Думал купить мать на 990-м чипсете, а потом буля взять, когда моего Атлона 435-го перестанет хватать в играх, а теперь вот не уверен в сроках жизни 990-гоWantedX7 сказав(ла):народ, покупать кто-то будет?
Ну я тоже после выхода санди ждал, и правильно сделал. Приколы с Сата, ревизия... выждал, потом купил. Здесь я бы поступил так же.
А хотел же тогда взять AsRock 890FX Deluxe или MSI 890FX-GD65...
Та погоди еще. Вторая ревизия не сразу ласты клеила.
народ, покупать кто-то будет?
Зато у MSI сайт красивый...
А обновлять им его некогда, пиарятся
Сайт MSI сейчас в этом направлении можно сказать не работает. Для части мамок вообще не высвечивается CPU-support лист. (хоть на местном зеркале, хоть на глобале)
Более того - если пойти в саппорт лист камней - выводит на некий список мамок, которые поддерживают 8150. Например в том числе 870S-C45. Но если перейти в эту мамку 870S-С45 (прямо из этого списка) - то камень уже не суппортится, в листе не значится.
ЗЫ. Та же картина и с 990-ми. Собственно говоря ни одна мамка даже 1100 не поддерживает как бы. По саппорт листу конкретных мамок.
п.2Более того - если пойти в саппорт лист камней - выводит на некий список мамок, которые поддерживают 8150
п.3 Для некоторых мамок вообще нет листа. см скрин выше. Или открой такую же мамку сам.Но если перейти в эту мамку 870S-С45 (прямо из этого списка) - то камень уже не суппортится, в листе не значится.
Поскольку народ интересует больше поддерживает ли имеющаяся мамка новый каменьСайт MSI сейчас в этом направлении можно сказать не работает
тьфу блин. Повторяю по пунктам
п.1
п.2
п.3 Для некоторых мамок вообще нет листа. см скрин выше. Или открой такую же мамку сам.
Итого у сайта мси дела обстоят следующим образом - мамку под камень найти можно. А саппортлист камней под мамку не работает. И даже в тех местах, в которых частично работает все равно не листится с каким биосом. Все вместе это называется Поскольку народ интересует больше поддерживает ли имеющаяся мамка новый камень