Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Baba Luda
  • Дата створення Дата створення
Пошлина аналогична апелляции, ИТЗ 120 грн., обжаловать можно решения 1 инст. после пресмотра в апелляционном порядку, и ухвали и решения апил.инстанции.
Вы уверенны что есть нарушения процессуального и материального права?

А смысл этим заниматься, если уже проехали?

Останнє редагування:
Baba Luda, нарушения то может и были... и может и хорошо что вы против что бы ребенок туда ездил... но вы должны понять одну простую истину, что у ребенка два родителя вы и тот кто возил, так вот ребенка возили не просто куда то, а к родной бабушке. ни один суд вам не удовлетворить запрет на вывоз ребенка к прямым родственникам. это раз. второе ребенок уже съездил, то есть спора по большому счету и нету уже... а на будущее запретить, так в исковых наверняка и было разрешить выезд с такого то по такое то... там же не звучало вообще разрешить выезд за границу... так что смысла вам подавать нету...

Ребёнка возили к "бабусе" в КБР РФ, там вот такая ситуация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(и это далеко не полный перечень), поэтому мне хотелось бы, что бы это была его последняя поездка в этот регион.
На мой взгляд дилетанта - было нарушение процессуального и матер. права.
Если у вас есть ссылочка на какой нибудь образец кассационной жалобы по гражданским делам то сбросьте пожалуйста, меня интересует в первую очередь правильное оформление жалобы, а содержательная часть уже готова.

да такую сводку можно по любому региону составить.... ну разве что без терактов, но ЧП разных везде хватает... так что теперь не ездить никуда?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу