) И это после того как в Часомерье и Шатель, куда мы ездили с продавцом, признали их подлинность. Про "международную гарантию" китайских умельцев я вообще молчу.

А ТЭКИЛА и АЛИК сидят сейчас, наверное, и тихо ржут. Управы ведь на них не нашли. Красиво развели!

А ТЭКИЛА и АЛИК сидят сейчас, наверное, и тихо ржут. Управы ведь на них не нашли. Красиво развели!

В их жизни все еще впереди... Снег, лед и другие неблагоприятные факторы.

А интересно, как офф. дилеры относятся к таким дельцам? Может им посигналить и они по своим каналам подсуетятся? Всё-таки, отбивает потенциальных клиентов, наносит вред репутации...

Покупайте у официалов. Вот так и относятся..
Либо у проверенных продавцов. Которые пока еще есть.

А интересно, как офф. дилеры относятся к таким дельцам? Может им посигналить и они по своим каналам подсуетятся? Всё-таки, отбивает потенциальных клиентов, наносит вред репутации...

Скорее всего им пофиг. Как алик и тэкила могут составить им конкуренцию? Скорее всего только помогают привлечь новых клиентов ;)

Та ладно, пусть поржут. Это ведь всего-лишь часы. Мы это переживем, а им еще с этим жить придется, и дальше продолжать свою "не систематическую", "честную" деятельность. Земля круглая.;)

Да ладно, .....ржут.
Сомневаюсь. нервы то не железные. Стремают маленько, все равно! Тем более - еще не известно чем все закончится!

Насчет проверки на подлинность - надо пробовать в Киеве. Может кто бывает там - загляните в сервис...

Насчет обращения в суд - конечно бред...

Как вариант, просить работников УБОПа рассмотреть заявление о мошенничестве. Чем больше будет заявлений - тем шансы наказать гопников выше!
А как они будут пробовать это доказывать - у них свои тонкости, думаю...

То Модератор:
Вот ведь все уже осознают, что фейкоторговцы торгуют фейком, и модераторы, думаю в том числе...
может Вы бы попробовали порекомендовать нашим героям добавить одно малюсенькое слово в их темах - Ф.Е.Й.К.

Да ладно, .....ржут.
Сомневаюсь. нервы то не железные. Стремают маленько, все равно! Тем более - еще не известно чем все закончится!

Насчет проверки на подлинность - надо пробовать в Киеве. Может кто бывает там - загляните в сервис...

Как вариант, просить работников УБОПа рассмотреть заявление о мошенничестве. Чем больше будет заявлений - тем шансы наказать гопников выше!

То Модератор:
Вот ведь все уже осознают, что фейкоторговцы торгуют фейком, и модераторы, думаю в том числе...
может Вы бы попробовали порекомендовать нашим героям добавить одно малюсенькое слово в их темах - Ф.Е.Й.К.

:клас:

УБОП не будет заниматься такими вещами, нужно обращаться в ОБЭП. А еще лучше на Совнаркомовскую, в отдел киберпреступлений, чтобы они связывали все никнеймы в кучу и выясняли кто тэкила, кто алик и т.д. :клас:

Да ладно, .....ржут.

То Модератор:
Не лучше наше родное -Подделка-
Фэйк (реже фейк, от англ. fake — подделка, яп. 偽物 / 贋物)

Не лучше наше родное -Подделка-
Фэйк (реже фейк, от англ. fake — подделка, яп. 偽物 / 贋物)
Да я думаю, что можно было бы даже так:
Продаю Тиссот. Цены дешевле чем везде. Возможно подделка. Пока доказательств нет.

А как выглядел стартпост алика с самого начала? А то он его почему то вчера отредактировал :D

...Линча

И, изходя из правил форума:
p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.

Мне кажется, что господа фейкодилеры - не то что написяли в лифте - они там конкретно нас?:*%:;№ли...

Останнє редагування:
+100500

А можно например написать: качественная подделка в оригинальном корпусе

А как выглядел стартпост алика с самого начала? А то он его почему то вчера отредактировал :D

Продам часы Tissot
Привезу часы Tissot. Пишите номера моделей на форуме, в личку и т.д
Я же не Юр.Лицо, а продаю в частном порядке.

Изменения.
Уважаемые форумчане. Заказывайте. Привезет под подъезд. Лично можете познакомиться.

Фраза "Я же не Юр.Лицо, а продаю в частном порядке", наверное, снимает любую ответственность :D

Назад
Зверху Знизу