Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хобот, как обычно, постит старые новости...ничего нового - это уже было на прошлой неделе...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, Бульдозер вообще будет? Может тотализатор открыть?
Вообще прикольно "на 10% быстрее чем ..." могли бы написать на 110% быстрее, какие-то маркетологи в АМД стеснительные, имхо
не кисло в марке Sandy Bridge-E выдал по физ икс, но в целом для геймеров идеальным пока так и останутся обычные сандики.
А вот это вообще писец полныйМы больше не будем мучиться с разгоном. Без совместимого с LGA 2011 радиатора довольно сложно поддерживать нормальную температуру горячего процессора Core i7-3960X. На самом деле, нам даже не удалось заставить стабильно работать 3ds Max 2010 на штатных настройках; система постоянно выключалась. Но если верить информации из надёжных источников, платформа должна стабильно работать с базовой частотой BCLK выше 155 МГц, если множитель процессора заблокирован.
anatolikostis сказав(ла):]хобот, как обычно, постит старые новости...ничего нового - это уже было на прошлой неделе...
думаю, в основном - работа над ошибками v1-ревизии Zambezi...
А че так много?+100500 сказав(ла):ты уже 300$ заначил из бюджета?)))
300 он только изза наших барыг может стоить, и 8150 вообще непонятно нах выпускается
чтобы поддержать индустрию водянок и супер-мегапупер кулеров
как по мне - лучше переплатить за топ, и получить стабильный камень, чем купить второй сорт, и гнать его втрипизды, стремясь получить заветную циферку 4 (5). каждому - свое...
ведь не всегда камни с разной маркировкой одинаковы внури ... (типа 1090t/1100t) ... зачастую топ - это действительно топ, остальное 2,3 сорт и т.д.![]()
или первый снизу, как было с и7 920DeathMaster сказав(ла):так и есть. По возможности сам стараюсь придерживаться этого правила, если цена не завышена непропорционально.
Поэтому часто покупаю "второй сверху", ввиду неадекватной цены на топ.
зачастую, предтоп может показать результат выше топа при разгоне, а так как обе модели блэк эдишен, тупо переплачивать 40 баксов за 1 шаг, это как 955 и 965 фен
или первый снизу, как было с и7 920
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хоть упаковка красивая![]()
это может быть только в том случае, если камни маркировались не по тестам, а тупо попорядкумой 1090t оказался удачнее многих 1100t, но это скорее исключение, чем правило.
я говорю о действительно разных образцах, как пример 1055t и 1090t - предел разгона зачастую одинаков, а стабильность в разгоне разная
так я ж поднял вопрос о 8120 и 8150, как раз из той же оперы что 1090 и 1100, смысла нет переплачивать, а ниже не имеет смысла сравнивать, тк количество ядер уже другое