Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Продавец монитора Le()N кто он?

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2041
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Продавец монитора Le()N кто он?

Вчера взяла монитор:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3392717
продавец https://www.kharkovforum.com/member.php?u=63506 повел себя странно:
Продавал за 50 гр, когда мы подъехали с отцом забирать, он сказал: "сосед хочет купить за сто, поэтому вам за 75гр".
Я сказала - нет.
Отец вмешался и добавил 20 гр.
Приехав домой взглянула на объявление продавца после разговора со мной о покупке 3. 02 он цену изменил утром 4.02 .
Зачем ему было менять цену в интернете, если за 100 хотел купить сосед?
В итоге за монитором нельзя сидеть - запах секонд хенда, толи в смеси с куревом.
Звоню продавцу он говорит: "А запах когда - работает монитор?" Я говорю постоянно.
Он отвечает: "побрызгайте одеколоном". Забирать видимо не хочет, предложил обмен на 15 трубку, я сказала что у меня был такой, поэтому его покупала. Он ответил:"мне некогда"

Написала в его тему вопрос и в личную переписку.
В личку ответа нет, хотя он был на форуме после отправки мной письма. Тема его о продаже - удалена.

Скрин его темы, делала 4.02, где он уже изменил цену:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

скрин где цена не редактировалась после моего звонка:

Останнє редагування:
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, девушка, что же Вы хотите, если монитор б/у? Чтобы он пах французскими духами? Думаю, вернуть не удастся. Придется мыть, проветривать...
Зачем ему было менять цену в интернете, если за 100 хотел купить сосед?
Не знаю. Но сосед на то и сосед, что если будет недоволен, то минимум - притащит обратно; максимум - настучит между ушей.:) Возможно, потому соседу он этот монитор и не продал.

Придется мыть, проветривать...
Вы считаете, что можно мыть платы и кинескоп купать?

Возможно, потому соседу он этот монитор и не продал.
Если сосед хотел купить за 100, то зачем было в Интернете менять цену, или у него их много?

Если сосед хотел купить за 100, то зачем было в Интернете менять цену, или у него их много?
Он так решил набить себе цену, так как никакого соседа не было.
А запах курева бывает въедается в сам пластик, и нужно долго его выводить. И ещё надо разобрать и удалить десятилетнюю пыль пропитанную никотином, да и насекомых погонять там.

Вот в этом и вопрос, позволительно ли так поступать на ХФ изменять цену на 50% при встрече, не предупредив по телефону заранее.
Отец уже в возрасте и спрашивает: "почему он сейчас не отдаст соседу"?
Мне ему сказать, что: - тебя обманули.

Вот в этом и вопрос, позволительно ли так поступать на ХФ изменять цену на 50% при встрече, не предупредив по телефону заранее.
не позволительно, если уже договорились о цене и назначили встречу. типичное поведение мчудака, у которого семь пятниц на неделе.
красная цена такому монитору 50 грн, кста, в нормальном состоянии, без жильцов и ароматов.
некоторые их даром отдают, ваще-та.

не позволительно, если уже договорились о цене и назначили встречу. типичное поведение мчудака, у которого семь пятниц на неделе.
красная цена такому монитору 50 грн, кста, в нормальном состоянии, без жильцов и ароматов.
некоторые их даром отдают, ваще-та.
Вот поэтому и открыла тему, что бы у человека отбить охоту в дальнейшем обманывать.
Здесь даже надо вводить штраф за обман. (Мне было очень неприятно, когда отец поверил в искренность его слов о соседе).
Вот приведу скрин с его первоначальным названием темы по поиску

3.02 я зашла на его страницу (это видно из скрина) и договорились на 4.02.

Придется мыть, проветривать...
Вы считаете, что можно мыть платы и кинескоп купать?
Платы, естественно, мыть нельзя (по мыть можно корпус). А вот проветрить можно - на балкон выставить и после этого не спешить включать, чтобы монитор в комнате немного согрелся естественным путем.

Тоже вариант.
ХФ здесь не причем. Отношения продавца и покупателя регулируются в договорном порядке. А на продажу товаров б/у закон вообще не действует - никак не регулирует.
не позволительно, если уже договорились о цене и назначили встречу.
Это так, исходя из обычаев делового оборота. Тем более опять же, товар - б/у.
Вот поэтому и открыла тему, что бы у человека отбить охоту в дальнейшем обманывать.
И это правильно.

Отец позвонил со своего телефона, хотел услышать о соседе желавшем купить за 100 гр. Он ему ответил, что: " сосед уже купил за 100 гр.
Денег (75гр) у него сейчас нет, будут через месяц". Предложил отдать в химчистку. Отец отказался. Тогда сказал напишет объявление о продаже, что бы клиенты приходили ко мне.
_________
Мое мнение выводов не делает -
Продолжает лгать человеку в возрасте.

Вас никто не уговаривал покапуть мой монитор, не тратьте зря время на клевету, а то оно вам аукнеться, еще при продаже вас с отцом все утроило, зачем теперь мне по десять раз в день наяривать и говорить чтобы я забрал уже ваш монитор и уже с запахом за 100грн, если при покупке никакого замаха не было, от куда я знаю где вы его храните, может это уже у вас он провонялся куревом и секондхэндом, с уважением, прошу вам успокойтесь, проветрите напрасно время и работайте на нем спокойной, а то мы будем вынуждены принять мены за не обоснованную клевету в мой адрес! и обгаживать мои темы это уже как по детски получаеться!!!
Просьба удалите тему с не нужных для вас страниц!
С ув. Le()N

арфаграфея - как кунг-фу © ностоясщий мастир.

Вас никто не уговаривал покапуть мой монитор, не тратьте зря время на клевету
Клевета в чем?
Я придумала, что вы изменили цену на 50% и наговариваю на вас?

еще при продаже вас с отцом все утроило,
При продаже я не могла вам сказать, что меня все устроило, ибо место для просмотра вы не предоставили.
Ибо когда по телефону я дала трубку отцу договориться о конкретном месте встречи, вы, объяснив ему адрес где забирать монитор, решили обсуждать с ним, а не со мной вопрос о просмотре монитора перед покупкой. На что отец ответил: что не нужно смотреть, так как заносить с машины в помешение надо ждать пока он нагреется.
___
Что касается состояния монитора, когда он попал в мои руки дома - могу сказать:
Нижняя плата с основанием двигается по отношению к кинескопу, когда его поднимаешь, что бы переставить. Не знаю, как это влияет или нет на его работу.
Когда включила манитор, на кинескопе раздавались разряды, при дальнейшей работе их не было.
Из того что я пробыла 20 минут за монитором настроила частоту и разрешение экрана.
Выставила границы. По цветам ничего не регулировала, и не смотрела – не успела.

зачем теперь мне по десять раз в день наяривать и говорить чтобы я забрал уже ваш монитор и уже с запахом за 100грн,
Я так понимаю, вы приведете доказательства, о том, что говорите.

Я вам звонила вчера, вы сказали, что вам некогда (об этом говорилось выше). Я перезвонила позже два раза, вы не брали трубку.
Сегодня вам звонил отец, об этом тоже есть сообщение. Он хотел узнать об вашем соседе желавшем купить за сто гр.

По сложившейся традиции форума здесь установлен двухнедельный манибэк вы об этом знаете?

если при покупке никакого замаха не было, от куда я знаю где вы его храните, может это уже у вас он провонялся куревом и секондхэндом, с уважением,
Какой запах можно было определить на улице в багажнике вашей машины?
прошу вам успокойтесь, проветрите напрасно время и работайте на нем спокойной,
Успокоительное мероприятие скорее вам необходимо, ибо вы уже угожаете:

а то мы будем вынуждены принять мены за не обоснованную клевету в мой адрес!
Кто мы? Руководство форума, или ваши клоны? Представьте пожалуста.
и обгаживать мои темы это уже как по детски получаеться!!!
Ваши темы? Что я с ними делаю, вы говорите? Прошу привести аргументированный довод, в том, в чем вы меня обвиняете.
В теме о продаже монитора я вас спросила: когда вы заберете свой монитор, и привела изменение цен в посте.
Вы мне не ответили не в личке ни в теме. Тема пропала.
Что бы пригласить вас в эту тему, и предупредить остальных людей, которые с вами могут связаться, я написала в вашей теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43078865#post43078865

Вас никто не уговаривал покапуть мой монитор, не тратьте зря время на клевету, а то оно вам аукнеться, еще при продаже вас с отцом все утроило, зачем теперь мне по десять раз в день наяривать и говорить чтобы я забрал уже ваш монитор и уже с запахом за 100грн, если при покупке никакого замаха не было, от куда я знаю где вы его храните, может это уже у вас он провонялся куревом и секондхэндом, с уважением, прошу вам успокойтесь, проветрите напрасно время и работайте на нем спокойной, а то мы будем вынуждены принять мены за не обоснованную клевету в мой адрес! и обгаживать мои темы это уже как по детски получаеться!!!
Просьба удалите тему с не нужных для вас страниц!
С ув. Le()N

типичная рекреация таких чудиков

:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу