Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И энергопотребление - говно
в общем....ждем 2012 или покупаем интел =)
покралы транзистори шахрайи))
крестись
![]()
на мой взгляд, их тест наиболее грамотно описал архитектуру и ее особенности, остальные ограничились простым копипастом годичной давности и старыми слайдами...позор...маркетолохи
шайтаны c китайскими амперметрами блеать. Пойду еще на Fцентр читать, ага
на мой взгляд, их тест наиболее грамотно описал архитектуру и ее особенности, остальные ограничились простым копипастом годичной давности и старыми слайдами...позор...
кстати FPU все-таки 8 штук по 128бит...во как оно, Михалыч...
да, обзоры Ф-Центра всегда читаю в первую очередь, т.к. лучше и обстоятельнее в Рунете больше никто не пишет, Gavric как обычно на высотена мой взгляд, их тест наиболее грамотно описал архитектуру и ее особенности, остальные ограничились простым копипастом годичной давности и старыми слайдами...позор...
кстати FPU все-таки 8 штук по 128бит...во как оно, Михалыч...
да, обзоры Ф-Центра всегда читаю в первую очередь, т.к. лучше и обстоятельнее в Рунете больше никто не пишет, Gavric как обычно на высоте![]()
ну, если считать 4 модуля одним большим FPU...8 потоков ВНУТРИ ОДНОГО FPU
ну, если считать 4 модуля одним большим FPU...
![]()
человеческая схема одного модуля...
не еби мозги, ты понял про что я. У тебя на схеме 1 FPU с 4 очередями ВНУТРИ
![]()
рано, очень рано, сегодняшний апдейт БИОС на сайте АСУС выдал +15% по рендеру...ждем дальнейшего развития событий...прийдется тестерам репостить свои статьи...
Блеать, I`ll be back, какой-то...
Иными словами, рыночные перспективы процессоров FX будут зависеть от двух факторов: от того, насколько велика армия адептов AMD; и от того, насколько умело производитель будет управлять ценовым рычагом. Однако широкая популярность десктопным процессорам с микроархитектурой Bulldozer явно не светит.
+1NaV (M) сказав(ла):мне если честно чуток обидно что так у амд получилось , особенно в играх
но все равно амд не придам и на интел не перейду
+1
а кто-нибудь сравнивал результаты Оверов и Ф-центра? Ф-центр почему-то на Гигабайте тестировал вместо Асуса, который АМД рассылала в красивых коробках, может я чё-то пропустил?
Хорошо, что взял в свое время intel core i7 2600k, а не core i5 2500k. Многие взахлеб утверждали, что они почти одинаковые и это выкидывание денег на ветер, гипертрейдинг говно и.т.д. Однако судя по тестам i7 2600 далеко впереди i5 2500.
то ли еще будет...
думаю в многопотоке после всех обновлений натиск FX-8120 сдержать не удастца, другое дело - игры...