Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продадим Металлист !

духовитые пацанчики тут собрались....

сидите дома дальше , скоро ваше владение тоже заберут , очень юридически правильно и (по закону) Донбассс Forever!!!

Это что получается, первая лига не за горами?
Може і не перша, але позитива для клубу ніякого.
В Києві зараз з Арсеналом шось подібне. Там інвестори відмовились фінансувати клуб і тому команду або ліквідують, або комусь продадуть

:іржач::іржач::іржач: а что стадион стал владением Ярославского? и когда он им стал? :попкорн:

вложи столько же денег , полетай потом через аэропорт который был поднят с нуля, а потом к тебе придут и скажут : слышь ты кто такой ? давай до свидания (

всем по ***, и это очевидно ...

ТС - тебе же не пох - соверши акт самосожжения.

все с ума посходили
никто ничего не продаст

на сколько помню государство вложило таки больше... аэропорт был еще *** знает когда... и я им тогда регулярно пользовался...так что не ****и...:клас:
тут по принципу проходную завода починил - завод твой!:D

может хоть украинские лица в команде появятся...надоело на латинских карликов смотреть

может хоть украинские лица в команде появятся...надоело на латинских карликов смотреть

Правильно надо их на плантации продать.или пусть газовому королю газ качают-вручную.

на сколько помню государство вложило таки больше... аэропорт был еще *** знает когда... и я им тогда регулярно пользовался...так что не ****и...:клас:
Когда ты им пользовался ?, в 1989 ? и не хами я тебя не оскорблял , а по пи**** с кем нибудь другим можешь , кто летал и увидел реальный сервис который просто не мог существовать (если бы не Евро ) , я бы реально хотел глянуть куда бы ты прилетел и кого бы ты встретил с (того великого аэропорта 1989) а сейчас этот аэропорт соответствует всем европейским стандартам .( и финансирует этот проект далеко не Гепа )

пошла чистая демагогия ...( речь идёт о стадионе и о клубе Металлист )

Можно подумать у Вас кто-то будет спрашивать продавать или нет... Это его личная собственность, захочет вообще закроет...

Назад
Зверху Знизу