Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

• Автор теми Автор теми Chronoris
  • Дата створення Дата створення
За некорректные вопросы получите по бану от админа.. M-alik сразу Вас сольет. Он любит кляузы писать.

ДК яж интересуюсь просто. Мнение свое не навязываю... Че меня банить-то...?

А жалоба на мое сообщение в его теме таки была.

Я тоже спросил. Может он поставить часы по опр. адресу в Китай.... и получил бан:іржач:

Нет. В Китай - вряд ли сможет отправить. Там на законодательном уровне - импорт подделок запрещен.
только экспорт....только экспорт!
:D:D:D

Да. Модераторы не дремлют. Получил пендель за "флуд" в залипухотеме.

А м-алик все таки не сдержался и пост подтер..... Не любитель он демократии и гласности.....:confused:

Останнє редагування:
Международный гарантийный талон будет заполнен Вами ?

Повторю вопрос, как обстоят дела с гарантией ?

Судя по отсутствию ответа на поставленный вопрос, домыслы касательно аутентичности считаю закрытыми.

P.S. жаль конечно, очень T17.1.526.52 пригляделись ...

Добавить больше нечего...

тЭкила (он же PozitiveShop на Аукро) уже тулит АРЫгинал PRS 516, один счастливчик уже и ставочку сделал, лот 3159959582 на Аукро.

Вкладення

• PRS516.jpg
    PRS516.jpg
    113.8 КБ · Перегляди: 162
а сколько они ему в закупке выходят? просто не шарю особо в этом

На ТАОБАО такой фуфел раздают по 999 енотов (~160 usd)/

Он же оптовый клиент. Не более 130 долл, думаю....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каких-то 100 бакинских - и Вы - счастливый обладатель легендарных швейцарских часов с гордым названием Тиссо... :іржач::іржач::іржач:

Скорее легендарных китайско-чуть-чуть-швейцарских часов))).
А вообще, не искоренить жажду людей приобретать палево. Кстати, что сейчас за тенденция - очень много поделок на тему Hublot в Харькове на разной школоте/студентах. Китайцы наладили линию и удешевили производство?

Мдэ, в чем прикол, мне не понять. Отвалить 800-1000 грн, а то и 9000грн за китайскую поделку - это надо быть упоротым по самое небалуй. Тем более, что сразу понятно, что котлы палевные.
Я когда-то, лет 10 назад, по незнанию прикупил себе скелетон с автоподзаводом от якобы A. Lange & Sohne за 190грн. Радовали меня эти котлы не долго, стрелки отпали и я решил их не восстанавливать, т.к. наконец почитал в инете, что это за херня и сколько стоит оригинал))). Больше мое запястье залипух не видало.

Интересная темка!
Лёша поделился фотками своей залипухи!!!

Вижу темка живая, добавлю:
m-alik сказав(ла):
ssvss сказав(ла):
m-alik сказав(ла):
Отправлю завтра. Нужно ФИО и в какой город отправить и контактный тел.
Получил часы, вроде все в порядке, но есть вопрос: ужасно пахнет ремешок часов - воняет как дешевая китайская обувь, что делать?

он выветрится через пару дней.
как то так.

Интересная темка!
Лёша поделился фотками своей залипухи!!!
Николай, ссылка не работает...

Вижу темка живая, добавлю:

как то так.

Ув. ssvss, потребуйте а М-алика возврата денег за купленную Вами залипуху с вонючим ремнем.

кроме того что там ремень воняет, еще много интересного обнаружиться со временем.....:(

Я ответил в личку, время ушло - не вижу смысла замарачиваться (да и не те суммы), пусть будет на совести продавца - земной шар круглый ...

Николай, ссылка не работает...
Оказывается, на русском форуме темку быстренько переместили в розовый раздельчик:

Обнаружилось много интересного (по ссылке) как отличить фейковый ETA 2836-2 от настоящего:

Последние 2 фотки - фейковые PRS516 "от Леши-pozitiveshop"

Вкладення

• 2836vsclone1.jpg
    2836vsclone1.jpg
    200.9 КБ · Перегляди: 191
  • 2836vsclone2.jpg
    2836vsclone2.jpg
    229.3 КБ · Перегляди: 188
  • 2836vsclone3.jpg
    2836vsclone3.jpg
    241.8 КБ · Перегляди: 168
  • 2836vsclone4.jpg
    2836vsclone4.jpg
    258.9 КБ · Перегляди: 169
  • 2836vsclone5.jpg
    2836vsclone5.jpg
    265.9 КБ · Перегляди: 164
  • 2836vsclone6.jpg
    2836vsclone6.jpg
    198.9 КБ · Перегляди: 149
  • 2836vsclone7.jpg
    2836vsclone7.jpg
    232.8 КБ · Перегляди: 148
  • IMG_2576.JPG
    IMG_2576.JPG
    231.6 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_2574.JPG
    IMG_2574.JPG
    95.8 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
спасибо Tekco за предупреждение о фейковых Tissot от m-alik
видел и раньше тему в блеке, но тогда почему-то убедительных доказательств не встретил, а вот сейчас увидел профиль на ибее, у которого он покупал, и все стало на свои места

...
видел и раньше тему в блеке, но тогда почему-то убедительных доказательств не встретил, а вот сейчас увидел профиль на ибее, у которого он покупал, и все стало на свои места

ага, только фейкодилер (М-алик) и здесь изворачивается. Говорит, что он там только китайскую электронику покупал, что не имеет отношения к его залипухобизнесу..:D

Спасибо за тему. Неискушенный покупатель без ознакомления с матчастью никогда не догадается, что ему впарили подделку (неплохую конечно).

Назад
Зверху Знизу