Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процессоры AMD Bulldozer !

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
покралы транзистори шахрайи))

И энергопотребление - говно :D
в общем....ждем 2012 или покупаем интел =)

крестись, бацька!

178237.png

абрикосы так и не научились мерять, печаль...

маркетолохи
шайтаны c китайскими амперметрами блеать. Пойду еще на Fцентр читать, ага
на мой взгляд, их тест наиболее грамотно описал архитектуру и ее особенности, остальные ограничились простым копипастом годичной давности и старыми слайдами...позор...:клас:
кстати FPU все-таки 8 штук по 128бит...во как оно, Михалыч...

Почитал обзоры, мда...
Хреново не сколько то, что новая архитектура не слишком подходит десктопам, но то что Интел снова абсолютный "царь" в этом сегменте :(
Опять будет застой и высокие цены...

P.S. Маркетологов AMD надо гнать нахуй на улицу. Презентация четырехядерных процессоров как восьмиядерных, это ебучий пиздец даже круче чем "ускорение интернета" на П4.

на мой взгляд, их тест наиболее грамотно описал архитектуру и ее особенности, остальные ограничились простым копипастом годичной давности и старыми слайдами...позор...:клас:

8 потоков ВНУТРИ ОДНОГО FPU

да, обзоры Ф-Центра всегда читаю в первую очередь, т.к. лучше и обстоятельнее в Рунете больше никто не пишет, Gavric как обычно на высоте :клас:

да, обзоры Ф-Центра всегда читаю в первую очередь, т.к. лучше и обстоятельнее в Рунете больше никто не пишет, Gavric как обычно на высоте :клас:

их не проплачивают производители просто , мне так кажется

на оверах уже вообще не знают куда рекламу впихендорить

не еби мозги, ты понял про что я. У тебя на схеме 1 FPU с 4 очередями ВНУТРИ

178217.png

рано, очень рано, сегодняшний апдейт БИОС на сайте АСУС выдал +15% по рендеру...ждем дальнейшего развития событий...прийдется тестерам репостить свои статьи...:yahoo:
Блеать, I`ll be back, какой-то...счас допилят Ось апдейтами, БИОС новым кодом, и...реальный и беспощадный I`m back...

мне если честно чуток обидно что так у амд получилось :(, особенно в играх :(

но все равно амд не придам и на интел не перейду :)

рано, очень рано, сегодняшний апдейт БИОС на сайте АСУС выдал +15% по рендеру...ждем дальнейшего развития событий...прийдется тестерам репостить свои статьи...:yahoo:
Блеать, I`ll be back, какой-то...

короч...мне поуй :D Я больше жду 8Гб в одной планке памяти DDR3 без ECC :іржач:

уже у хуникса они есть, вопрос в том, когда они к нам приедут

Fцентру +1 за вменяемый обзор :D

Иными словами, рыночные перспективы процессоров FX будут зависеть от двух факторов: от того, насколько велика армия адептов AMD; и от того, насколько умело производитель будет управлять ценовым рычагом. Однако широкая популярность десктопным процессорам с микроархитектурой Bulldozer явно не светит.

NaV (M) сказав(ла):
мне если честно чуток обидно что так у амд получилось , особенно в играх
но все равно амд не придам и на интел не перейду
+1 :D

а кто-нибудь сравнивал результаты Оверов и Ф-центра? Ф-центр почему-то на Гигабайте тестировал вместо Асуса, который АМД рассылала в красивых коробках, может я чё-то пропустил?

у оверов это скорее экспресс тестирование, я думаю полноценное тестирование они чуть позже нарисуют

+1 :D

а кто-нибудь сравнивал результаты Оверов и Ф-центра? Ф-центр почему-то на Гигабайте тестировал вместо Асуса, который АМД рассылала в красивых коробках, может я чё-то пропустил?

та поуй, уже достаточно тестов, чтобы сказать уверенно что бульдозер - гуано :) Но если оно будет стоит 2 копейки то я его возьму :D

Хорошо, что взял в свое время intel core i7 2600k, а не core i5 2500k. Многие взахлеб утверждали, что они почти одинаковые и это выкидывание денег на ветер, гипертрейдинг говно и.т.д. Однако судя по тестам i7 2600 далеко впереди i5 2500.

:yahoo: :клас: :пиво: и это правда, батенька!!! :D

Итого - сегодняшний апдейт БИОС дал +16% на той же частоте в Cinebench 10/11.5, то ли еще будет...

та неплохо былобы аби ФХ подтянули, а то както обидно за АМД, та и если дать волю интелу то цена на их чудные процы станет космической.

думаю в многопотоке после всех обновлений натиск FX-8120 сдержать не удастца, другое дело - игры...

думаю в многопотоке после всех обновлений натиск FX-8120 сдержать не удастца, другое дело - игры...

та пусть хоть в многопоточке будет все путем, а то и воще будет непонятно нах его обзывают восьмиядерным если от этого толку нема.

Назад
Зверху Знизу