Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вкладення

• watchru.jpg
    watchru.jpg
    130.2 КБ · Перегляди: 188
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
TequilaSunrize = PozitiveShop на Аукро

Ого..., а сколько лестных отзывов о данном продавце на его страничке на Аукро...!!!

Спасибо за ссылочку на россииском форуме, mykola_n..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. ох, чує моє серденько - забанять мене, як і минулого разу!!!:confused:

Останнє редагування:
Спасибо.

Переименовал тему в связи с новыми действующими лицами....

"Честный" продавец

Небольшой фрагмент переписки которую удалил продавец m-alik. А удаляет он все сообщения которые не хвалят его товар, свои и сообщения которые не несут информацию. Настоящий "честный" продавец. Аплодисменты....

leon22 только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Специальные предложения! Продам часы Tissot - в разделе Часы Харьков Форум.

Эта тема расположена по адресу:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1035642&goto=newpost

Размещенное сообщение:

eon22 только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Специальные предложения! Продам часы Tissot - в разделе Часы Харьков Форум.

Эта тема расположена по адресу:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1035642&goto=newpost

Размещенное сообщение:

---Цитата (сообщение от m-alik)---
Замкнутый круг.
Фото не сделаю - часов нет в наличии. Они не придут. Просто так я их не буду заказывать. Нет смысла вкладывать сразу 1300 грн, что бы потом заработать 50 грн. И не факт, что они быстро продадутся.
---Конец цитаты---
Почему замкнутый. Вам всего лишь нужно согласиться предоставить фото отличного качества и согласиться на наложку.
После этого я делаю заказ у вас. Вам приходят часы и вы делаете фото того о чём я ранее просил. Не вижу проблем.

*Вы заинтересованы продать, то что возите, а я заинтересован купить оригиналыние часы, так как вы и заявляете. Ну в ваших действиях не вижу интереса подтвердить мне оригиналость или это не так тогда извините.*

Еще раз повторюсь никаких проблем я не вижу. Я делаю заказ (после подтверждения того, что вы предоставите необходтмые мне фото), вы мне фотки, когда прийдут часы. И если это оригинал я вам делаю + и отзыв с подтверждающими словами сотрудника СЦ, который будет принимать эти часы вместе со мной на Новой почте.

Извините, но я вроде как не Китайские часы покупаю за 100 грн. Я готов выложить за часики до 3000 грн. , если у вас действительно оригиналы.

---Цитата (сообщение от m-alik)---
Удаляться будут сообщения, которые не несут абсолютно никакой информации. Например: такое как ваше. В отличии от вас leon22 выступил с конкретным предложением.

Идти на контакт (именно в данном случае) особо не хочется. Потому, что вижу заранее предубеждение про "китайские подделки". А доказывать вам обратное не вижу смысла. В интернете всегда кто-то неправ. Почитайте тот же российский часовой форум. Там все «специалисты»
---Конец цитаты---
Ну скорей всего значит я не ваш покупатель, а вы не мой продавец.
Хочу заметить, что не предубеждени, а просто осторожность. Не хочеться потом ходить с Китай-часами за 3000 грн. Мне нужны простые как мне показалось грантии подлинности Фото и проверка сотрудником СЦ на месте получения. Ничего сверх естесвеного я не просил, а нежелание идти на встречу лично меня наталкивает на мысль о подлинности. Может не только меня. Хотяклиентов я смотрю у вас много. Странно, что мою простую просьбу вы отклонили.

p.s. На ибеи Tissot T-Classic Le Locle Leather Mens Watch T41.1.423.53 идёт по 300 зелённых с Тайваня. И доходит (по мому большому опыту посылок) за как раз 2-2,5 недели. Н уда ладно может у вас действительно оригиналы по бросовым ценам, только проверть нельзя никак (проверка часовщиком не в счёт).

Удачи в продаже.

история с Харьков-форумом читается прямо как детектив

полный беспредел, в духе 90х. в кои веки захотелось посоветовать людям, отдавшим две-три штуки гривен мошеннику, купить "честный Ориент" (C)

Copyrited by Lokust ,

Очень хочется, что бы больше потенциальных покупателей читали этот форум!

Очень хочется, что бы больше потенциальных покупателей читали этот форум!

Ну, на самом деле может и правда - создайте тему в Блеклисте (Фотофакты мошенничества имеются же...). Как уверяет Модератор, что будем разбираться и накажем виновных!

большое спасибо за тему

Олег он же Алик

Раннее творчество с реквизитами и координатами. Выложил сам продавец, есть еще..фото
И по поводу предыдущего поста от Chronoris. У продавца сейчас назревают вопросы которые необходимо решать, часы потом...
Фото выложу позже, а сейчас

Вкладення

• PA196160.jpg
    PA196160.jpg
    113.1 КБ · Перегляди: 206
Останнє редагування:
...У продавца сейчас назревают вопросы которые необходимо решать, часы потом...
Ясно.
Статья 190. Мошенничество

1. Овладение чужим имуществом или приобретение права на имущество посредством обмана или злоупотребление доверием (мошенничество) -

наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением воли на срок до трех лет.

...а также
Статья 176. Нарушение авторского права и смежных прав

Tekco, Вы котлы у этого "продавца" купили? На аукро, как бы Вы выиграли. Дело до покупки дошло или нет? А то запутался немного.

Ответ

Купила дочь на подарок. Получал в Н.почте я. Продал ПозитвШоп он же TequilaSunrize..
Не досмотрел...:(

Останнє редагування:
Сходим к часовщикам.
Тема на Харьковфоруме уже два года. Если бы с часами было что то не так - уже давно грязью облили. Продаю и в другие города. Там люди тоже на оценку носят в часовые мастерские.

Алик снова вернулся :) И убеждает в подлинности своих товаров

Купила дочь на подарок. Получал в Н.почте я. Продал ПозитвШоп он же TequilaSunrize..
Не досмотрел...:(
Да вопрос не в том - досмотрел или нет!!!

Дочь, хотела сделать папе подарок - купить любимые часы (лично для меня - покупка новых часов = как покупка нового автомобиля - те же эмоции...)
Она реально хотела сделать папе - приятно!!!

Если продавец позиционирует свой товар, как оригинал,а продает залипухи - это нихренасебе наглость какая!!! Как минимум по морде получить за такое - не грех!

...Вместо приятного сюрприза, у папы - осадок на душе. И сгладить этот осадок сможет, видимо, только привселюдное растерзание мошенника, ну и возврат денег, конечно!:)

Останнє редагування:
понял теперь. я сначала подумал, что Вы купили по наложке, а потом спалили палево и отказались. Возврат денег не сгладит ничего если он не будет как минимум двукратным. Скажите, а заключение оф сц можно получить, что это подделка? Факт покупки доказывать не нужно - на аукро и нп есть инфа.

К сожалению заключение оф сц получить нельзя. Для этого необходимо сертифицироваться. Такого сертификата нет ни у кого в Украине. Есть только Московский центр. Возможно только по решению компетентных органов.
По поводу возврата денег согласен, но можно и ориг. часы :)
В оф центре говорят только на словах, бумагу не дадут...

Для этого необходимо сертифицироваться
А можно подробнее? ИМХО, кажется дикостью, что официальный сервис SWATCH GROUP не может выдать заключение о неоригинальности часов.

ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ от TISSOT. Смотреть и скачивать обязательно

Без комментариев.

Прейскурант рекомендованных розничных цен ООО"Свотч Груп(РУС)" на товары
торговой маркиTISSOT

Вкладення

• tissot_price_15_04_2011.pdf
    675.5 КБ · Перегляди: 2269
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу