Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продается танк :)

• Автор теми Автор теми tihon
  • Дата створення Дата створення
кстати а отреставрирывать его реально,снять все вооружение а потом ездить по городу прикалыватся,пропки не страшны если что!

если хватить бабла на реставрацию то об остальнов врядли будеш думать

Давайте всем форумом соберёмся и выпьём озеро?? или вычерпаем. Это конструктивное предложение. А можно вместо крана - верёвки по привязывать и всем форумом потянуть!!! это не ЛОЛ это реальное предложение!

а кстати кто-нить пытался вытаскивать хотя-бы 10кг корявую железяку полностью погруженную в ил в быстрой речке с узким руслом :) рекомендую провести эксперимент и задуматься над сутью бытия... :)

:)

Слышал от товарища (сам правда не видел ) как вытаскивали из пруда нырнувший с дамбы Жигуль- к нему под водой привязали несколько спущеных тракторных камер, а потом через длинный шланг накачали их компрессором- всплыл как поплавок;)

Насколько я помню, такие штуки как танки просто напросто реставрируют и пускают с молотка.
Раз уж это великая наша мировая война, то скорее всего немцы много отвалят за такой раритет ;)

А так eBay.
На нем мона и речку вместе с танком продать.
Ну или если вытащите - хотябы идею как танки вытаскивать из ила:клас:

Possum сказав(ла):
а вывезти как? вы что-нибудь стоящее вывозили с неньки?
Зачем вывозить? Продать его сразу немцам, американцам, японцам и т.д. главное, чтоб смотреть на свой танк приехали не все одновременно.

думаю танк реально продать за много бабла. за очень много.
вытащить его можно - но нужно ли? сразу появяцца свидейтели и люди которые захотят упасть на хвост (типа полицаев каких нить из ментовки)...

с другой стороны вытащить его по тихому - тоже дело - чтоб уже не переживать что его кто нить еще найдет....

тащить - думаю нужны серьезные тросы и 1-2 тяжелых бульдозера (хотябы гусеничные т-150 а лучше бы конечно К-700) , транспортировать - стандартная многоколесная платформа для перевозки гусеничной техники.

по закону, всё военное имущество, утеряное в ходе боевых действий на территории Украины, принадлежит министреству обороны Украины
формулировка, неточная, но смысл вам понятен.

по закону, всё военное имущество, утеряное в ходе боевых действий на территории Украины, принадлежит министреству обороны Украины
формулировка, неточная, но смысл вам понятен.
Следовательно : хрен вам,разбегайтесь по домам.:іржач: :іржач: :іржач:

думаю танк реально продать за много бабла. за очень много.
вытащить его можно - но нужно ли? сразу появяцца свидейтели и люди которые захотят упасть на хвост (типа полицаев каких нить из ментовки)...

с другой стороны вытащить его по тихому - тоже дело - чтоб уже не переживать что его кто нить еще найдет....

тащить - думаю нужны серьезные тросы и 1-2 тяжелых бульдозера (хотябы гусеничные т-150 а лучше бы конечно К-700) , транспортировать - стандартная многоколесная платформа для перевозки гусеничной техники.

:іржач: :іржач: :іржач: Та да, лишние люди не нужны. После операции бульдозеристов и водилу транспортера бритвой по горлу и в речку.

:іржач: :іржач: Бронепоезд?:eek: Ну и цепочка у тебя.:пиво:

Назад
Зверху Знизу