если будет возможность - обязательно Вам об этом сообщу.Викачка сказав(ла):Вопрос к Сахарову
- А Вы куда попадёте после этой жизни или после физической смерти?
Я бы советовала ВАм почитать Библию,а потом все остальные книги.Все,что написано в ней уже исполнилось и исполнится в будущем !
Это не в "прошлом". Это в свежем недавнем прошлом - тоесть в иудейской мифологии. А была жизнь до библейского переода. И библия с ее описанием Мира в 7 тыс. лет - не все.Дьявол - это в прошлом -Ангел света,Люцифер,самый любимый у Бога!
По поводу пастыря -кто-то же должен Вам рассказать про Иисуса и спасение!
Уверуйте сюдаНет! Это типичная идея "избранности" - на которой лохов разводят.
Читал от корки до корки и не один раз. И могу сказать - бред. Не просто глословно - а основуясь на анализе других культур и других религий и мифов. Что собственно советую и Вам изучить, кроме библии.
Это не в "прошлом". Это в свежем недавнем прошлом - тоесть в иудейской мифологии. А была жизнь до библейского переода. И библия с ее описанием Мира в 7 тыс. лет - не все.
А как же те люди которые жили до возникновения христианства? Или те которые живут и никогда не сталкивались с ним? Неужели они обреченные?
Нет! Это типичная идея "избранности" - на которой лохов разводят.
Мне Вас очень жаль.Дьявол не дремлет и преумножает число своих жертв!!!
Мне даже нечего сказать. Настолько глубоко-логический вывод. За ним чуствуется вся мощь знаний. Наверняка Вы читаете много "духовных" книг - осмелюсь предположить что даже библию!
А вы ничего и не говорите, лучше помолчите. Так всем лучше будет.
А вы ничего и не говорите, лучше помолчите. Так всем лучше будет.
Это вечная мечта всех христиан - чтобы их оппоненты молчали...
Должен огорчить Вас - легко не будет.
Легче будет маразм проповедовать?
И насчет "всем" - это старая иудо-христианская привычка - отвечать меньшенству от имени большинства. Коммунисты отвечали от лица народа. Попы - тоже от лица народа.
Может хватит отождествлять горстку иудомаразматиков и народ.
Да, это так и есть. "Полевое образование". Но с реальной силой. Многие т.наз."сатанисты" из любопытства лезут в эту клоаку. Но, видно, обратно выход затруднён.скорее всего так называемый дьявол - какое-то "полевое" создание, подпитывающееся как от христиан - они то его тоже представляют так и от сатанистов, которые его не только представляют но и поклоняются. если ты очень щедрый, то ему не жалко будет подпитаться и от тебя. имхо.
Напоминаю - это публичный форум. Все люди здесь являются оппонентами.Неужели вы и вправду считаете себя моим оппонентом? Огорчу вас - это не так. Нет смысла вступать в спор с человеком абсолютно далеким от предмета спора.
А почему? Они и есть - народ. Народ различных религиозных взглядов. Чем вы лучше них?Нет, вы знаете - давайте будем отождествлять язычников, сатанистов и прочую нечисть с народом.
А вы предпочитаете коктейлю на основе трипольской культуры - коктейль на основе культуры египетского нац. меньшинства, возомнившего себя богом избранным народом?Добавим туда еще трипольскую культуру, индоевропейскую цивилизацию и прочую ерунду вроде националистов и нынешних правителей. Вот коктейль получится!
Дя? А я чё-то пока не улавливаю такого большинства... Наверное изза того, что это "большинство" не пишет на форумМежду прочим, тех которых вы с легкостью называете иудомаразматиками, Слава Богу, пока еще большинство.
А я их и соблюдаю, хотя и не христианинГлавное, чтобы Вы их исполняли. Хотя для вас это наверное уже не главное.
Да, мне, как представителю автохтонного населения - виднее, что должно быть на моей родовой земле.Вам наверное, как "народу" виднее, что для него лучше. Поверьте, Вы правы. Христианству уготована участь отойти в прошлое, но ... не на долго.
Между прочим, могу про себя сказать то же: насчет автохтонности. Но наши взгляды расходятся. Ваше мнение существует, значит и мое имеет право существовать.
Да прочитайте вы книгу......
Жаль, не ожидала! За кустами леса не увидел