. Главное, что бы результат был=)
т.е. на децибелы положить.
Понятно. Хорошо, что твою точку зрения по возможности не разделяют производители
Главное, что бы результат был=)
а в 20? в 30? тоже? Очень вписывается в формулировкуразницу в пару Дб тяжело назвать преимуществом, либо недостатком.
Если работает стабильно, мне лично положить сколько там градусов, кельвинов, и прочей задротской хуеты)
Не в последнюю очередь и потому, что при выборе что же купить в том числе обращаю и на характеристики шума/потребления. И где это возможно и рационально - выбираю холоднее. Как следствие - тише, и косвенно - менее жручее.
Э... ты пропустил важную часть в разговореА почему не установить СВО если мешают лишние ДБ?
Э... ты пропустил важную часть в разговоре
Фишка в том, что как раз и собираются ставить штатно СВО. Но куёвую на всю голову.
Отсюда народ сделал вывод, что будет некислый выхлоп от камня, иначе к чему бы изменять воздуху.
А в споре будет или не будет этот выхлоп было сделано замечание, что пох на децибелы. Ну и дальше по написанному.
Краткий пересказ предыдущих страниц окончен.
PS. Будет очень-очень грустно, если штатная СВО действительно будет годится только для штатных же частот и теплового пакета. Получится что сперва заплати за штатную хреновую и потом отдельно - за нормальную. А треев есснов продаже не будет... И ведь могут такую подляну вломить.
Э... ты пропустил важную часть в разговоре
Фишка в том, что как раз и собираются ставить штатно СВО. Но куёвую на всю голову.
Отсюда народ сделал вывод, что будет некислый выхлоп от камня, иначе к чему бы изменять воздуху.
А в споре будет или не будет этот выхлоп было сделано замечание, что пох на децибелы. Ну и дальше по написанному.
Краткий пересказ предыдущих страниц окончен.
PS. Будет очень-очень грустно, если штатная СВО действительно будет годится только для штатных же частот и теплового пакета. Получится что сперва заплати за штатную хреновую и потом отдельно - за нормальную. А треев есснов продаже не будет... И ведь могут такую подляну вломить.
я плакалЪ (c)Пожалуй, главным изменением можно считать серьёзно переработанную графическую составляющую процессоров Ivy Bridge. Интегрированное видеоядро чипов Sandy Bridge не могло выдержать никакого сравнения даже с самыми простыми решениями AMD или NVIDIA, но, как утверждает Том Пьяцца (Tom Piazza), ведущий разработчик графической части процессоров Intel, ситуация переменится, и в ближайшие два года компания не только догонит конкурентов, но и возьмёт стратегическую инициативу в свои руки.
Я не пропустил так как сам постил новость про СВО на буле...но я имел в виду полностью на всю кмплектацию,проц,видуха...ведь шум идет не только от кулера на проце,еще и на корпусине несколько 120,и на блоке питания 140,и на видухе турбина складываются в ДБ,на проце у меня noctua с 2мя 120 не издает много шума даже при разгоне проца до 4.5...но если везде поставить СВО то тишина гарантирована,просто у меня она не мешает и мне нет необходимости ставитьСВО,а то поставил бы.
Если честно то мне интегрированное видеоядро не нужно так как для игр все равно нужна хорошая видуха.А она и без интегрированого видеоядра все нормально тянет.
Отпиши Интелу, что мол так и так , мне ядро не нужно - выпиливайте его. Сделают, вот увидишь.