Проданный автомобиль

разные:
1й как жаль(сколько телок....можно было не продавать,а оставить как музейный Экспонат:ги:) но полегчяло что сдыхался
2й билять, взял за 3600 продал за 750 (перевёрнутую) но похер, зато живой.
3й пиздатый таз, был, рад за новых хозяивов, тааак и на утро в гараже новый таз, и новые имоции.

шуба из убитых животных ?

из отаких
file6615.jpg

-дорогая, я тебе на 8е марта подарю шубу.
- ой, милый, ты у меня самый лучший, а можно мне только белого цвета.
- ты что , настоящяя шуба только коричневого цвета, и из шубочебуратора:ги:

я када прадал инвалидскую гнилую крашеную таврию с незапеченной краской ( а посмотреть я давал или утром, или вечером когда не жарко), дыры в коробах были такие шо кулак можно было засунуть, так я был самым счастливым чилавегам не земле!
Прасти миня, Андрюха! Ничиво личнава!

я када прадал инвалидскую гнилую крашеную таврию с незапеченной краской ( а посмотреть я давал или утром, или вечером когда не жарко), дыры в коробах были такие шо кулак можно было засунуть, так я был самым счастливым чилавегам не земле!
Прасти миня, Андрюха! Ничиво личнава!

Это не бероля ее в матиз тюнюнгованный превратил:D?

Имхо продавать надо с радостью, дабы новый хозяин тоже радовался, был счастлив, тогда и машинка будет служить хорошо...

:клас:

После продажи своего автомобиля какие чувства вы испытывали?

а какие чувства надо испытывать:confused:

Если хотел продать и продал - значит, добился поставленной цели. Нада обмыть :D

Недавно отдыхал с друзьями на природе, и увидел свою "бывшую", проданную год назад. Аудюха приметная, спутать не мог. Подошел, поздоровался с нынешним владельцем, за жизнь поговорили. В глаза ему не боялся смотреть, потому что продавал честно, без фокусов.

а какие чувства надо испытывать:confused:

Если хотел продать и продал - значит, добился поставленной цели. Нада обмыть :D

Недавно отдыхал с друзьями на природе, и увидел свою "бывшую", проданную год назад. Аудюха приметная, спутать не мог. Подошел, поздоровался с нынешним владельцем, за жизнь поговорили. В глаза ему не боялся смотреть, потому что продавал честно, без фокусов.

:клас:

главное, шоб не последний:D

у меня не жигули и не москвич, японца всегда можно продать ;)
тем более за сколько я его брал...так точно продам :)

конечно хочется уже другую автивку, думаю когда буду продавать\покупать - это будет очень приятное время :пиво:

Назад
Зверху Знизу