"Честный" продавец
Небольшой фрагмент переписки которую удалил продавец m-alik. А удаляет он все сообщения которые не хвалят его товар, свои и сообщения которые не несут информацию. Настоящий "честный" продавец. Аплодисменты....
leon22 только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Специальные предложения! Продам часы Tissot - в разделе Часы Харьков Форум.
Эта тема расположена по адресу:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1035642&goto=newpost
Размещенное сообщение:
eon22 только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Специальные предложения! Продам часы Tissot - в разделе Часы Харьков Форум.
Эта тема расположена по адресу:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1035642&goto=newpost
Размещенное сообщение:
---Цитата (сообщение от m-alik)---
Замкнутый круг.
Фото не сделаю - часов нет в наличии. Они не придут. Просто так я их не буду заказывать. Нет смысла вкладывать сразу 1300 грн, что бы потом заработать 50 грн. И не факт, что они быстро продадутся.
---Конец цитаты---
Почему замкнутый. Вам всего лишь нужно согласиться предоставить фото отличного качества и согласиться на наложку.
После этого я делаю заказ у вас. Вам приходят часы и вы делаете фото того о чём я ранее просил. Не вижу проблем.
*Вы заинтересованы продать, то что возите, а я заинтересован купить оригиналыние часы, так как вы и заявляете. Ну в ваших действиях не вижу интереса подтвердить мне оригиналость или это не так тогда извините.*
Еще раз повторюсь никаких проблем я не вижу. Я делаю заказ (после подтверждения того, что вы предоставите необходтмые мне фото), вы мне фотки, когда прийдут часы. И если это оригинал я вам делаю + и отзыв с подтверждающими словами сотрудника СЦ, который будет принимать эти часы вместе со мной на Новой почте.
Извините, но я вроде как не Китайские часы покупаю за 100 грн. Я готов выложить за часики до 3000 грн. , если у вас действительно оригиналы.
---Цитата (сообщение от m-alik)---
Удаляться будут сообщения, которые не несут абсолютно никакой информации. Например: такое как ваше. В отличии от вас leon22 выступил с конкретным предложением.
Идти на контакт (именно в данном случае) особо не хочется. Потому, что вижу заранее предубеждение про "китайские подделки". А доказывать вам обратное не вижу смысла. В интернете всегда кто-то неправ. Почитайте тот же российский часовой форум. Там все «специалисты»
---Конец цитаты---
Ну скорей всего значит я не ваш покупатель, а вы не мой продавец.
Хочу заметить, что не предубеждени, а просто осторожность. Не хочеться потом ходить с Китай-часами за 3000 грн. Мне нужны простые как мне показалось грантии подлинности Фото и проверка сотрудником СЦ на месте получения. Ничего сверх естесвеного я не просил, а нежелание идти на встречу лично меня наталкивает на мысль о подлинности. Может не только меня. Хотяклиентов я смотрю у вас много. Странно, что мою простую просьбу вы отклонили.
p.s. На ибеи Tissot T-Classic Le Locle Leather Mens Watch T41.1.423.53 идёт по 300 зелённых с Тайваня. И доходит (по мому большому опыту посылок) за как раз 2-2,5 недели. Н уда ладно может у вас действительно оригиналы по бросовым ценам, только проверть нельзя никак (проверка часовщиком не в счёт).
Удачи в продаже.