Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А, я понял, почему Сатана нас покинула - ее же глупышку высмеяли, как и ее утверждения. Как говорится - не выдержала душа поэта....
Однако весело у вас выходит, вечная но хрупкая неведомая хуитаоно конечно... душа штука хрупкая...
Однако весело у вас выходит, вечная но хрупкая неведомая хуита.
Что ж поделаешь, надо некоторым отличатся. Если не достоинствами, то хоть этой самой неведомой.
Очень доходчиво и реалистично.Мне стало страшно.
Понятие «продать душу Дьяволу» очень часто отождествляют с целым ритуалом, а на самом деле все намного проще…..Если человек наслаждается болью других людей, завистлив, сквернословит, убивает и т.д. он уже сам того не зная «продал душу Дьяволу». Таких людей много. Хотя они могут абсолютно убедительно утверждать, как они верят в Бога, но, наверное, просто не уточняют в какого именно….
Как бы потому что Румыния страна православная, а Польша католическая. Такая мысль не посещалаА почему именно польским а не румынским например?
Ну дык явреи они ж Христа не признают, а иудейство оно и в Африке шестиугольное.Как бы потому что Румыния страна православная, а Польша католическая. Такая мысль не посещала?
Так в газкамеру или в топку? Хоть бы уже определилисьА польский еврей сказал недавно по начионалгеографик, что украинцы пихали их в газовую камеру.![]()
Продать душу человек не может. НО он вполне может изгадить ее так, что окончательно сам себе перекроет путь к любви Господней.
НО фишка в том, что все, что человек делает с собой, со своим миром - он делает по своей воле.
Ведь именно ему, человеку, был дан высший дар - дар свободы выбора.
А этот дар Господа у человека никто не в состоянии отобрать.Даже падший ангел![]()
Странно у вас выходит, служите и кланяетесь я так понимаю перманентно?Поэтому каждый и выбирает кому служить и поклоняться...
Странно у вас выходит, служите и кланяетесь я так понимаю перманентно?
Странно у вас выходит, служите и кланяетесь я так понимаю перманентно?
Чтобы что то забыть, нужно прежде всего о них знать.
А если к примеру со школьной скамьи ребенку толдычат что он примат, и стал таким как есть, благодаря некоей системе выживания, основной тезис которой гласит - выживает сильнейший? не сложно догадаться что с таким фундаментом как раз и получается - "не важно каким путем и какими средствами"