Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продать душу Дьяволу

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Викачка сказав(ла):
Вопрос к Сахарову
- А Вы куда попадёте после этой жизни или после физической смерти?
если будет возможность - обязательно Вам об этом сообщу.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы советовала ВАм почитать Библию,а потом все остальные книги.Все,что написано в ней уже исполнилось и исполнится в будущем !

Читал от корки до корки и не один раз. И могу сказать - бред. Не просто глословно - а основуясь на анализе других культур и других религий и мифов. Что собственно советую и Вам изучить, кроме библии.

Дьявол - это в прошлом -Ангел света,Люцифер,самый любимый у Бога!
Это не в "прошлом". Это в свежем недавнем прошлом - тоесть в иудейской мифологии. А была жизнь до библейского переода. И библия с ее описанием Мира в 7 тыс. лет - не все.

По поводу пастыря -кто-то же должен Вам рассказать про Иисуса и спасение!

А как же те люди которые жили до возникновения христианства? Или те которые живут и никогда не сталкивались с ним? Неужели они обреченные?
Нет! Это типичная идея "избранности" - на которой лохов разводят. :D

Останнє редагування:
Читал от корки до корки и не один раз. И могу сказать - бред. Не просто глословно - а основуясь на анализе других культур и других религий и мифов. Что собственно советую и Вам изучить, кроме библии.

Это не в "прошлом". Это в свежем недавнем прошлом - тоесть в иудейской мифологии. А была жизнь до библейского переода. И библия с ее описанием Мира в 7 тыс. лет - не все.

А как же те люди которые жили до возникновения христианства? Или те которые живут и никогда не сталкивались с ним? Неужели они обреченные?
Нет! Это типичная идея "избранности" - на которой лохов разводят. :D

Мне Вас очень жаль.Дьявол не дремлет и преумножает число своих жертв!!!

Мне Вас очень жаль.Дьявол не дремлет и преумножает число своих жертв!!!

Мне даже нечего сказать. Настолько глубоко-логический вывод. За ним чуствуется вся мощь знаний. Наверняка Вы читаете много "духовных" книг - осмелюсь предположить что даже библию! :D

Мне даже нечего сказать. Настолько глубоко-логический вывод. За ним чуствуется вся мощь знаний. Наверняка Вы читаете много "духовных" книг - осмелюсь предположить что даже библию! :D

А вы ничего и не говорите, лучше помолчите. Так всем лучше будет.

А вы ничего и не говорите, лучше помолчите. Так всем лучше будет.

Легче будет маразм проповедовать?
И насчет "всем" - это старая иудо-христианская привычка - отвечать меньшенству от имени большинства. Коммунисты отвечали от лица народа. Попы - тоже от лица народа.

Может хватит отождествлять горстку иудомаразматиков и народ.

Это вечная мечта всех христиан - чтобы их оппоненты молчали...
Должен огорчить Вас - легко не будет.

Неужели вы и вправду считаете себя моим оппонентом? Огорчу вас - это не так. Нет смысла вступать в спор с человеком абсолютно далеким от предмета спора.

Легче будет маразм проповедовать?
И насчет "всем" - это старая иудо-христианская привычка - отвечать меньшенству от имени большинства. Коммунисты отвечали от лица народа. Попы - тоже от лица народа.

Может хватит отождествлять горстку иудомаразматиков и народ.

Нет, вы знаете - давайте будем отождествлять язычников, сатанистов и прочую нечисть с народом. Добавим туда еще трипольскую культуру, индоевропейскую цивилизацию и прочую ерунду вроде националистов и нынешних правителей. Вот коктейль получится!
Между прочим, тех которых вы с легкостью называете иудомаразматиками, Слава Богу, пока еще большинство.

скорее всего так называемый дьявол - какое-то "полевое" создание, подпитывающееся как от христиан - они то его тоже представляют так и от сатанистов, которые его не только представляют но и поклоняются. если ты очень щедрый, то ему не жалко будет подпитаться и от тебя. имхо.
Да, это так и есть. "Полевое образование". Но с реальной силой. Многие т.наз."сатанисты" из любопытства лезут в эту клоаку. Но, видно, обратно выход затруднён.
Я лично видела 2-3 чел, отдавших душу "на служению Злу". Не последние из наших сограждан. Богаты, но очень ущербны. Одиноки. Семьи неважные. Т.е., взаимопонимания нет, живут по привычке и чтоб не разменивать капитал.
Думаю, посмертие у таких людей тяжелее, чем у банального грешника, даже если он вообщем-то себя грешником не считает.

