3000 грн на місяць

продавец часов "nasnet"

• Автор теми Автор теми yinior
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 729
продавец часов "nasnet"

Добрый день!
два месяца назад купил эти часы (продавались как новые со всеми документами):
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3067792
продавец живет в Херсоне и после пересылки Новой почтой я еще на Новой почте разглядел что часы остановились значительно раньше чем было бы им положено. Позвонил продавцу я указал на это, на что он уверил меня что часы лежали в коробке и поэтому не подзавелись подзаводом и дал сутки на манибек. В первые же сутки обман прояснился, однако продавец отказался оплачивать пересылку в Херсон. Вот я и оплатил - пересылку неисправных часов в Харьков и назад - 120грн.

Каково же было мое удивление когда я увидел эти же самые часы продающиеся во вновь созданной теме как "новые в пленках с запасом хода 40 часов".

На мою тактичную просьбу добровольно указать в теме реальный запас хода часов продавец не отреагировал, а тема продолжает периодически подниматься - "апаться". Т.е. ищется очередная жертва.

Продавец продает часы и на других форумах.
Его телефон (095)037-03-27. Зовут Игорь.

Считаю что таким продавцам-кидалам место в Блек-листе.

Тема не существует или не указан идентификатор (номер).
Какая тема, какие часы, где подтверждения факта обратной пересылки. Зачем вы очерняете этого святого человека?

главное что форум стал немного чище:), а то уже покупать стремновато

Тема была , но ее уже нет, удалена она по п.20.
да то понятно, что тему удалили
Проблема в другом: что увидит, нашедший этот отзыв, потенциальный покупатель Игоря в данной теме?
Какие часы - не ясно, возможно модель не самая удачная. При этом продавец, на сколько я понял, таки вернул деньги за сами часы покупателю, а должен или нет он был возвращать деньги за пересылку - об этом история умалчивает, ибо нету ни одного факта подтверждающего данный момент. (кстати на том же ебее, деньги за обратную пересылку обычно не возмещают)
Кроме того, мы даже не можем быть уверенны, что ТС вобще что-либо отправлял продавцу, потому как поленился выложить скан транспортной накладной.

С таким же успехом ТС мог просто написать: Игорь - козел, который зажал доставку. :)

да то понятно, что тему удалили
Проблема в другом: что увидит, нашедший этот отзыв, потенциальный покупатель Игоря в данной теме?
Какие часы - не ясно, возможно модель не самая удачная. При этом продавец, на сколько я понял, таки вернул деньги за сами часы покупателю, а должен или нет он был возвращать деньги за пересылку - об этом история умалчивает, ибо нету ни одного факта подтверждающего данный момент. (кстати на том же ебее, деньги за обратную пересылку обычно не возмещают)
Кроме того, мы даже не можем быть уверенны, что ТС вобще что-либо отправлял продавцу, потому как поленился выложить скан транспортной накладной.

С таким же успехом ТС мог просто написать: Игорь - козел, который зажал доставку. :)

дело не в 120грн.
по Вашему если продавец оплачивает доставку неисправных часов от обманутого покупателя то все нормально

меня возмутило не сколько то что я заплатил за доставку неисправных часов(после этого я тему в блеке не создавал), а то, что эти же часы через месяц благополучно продаются дальше как новые.

И я написал в теме чтоб продавец указал на их недостатки, а не писал что часы новые в пленках и недостатков не имеют - что было проигнорировано (10 дней в теме ничего не изменилось - продавались новые часы).

и всё же....что это за таинственные такие часы?

Назад
Зверху Знизу