Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прочитал в Буфете

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Пушкин писал, именно об этом, что женщину свою надо любить, но показывать это иногда и вовсе не обязательно.
все это хорошо на этапе заигрываний,то есть ДО отношений.

а в повседневной жизни,когда отношения уже есть... - это наоборот может быть пагубно.

такчта вот тут я с классегом категорически не согласна.
тем более, следует сделать скидку на то, в какое время он писал это...
муж и жена друг друга на Вы и проч....
+ на то, что он скорее всего относил сие к ситуациям, когда ходил ***ццтовать в высший свет по другим бабам...:)

тогда да - это и есть те самые заигрывания.
все так, как он сказал:)

всё хорошо, окромя последнего предложения...как-то оно не вяжется не по стилю ни по смыслу, не находите?

всё хорошо, окромя последнего предложения...как-то оно не вяжется не по стилю ни по смыслу, не находите?

Все вяжеться, я имею в виду то, что большинству женщин постоянно не хватает внимания, или денег, или ****а, или еще чего-нибуть еще, ну они так думают. Что имеем, то не ценим, и иногда мужчина должен показать свою сильную сторону и свое твердое слово, и даже тогда далеко не каждая может признаться в том, что она неправильно поступила и сильно много требует от своей половинки.

опять странная какофония слов и понятий...
что ж вы так в кучу то всё-выражайте мысль более связно

Это далеко не херня. Все именно так и происходит. Когда один человек, начинает бегать за другим, то другой почему то начинает все больше и больше от него теряться, или ругаться или еще больше задрачивать. В в ситуации семейной жизни это называется "подкаблучник".
Если мужчина не унижается, не становится подкаблучником, то это не значит, что любит меньше. Не смешивайте всё в кучу.
И Пушкин писал, именно об этом, что женщину свою надо любить, но показывать это иногда и вовсе не обязательно. Еще раз повторяю без перегибов в ту или иную сторону.
Ещё раз повторюсь, что показывать свою любовь можно и не теряя чувства собственного достоинства. Так что дозировать показ чувств - вовсе не обязательно, если вести себя по-мужски :-)

и отвлекись наконец, от своего эмпирического опыта

Вот опять это именно то о чем я писала, согласится еще с каким-нибуть другим мнением это огромная проблема. Есть ваше мнение и неправильное.

и отвлекись наконец, от своего эмпирического опыта

Не отвлекусь, это мое мнение и мой опыт, и заметьте я вас не переубеждаю ни в чем, а только излагаю свои мысли, ваша точка зрения мне понятна, поймите и вы мою.

Просто странные люди, не могут вести разговор в рамках, даже если это и спор. За неумением правильно доказать свою правоту, проще оскорбить и сказать "мол **** ни хера не понимаешь". Хотя мой "эмпирический опыт" помог мне с мужем наладить отношения. И для меня это самое главное.

да хто ж вам покушаеццо на вашу точку зрения? охтыжхоспидя...
Чаще просто не хотите себе в этом признаться.

Все вяжеться, я имею в виду то, что большинству женщин ...и иногда мужчина должен ... и даже тогда далеко не каждая может...

-всё это обобщения космического масштаба и космической же...правильно...по Булгакову.
А вот это та единственная персональная точка зрения, на которую вы имеете все права, и не которую никто и не думал покушаться:
Я не смогла бы жить с таким человекам, и мой муж, я знаю, этого не допустит. Хотя я точно могу сказать, что если мне дать волю, то я на голову сяду конкретно.

Просто странные люди, не могут вести разговор в рамках, даже если это и спор. За неумением правильно доказать свою правоту, проще оскорбить и сказать "мол **** ни хера не понимаешь". Хотя мой "эмпирический опыт" помог мне с мужем наладить отношения. И для меня это самое главное.

пипец странные люди...правильно доказывать правоту это начать рассказывать как каждому сдесь помог его эмпирический опыт? шарман получится, не находите?-вот оно искусство спора

да хто ж вам покушаеццо на вашу точку зрения? охтыжхоспидя..

-всё это обобщения космического масштаба и космической же...правильно...по Булгакову.
А вот это та единственная персональная точка зрения, на которую вы имеете все права, и не которую никто и не думал покушаться:

Браво, хоть с одним классиком вы согласны я за вас рада.

"Охтыжхоспидя" И это Я смешиваю все в кучу?!:іржач:

Карамелька
хм...
Вы и правда все свалили в кучу

неее-тебе надо быть сапёром

Кто что думает по поводу следующей фразы: Чтобы быть счастливым с любимой женщиной, надо ее не любить

Прочитал в буфете... Да у вас шикарная библиотека! Я своему ребёнку на ночь читаю паспорт (с) :D

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем вернее ее губим
Средь обольстительных сетей..."

Вот только в крайности не впадайте, Пушкин о степени любви писал, а не о ее отсутствии.

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам (с) :)

С любовью дело обстоит так же как и с маслом. Немного холода, и она дольше останется свежей. имхо

С любовью дело обстоит так же как и с маслом. Немного холода, и она дольше останется свежей. имхо
Почему сравнивать именно с маслом? Давайте лучше с тестом: только в горячей духовке из него получится вкусный, пышный пирог. А в холоде тесто только хранить можно какое-то время :-)

Почему сравнивать именно с маслом? Давайте лучше с тестом: только в горячей духовке из него получится вкусный, пышный пирог. А в холоде тесто только хранить можно какое-то время :-)

Пачку масла 200гр можно неделю есть или две.А буханку ам и нету,так что лучше с маслом

Кто что думает по поводу следующей фразы: Чтобы быть счастливым с любимой женщиной, надо ее не любить

набор слов. Хотя если автор садист, то почему нет. Тогда ему еще можно бить любимую женщину и издеваться над ней другими способами и чувствовать себя афигеть каким счастливым.

Назад
Зверху Знизу