Неужели вы и вправду считаете себя моим оппонентом? Огорчу вас - это не так. Нет смысла вступать в спор с человеком абсолютно далеким от предмета спора.
Напоминаю - это публичный форум. Все люди здесь являются оппонентами.
Вы написав - уже вступили в спор.
А сослаться на мою надуманную "далекость" от темы - это слив ;)
Вы же отвечали мне - значит приняли спор. А теперь, когда спорить стало трудно - делаете вид, что и спора-то ни какого нет :D

Расскажите мне - чем вы ближе к предмету спора, чем я?

Нет, вы знаете - давайте будем отождествлять язычников, сатанистов и прочую нечисть с народом.
А почему? Они и есть - народ. Народ различных религиозных взглядов. Чем вы лучше них?

Добавим туда еще трипольскую культуру, индоевропейскую цивилизацию и прочую ерунду вроде националистов и нынешних правителей. Вот коктейль получится!
А вы предпочитаете коктейлю на основе трипольской культуры - коктейль на основе культуры египетского нац. меньшинства, возомнившего себя богом избранным народом?

Между прочим, тех которых вы с легкостью называете иудомаразматиками, Слава Богу, пока еще большинство.
Дя? А я чё-то пока не улавливаю такого большинства... Наверное изза того, что это "большинство" не пишет на форум :D
Это так называемое "большинство" - в большинстве своём псевдохристиане, которые ни одной заповеди в жизни не исполнили :іржач:

P.S. Не для этого народа христианство. Оно обязано отойти в прошлое.

Главное, чтобы Вы их исполняли. Хотя для вас это наверное уже не главное. Вам наверное, как "народу" виднее, что для него лучше. Поверьте, Вы правы. Христианству уготована участь отойти в прошлое, но ... не на долго.

Главное, чтобы Вы их исполняли. Хотя для вас это наверное уже не главное.
А я их и соблюдаю, хотя и не христианин ;)
Вы только скажите - какой из 2х вариантов-то соблюдать? Там где есть "не убивай", или там, где на том же месте "не вари козленка в молоке матери его" (а про убивать - ни чего нету)?

Вам наверное, как "народу" виднее, что для него лучше. Поверьте, Вы правы. Христианству уготована участь отойти в прошлое, но ... не на долго.
Да, мне, как представителю автохтонного населения - виднее, что должно быть на моей родовой земле.
Христианству эта участь-то уготовано, только вот оно не спешит ни куда отходить. С дьявольским усердием цепляется, скажу я Вам, за этот мир...

Между прочим, могу про себя сказать то же: насчет автохтонности. Но наши взгляды расходятся. Ваше мнение существует, значит и мое имеет право существовать.

Между прочим, могу про себя сказать то же: насчет автохтонности. Но наши взгляды расходятся. Ваше мнение существует, значит и мое имеет право существовать.

Не, на этом форуме имеет право на существование, конечно же, любое мнение, но его прийдется отстаивать ;)

продать душу дьяволу

Да прочитайте вы книгу Беседы с Богом Уолша, вам и спорить не придётся. Любой нормальный, истинно верящий христианин поймёт где ему "не договаривали" и "дурили". Там уйма истин, которые не разделяют нас, а наоборот.
Могу дать ссылку и на аудиовариант. Он на сайте Народ. Адрес вышлю в личку т.к иначе не пускают( нет у меня ещё 20 сообщений)

Да прочитайте вы книгу......

Начало похоже на диагноз: "Весной 1992 года — помнится, это было в канун Пасхи — в моей жизни произошло необычайное явление. Бог начал разговаривать с вами. Через меня."

Дальше еще интересней: "......моя рука осталась над бумагой, словно удерживаемая какой то невидимой силой. Внезапно карандаш начал двигаться сам по себе ."

Для психиаторов - это анализ диагноза. Для христиан - одержимость.

Останнє редагування:
продать душу дьяволу

Жаль, не ожидала! За кустами леса не увидел

Жаль, не ожидала! За кустами леса не увидел

Нет, почему - в начале 90-х такие вещи впечатляли.:D
Понятное ело что ни о каком боге там речь не идет. В лучшем случае какой-то дух присел на человека со слабым Сознанием - и сливает всякую фигню с Астрала.

продать душу дьяволу

Каждый имеет право на своё мнение. На этом и расстанемся, слава Богу

Назад
Зверху Знизу