Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та я даже и не подкатывал, ибо к ангелам подкатывать не наше право.
Она - прекрасна!!!!! Она - прелестна!!!! И не мне рушить её тонкую
душевную организацию!
Если бы я почувствовал хотя бы каплю блядскости в её натуре, то уже
сегодня трахал бы её в джакузи.
Вам о душе - а вы о бабках.
да таких героинь вагон и целая тележкаони ж старые цепляются за каждую вежливую улыбку как за последнюю надежду
мол она искренне и не потому что тут работает натягивает свою загадочную мину
![]()
не стыдно в этой клоаке одевать своего ребенка?
По твоим же словам ты больше на Будулая похож:
Точняк!
Во сколько сборы?
Во сколько Караван там открывается? Сбор завтра возле входа за 15мин до открытияя за! все одно делать нехуй
та ты же старое и необразованное чмо.
Не стыдно... на Амазоне в два раза дешевле, но хуйпомеряешь.
охтыжблять, вылезло?мажор хуев, пиздуй мивину доедай, чмошникне стыдно в этой клоаке одевать своего ребенка?
Если взрослый мужик боится подкатить к самочке, котороя младше его лучше не подкатывать, не позорься.
Так, а почему ты ее не научил?в прошлом году свела судьбина с малолеткой...нуеенахуй! красивая, сука, не вопрос, но ебатсо вообще не умела....
ага есть разные сорокалетние) но что-то мне подсказывает что вечно бухой дюдя, выглядит в свои 40к на все 55и может всё примерно на таком же уровне
альфасамцы на хфорумах не сидят сутками![]()
Меряют в Караване, а на Амазоне потом по тому артикулу заказываютна Амазоне в два раза дешевле, но хуйпомеряешь.
Так, а почему ты ее не научил?
АперидилЩа расскажут что мерять надо в Колинзе а покурать на Амазоне.
О вот и героиня отписалась.
Имхо перед тем как пускать слюни на молодых смазливых девок стоит подумать что им можешь дать кроме 15 см полувялого...
Точняк!
Во сколько сборы?
он с сыном был, палево
Так, а почему ты ее не научил?
Жди завтра в этой теме фоток своей нимфы.Только без покупок не уходите, а то - палево
А я ей машинку могу купить маленькую(у меня же не 25 см)
![]()
как меня бесили животные вроде вас старые, когда вот так вот подкатывали)) вроде и на работе и есть приказ улыбаться и быть вежливой со всеми) и когда начинались вот такие подкаты теряешься и не знаешь как отшить так чтобы ещё и не пожаловался мудила) а были и такие
отстань от молоденькой девки) молодые парни ей нравятся, а не мужланы не первой свежести и ухоженности с перегаром![]()